Нотова Елизавета Владимировна
Волгоград
Нотова Елизавета Владимировна, Волгоград: аллерголог, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет.
Обновлено 25.01.2026
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Волгоградский государственный медицинский университет

Волгоградский государственный медицинский университет
Аллергология и иммунология
16 мая 2025
Огромная благодарность аллергологу-иммунологу Нотовой Елизавете Владимировне. Очень грамотный специалист, препараты назначает исключительно после обследования. Доходчиво объясняет возникшую ситуацию со здоровьем, не нагнетает, настраивает на выздоровление. Моя дочь наблюдается у Елизаветы Владимировны и я, без сомнения, рекомендую доктора. Спасибо, что есть в наших клиниках такие специалисты.
25 февраля 2025
Обратилась к Елизавете Владимировне по поводу давно мучающей сезонной аллергии​ и астмы​. И, честно говоря, я в благостном шоке. 😁 Врач молодая, но компетентная. Видно, что она любит свою профессию, прекрасно ею владеет. Но для меня самое главное, что она очень внимательна ко мне, пациентке. Тщательно всё расспросила, назначила анализы​. После полученных результатов сказала, что лечение пока не может назначить из-за низкого гемоглобина. Подробно объяснила почему гемоглобин такой низкий, все возможные причины и назначила ещё анализы и препараты для улучшения состояния, после которых нужно будет ещё придти за следующими назначениями. Такой внимательный и тщательный подход я встречала в основном у "старой гвардии" - врачей, учившихся и трудившихся в пору расцвета Советского Союза. И как же радостно, что такая молодая врач ни в чём им не уступает. Словами не передать, как я благодарна Елизавете Владимировне за внимание, заботу, высокий профессионализм! От всей души желаю ей здоровья, долголетия и всяческих благ!
Понравилось
Высокий профессионализм, глубокие знания, внимание к пациенту, доброжелательность, терпение, тактичность.
Популярные аллергологи
«Панацея» Красноармейский район
просп. Героев Сталинграда, д. 38, стр. 1
Клиника «Друзья» на Маршала Чуйкова
ул. им. Маршала Чуйкова, д. 23
Клиника «Вита Нова» на Глазкова
ул. Глазкова, д. 1
Медицинский центр «Здоровый ребенок»
ул. Генерала Штеменко, д. 50
Клиника «Сова» на Ленина