Кривошеин Дмитрий Александрович
Волгоград
Кривошеин Дмитрий Александрович, Волгоград: психотерапевт, психиатр, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 23 года, запись на приём ☎ +7 844 245-94-03.
Обновлено 27.11.2025

2002

2003
Психиатрия Психиатрия
Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО)
Психиатрия Психиатрия
Ростовский государственный медицинский университет
Психиатрия
Психотерапия
Психиатрия
«Экспертиза временной и стойкой нетрудоспособности. Экспертиза качества медицинской помощи», ФГБОУ ВО «ВолгГМУ»
«Актуальные вопросы оказания медицинской помощи пациентам с COVID-19 (НМО)», ФГБОУ ВПО МЗ РФ «ВолгГМУ»
3.0
Да
27 ноября 2025
Психотерапевт
Много лет назад я обратилась к Дмитрию Александровичу по рекомендации знакомого. Он до сих пор поддерживает со мной связь, когда мне нужен совет. Врач вытащил меня из состояния, которое казалось безвыходным. Дмитрий Александрович подробно объяснил мне, как работает моя психика, и развеял страхи. Он помог преодолеть трудности и назначил эффективное лечение. Я бесконечно благодарна ему за помощь и поддержку. Спасибо за здоровую психику. Рекомендую как высококвалифицированного специалиста.
12 февраля 2025
После длительного лечения у невролога мне было предложено госпитализироваться в больницу. Поступила с очень сильной депрессией​. С первых дней начала лечения с доктором Дмитрием Александровичем у нас сложились нормальные отношения. Были подобраны препараты. Длительное лечение помогло мне выйти из ужасного состояния. Доктор очень внимательный. Всегда выслушает и посоветует в отношении приема препарата. Длительное лечение привело к ремиссии. 5 лет я не обращалась в больницу. Но сама виновата: прекратила принимать препараты. И сейчас в любое время обращаюсь за советом, Дмитрий Александрович всегда выслушает и посоветует какие препараты нужно принимать. Очень советую данного доктора! Умный, внимательный, отзывчивый, понимающий и просто хороший человек!
28 декабря 2023
1.3
Плохо
Лежала на Ангарской, 13 в июле 2022 года, туда назначил другой врач. [...]. Врач постоянно говорил о том, что у меня тревожно-депрессивное расстройство, [...]. Мне давали антидепрессанты, [...]. Спустя несколько дней умолений врача в мании, [...], я всё же смогла выйти, чему я безумно рада. Никому не посоветую данное учреждение и данного врача, к которому я по своей глупости ходила еще пол года, и который все так же не менял мой диагноз, даже видя, что мое состояние менялось на каждом приеме.
Понравилось
Ничего. Знала бы я, что ожидает меня здесь, отказалась бы от госпитализации.
Не понравилось
Абсолютно все, начиная от [...] отношения врача к состоянию, заканчивая женщиной в приемке, которая по неизвестным мне причинам "докопалась" до моей длины волос.
Сертификат специалиста
Документ уже недействителен
Прочие документы
Популярные психотерапевты
Медицинский центр «Гиппократ» («Профмед»)
ул. Рабоче-Крестьянская, д. 44
Медицинский центр «Гиппократ» («Профмед»)
ул. Рабоче-Крестьянская, д. 44
Клиника «Сова» на Академической
ул. Академическая, д. 6а
«Мой Врач» (МДЦ) на Циолковского
ул. Циолковского, д. 22
Клиника «Медси» на Краснознаменской («Диалайн»)
ул. Краснознаменская, 25б