Детская поликлиника №5 на Ленинском Воронеж

+7 473 223-37-89

Детская поликлиника №5 на Ленинском, Воронеж: 54 врача, 259 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Воронеж, Ленинский проспект, д. 134.

Обновлено 02.10.2025

Врачи детской поликлиники №5 на Ленинском

Ленинский проспект, д. 134
БУЗ ВО «Воронежская городская клиническая больница №11»
Росляков Андрей Иванович

Детская поликлиника №5 на Ленинском города Воронеж – это одно из ведущих лечебно-диагностических учреждений города, оказывающее медико-санитарную помощь детям. Структуру учреждения составляют следующие отделения: 2 педиатрических, школьно-дошкольное, узких специалистов, восстановительного лечения "Солнце", поликлиническое отделение на ст. Отрожка.

В учреждении оказываются медицинские услуги в следующих направлениях: детская кардиология, неврология, офтальмология, педиатрия, пульмонология, ревматология, травматология, оториноларингология, ортопедия, детская эндокринология, хирургия, детская хирургия, сурдология-оториноларингология, физиотерапия. Так же в учреждении проводятся: профилактика инфекционных и соматических заболеваний, ургентная догоспитальная диагностика, инфекционные болезни, диспансеризация здоровых детей в декретированных возрастах, первая врачебная помощь, диспансеризация больных детей, социальная и медицинская реабилитация, санитарно-просветительная.

• ОМС

Оборудование и медикаменты 0.0
Отношение медперсонала 0.0
Комфорт пребывания 0.0
Время ожидания -1.0

Были с ребенком у хирурга Крыловой И. А. (новый доктор). Замечательный доктор. Спокойная, внимательная, ответственная. Но есть огромный минус, и это не вина доктора, а проблема заведения. Люди проводят в очереди у кабинета по несколько часов. По записи попасть в назначенное время невозможно, потому что одна очередь и по записи, и без записи, кто явился из травмпункта. [...] Я по записи попала на прием только через 40 минут и только потому, что пришлось проявить настойчивость. Это, конечно, издевательство над пациентами.
Понравилось
Отношение доктора.
Не понравилось
Ожидание в очереди по предварительной записи.
Приём был в сентябре 2025
2.0 Нормально
Пришла с сыном на прием к травматологу[...].2025 по рекомендации врача из травмпункта для дальнейшего наблюдения и лечения. Пришли в [...]:30, врач на прием опоздала минут на 30-40, медсестра карту у нас забрала в [...]:00, поинтересовалась что мы из [...] и сказала: "Ожидайте". Я понимаю, мы без записи, но мы с ребенком просидели в очереди до [...]:30, нервы не выдержали, забрали карту и ушли, на прием так и не попав. Обычно принимают один по записи, один не по записи... Но такой ужас наблюдала первый раз. Мы пришли не просто так, а по направлению из [...], когда попросила отдать нам карту, медсестра даже не вспомнила, что мы из [...], спросила: "А вы не наши что ли?"
Приём был в марте 2025
1.8 Плохо
Отзыв о докторе Бородулиной Е. Н. Обратились к врачу с сыном через запись в "ГосУслугах". Болело ухо у ребенка. Ужасное отношение. Не захотела принимать ребёнка с острой болью, а запись была сделана через "ГосУслуги", но мы из другого участка, поэтому категорически не хотела принимать. Очереди не было. [...]
Понравилось
Чисто в коридоре.
Не понравилось
[...] врачом назвать не могу.
Приём был в августе 2024