«ВДЦ» на Кутузовской, Волгоград - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
-2.5
4.4
8.5
подробнее

«ВДЦ» на Кутузовской
Волгоград

178 отзывов

«ВДЦ» на Кутузовской, Волгоград: 16 врачей, 178 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 3500 руб., телефон , официальный сайт, 50 место в рейтинге медицинских центров и клиник Волгограда (53/100), адрес - Волгоград, ул. Кутузовская, 3.

ул. Кутузовская, 3 Открыто до 19:00
Обновлено 25.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «ВДЦ» на Кутузовской

Информация

ул. Кутузовская, 3
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "ВДЦ-медицинский центр"
Дневной стационар
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Клиника «ВДЦ» на Кутузовской города Волгограда оснащена медицинским оборудованием зарубежного и российского производства. Принимают опытные квалифицированные доктора. В клинике «ВДЦ» в Городище применяются эффективные методы.

Услуги

На базе клиники «ВДЦ» на Кутузовской оказывается помощь по следующим направлениям: аллергология, гастроэнтерология, наркология, хирургия, офтальмология, кардиология, ревматология, ангиохирургия, педиатрия, онкология, терапия, оториноларингология, неврология, эндокринология, урология, гинекология, детская эндокринология. Предлагается УЗИ.

Проводятся лабораторные исследования: диагностика аутоимунных и системных заболеваний, цитология, гистология, общая биохимия, общеклинические исследования, бактериологические исследования, коагулологические исследования, гематологические исследования, грибковые инфекции, протозойные инфекции, специфические инфекции, бактериальные инфекции, диагностика инфекционных заболеваний, мониторинг беременности, онкомаркеры, вирусные инфекции, аллергодиагностика, анализы гормоны.

Проезд

До клиники «ВДЦ» на Кутузовской едет маршрутное такси № 10а. Выйти на остановке «ул. Кутузовская».

Парковка

Имеется собственная охраняемая парковка.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (1 место)2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы о клинике

«ВДЦ» на Кутузовской
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Хорошо
Хорошо
Нормально
Нормально
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
В клинику "ВДЦ" на Кутузовской стала ходить, потому что она расположена рядом с домом. Это и радовало. Но однако нашли много отрицательных моментов при посещении клиники как я, так и мои члены семьи. 1. После забора крови на анализы ни разу не предложили место прокола вены на руке заклеить пластырем, хотя данная мелочная услуга давно проводится всеми клиниками. Видимо, в "ВДЦ" режим экономии. При просьбе заклеить, сделано это было весьма небрежно - на валик спиртовой (которым прижали сразу место прокола, после того, как из вены достали иглу, небрежно наклеили пластырь). Хочу отметить, что наша семья не один раз посещает данную клинику, и пластырь никогда не предлагают наклеить. 2. При прохождении комиссии на водительское удостоверение в кабинете терапевт "рявкнула" на меня. Когда я, постучав, хотела зайти, чтобы ожидала. Хотя у врача никого не было, да и мне сказали это весьма грубо, затем отчитав, что все вот так нагло лезут без приглашения. 3. Что самое важное для меня! Сдавала анализ на витамин Д. Анализ ждала три дня. Хотя обычно приходит результат день в день. Другие анализы мои были готовы. Я дозвонилась в лабораторию "ВДЦ". Мне ответили, что результат готов, произошел технический сбой, и, видимо, не прошла отправка анализа мне на е-мейл. Следом на е-мейл пришли сообщения с лаборатории с результатом. А так же с "ВДЦ". Короче, ждала я столько и сколько бы еще ждала неизвестно с тем, какие у них технические сбои бывают... Это не единственные недостатки "ВДЦ". Писать можно много. Но туда ходить моя семья перестала.
ул. Кутузовская, 3
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Отношение как в обычной государственной поликлинике, никому ничего не надо.
Комментарий
Сдавал общий анализ крови, приложили вату. Во всех частных лабораториях уже давно заклеивают хотя бы пластырем или эластичной повязкой. Терапевт, так называемый, Чайковская, на первичном приёме не измеряет температуру, не осматривает горло и постоянно куда-то спешит. Люди обращаются в частную клинику, чтобы получить помощь, как можно быстрее, а здесь ни назначения никакого на руки не выдают, ни лечения не назначают. Больше в ВДЦ общаться не буду!
«ВДЦ» на Кутузовской
03 декабря 20 в 14:50
Уважаемый пациент!
К сожалению, не знаю Вашего имени отчества.
По Вашему обращению проведена проверка.
Замечания будут учтены в нашей работе.
Благодарим за оставленный отзыв.
Администрация ВДЦ.
ул. Кутузовская, 3
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Понравилось
Обратилась после продолжительного лечения в местной поликлинике, затяжной бронхит, записалась на прием к терапевту Чайковской Анастасии Владимировне. Очень понравилось! Врач оперативно определил диагноз, что очень важно, и назначил правильное лечение! В точку! Всем рекомендую записываться на прием к терапевту Чайковской Анастасии Владимировне! Побольше бы таких врачей! До этого делала УЗИ в данной клинике, сдавала анализы, я и моя мама, все довольны! Люди, знающие свое дело! Спасибо докторам!
ул. Кутузовская, 3
+1.2 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Ноябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
В клинике «ВДЦ» очень вежливый персонал, который все объясняет. Я была в этом центре не в первый раз, я там наблюдаюсь 2 года. Я приходила на УЗИ, мне его проводила девушка-врач. Я могу оценить ее работу на 4 балла, так как она очень непонятно отвечала на мои вопросы, она не все мне объяснила, ничего не комментировала во время проведения процедуры. Я сразу получила результаты обследований, но доктор мне ничего не сказала и ничего не дала. Я вовремя попала к доктору, без очереди. Раньше я была у другого врача и она мне все популярно поясняла и все рассказывала. В клинике «ВДЦ» чисто, мне было удобно добираться до нее на машине, там предусмотрена парковка, но она маленькая. В этом медицинском центре вполне приемлемые цены на услуги врачей. Я осталась довольна визитом.
Не понравилось
В клинике «ВДЦ» нет кулера с водой, дверь в туалет не закрывается, также там постоянно "бежит" вода в унитазах. Есть некоторые минусы, бахил нет и раздевалки тоже нет.
Комментарий
Мне бы хотелось, чтобы врачи вызывали пофамильно тех людей, которые записаны на определенное время, чтобы не пришлось постоянно заходить самому и спрашивать.
«ВДЦ» на Кутузовской
28 ноября 19 в 09:40
Добрый день. Спасибо за такой развернутый комментарий. Мы ценим то, что Вы уделили время на его написание.Это очень ценно для нас. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.Ваши пожелания учтем в дальнейшей работе.
ул. Кутузовская, 3
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Посещала ВДЦ города Волгограда на Кутузовской! Проходила медкомиссию! Пришла к стоматологу, мало того что врач разговаривал, мало сказать что на повышенных тонах, в некоторых моментах мне казалось, что она просто кричит! Так еще и поставила диагноз "рак слизистой" без анализов, всего лишь потому, что есть проблема с зубами! Звучали вопросы на тему, куда я дену ребёнка после того, как помру, и что родителям, наверняка, много лет, глядя на меня! В итоге два дня жила с мыслью о том, что все, жизнь практически окончена, пока сдала все анализы, но уже в другой клинике! Стоматолог тоже другой, причём из обычной стоматологии, посмотрев, сказал, что никакого рака и близко нет и не может быть! Остались не очень хорошие впечатления о вашей конторе, извините, больше никак назвать не могу!
ул. Кутузовская, 3
Выберите свой город