Стоматология «Город Улыбок»
Воронеж



Вчера записался 1 человек

Стоматология «Город Улыбок», Воронеж: 9 врачей, 36 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 35000 руб., запись на приём ☎(473) 211-02-31, официальный сайт, 25 место в рейтинге стоматологий Воронежа (70/100), адрес - Воронеж, ул. Свободы, д. 65.
Стоматология «Город Улыбок», Воронеж - фото
Обновлено 13.11.2019

Официальное название: ООО "Алнея"
Руководитель: Юкина Неля Алексеевна
Год основания: 2017

Стоматология «Город Улыбок» города Воронежа использует новейшие технологии диагностики и лечения зубов. Принимают опытные квалифицированные доктора, имеющие узкую специализацию. Большое внимание уделяется качеству оказываемых услуг. В стоматологии «Город Улыбок» располагается передовое импортное оборудование. Медицинская техника регулярно обновляется. Строго соблюдаются требования инфекционной безопасности.

Услуги

На базе стоматологии «Город Улыбок» проводится лечение воспаления десен, гигиена полости рта, лечение кариеса, установка виниров, исправление прикуса, установка брекетов, хирургические операции, наращивание зубов, удаление зубов, реставрация зубов, имплантация зубов, лечение зубов, отбеливание зубов.

В услуги входит протезирование зубов: несъемное протезирование (керамика, зубные коронки, мостовидные протезы, вкладки – микропротезы, виниры (люминиры)), съемное протезирование зубов (бюгельное протезирование, кламмеры, аттачмены, телескопические коронки).

Проезд

До стоматологии «Город Улыбок» едет автобус №64а, 102, 115, 54, 59а, маршрутное такси №61. Выйти на остановке «Комсомольский сквер».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка возле здания в котором находится клиника на 6 машиномест. Въезд на открытую парковку с улицы Свободы.

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи стоматологии «Город Улыбок»


Все врачи (9)

Отзывы о стоматологии «Город Улыбок»

МТС
+2.0 Отлично

Не любитель оставлять отзывы, но здесь решила потратить время. Так как состояние моих зубов - "мечта" стоматолога. Поэтому протестировала клинику со всех сторон. 1. Терапевт Наталья Юрьевна Здобникова - работа на отлично, внимательная, профессионал, плохого не посоветует. После своего лечения привела к ней сына. Сын до этого лечился в клинике платной на левом берегу, готовы лечить все подряд за ваши деньги. Здесь посмотрела и вместо 14 зубов обошлись пятью. Рентген на месте, новые технологии, цены в принципе как везде (не дешевле, не дороже). Сравниваю с областной клиникой на Ворошилова. 2. Михаил Маркович Ходорковский, хирург. Обычно с хирургией мне не везет, вечные осложнения. Здесь настолько внимателен, что пронесло... Всем рекомендую. Без страха и боли. 3. Врач-ортопед Александр Валерьевич Шишкин - отдельная история. Наверное, если все-таки хотите зубки не по-воронежски, то точно к нему. Работает очень аккуратно, интеллигентен, всегда все подробно объяснит, кстати, в клинике ставят коронки из циркония. В Воронеже немногие клиники берутся за такие. 4. Импланты ставила у Бориса Викторовича Петрова. Сразу видно, что попал в руки к светилу... Если боитесь, идите точно к нему. За 30 минут поставил 3 импланта и это еще с учетом поговорить, анестезия, вкрутить 3 импланта на верхней и нижней челюсти, зашить. Просто виртуоз своего дела. Не успела даже испугаться... Все очень быстро заросло. "Легкая " рука у человека. В общем, рекомендую клинику всем, а так как я их посетила много и мне есть с кем сравнивать, думаю, своим отзывом сэкономлю ваше время и нервы. Кстати, насчет администраторов. Очень приветливые, общительные, всегда чай, кофе. В плане организации все нормально. [...].

26.08.19 15:09:47
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что смогли оправдать Ваше доверие.
Мегафон
+1.8 Отлично

В стоматологию «Город Улыбок» я обратился впервые и, в общем-то, у меня остались положительные впечатления. По сути, услуга, за которой я обращался, не сложная-просто сидишь, а радиация светит на ткань. Об этом учреждении я узнал на портале ПроДокторов и выбирал то место, где адекватные цены и по близкому местоположению. Я добирался на велосипеде, ранее я жил в доме, где сейчас находится эта стоматология. Рядом со зданием предусмотрена парковка и весит огромная вывеска. Меня вежливо встретили на ресепшене, спросили о том, чего я хочу и сказали, что делать. Внутри клиники есть, где посидеть и мне бросилось в глаза прикольное, разноцветное освещение. Чтобы войти нужно надеть бахилы, они предоставляются. Предварительно я позвонил и поинтересовался о том, можно ли сейчас сделать снимок. Меня приняли сразу, как только я пришел. Рентген проводила женщина-врач, в принципе, она отнеслась ко мне нормально. Меня позвали в кабинет, сказали присесть, а затем объяснили, что и как держать. Доктор сделала снимок и попросила подождать. Я ожидал результаты в течение 5-10 минут. Я считаю, что стоимость рентгена здесь очень даже приемлемая, об остальных услугах сказать не могу. За время своего посещения я не видел людей с недовольным выражением лица, наверное, я бы смог порекомендовать стоматологию «Город Улыбок» при необходимости.

Конечно, помещение тесновато, так как это кирпичная "хрущевка" со всеми вытекающими.

08.08.19 17:28:24
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. У нас работают высококвалифицированные специалисты, поэтому мы готовы помочь нашим пациентам не только с рентгенографией, но и другими стоматологическими вопросами любой сложности!
МТС
-0.6 Плохо

Была записана на проф. гигиену к Кабас. Когда пришла администратор 15 мин. говорила по телефону не по работе, не обращая внимания. Вся чистка заняла 30 мин., 15 мин. из которых врач отсутствовала. Зубы отполировала не все, зубы с внутренней стороны остались «шершавые», на жалобу что болит зуб предложила сначала сделать КТ, а просто рентген нельзя.

17.07.19 14:50:49
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей клиники. Гарантируем, что подобный инцидент не будет оставлен без внимания. Мы очень дорожим нашими пациентами и стараемся оказывать услуги на самом высоком уровне. Если у Вас остались вопросы, мы всегда будем рады Вам помочь.
С уважением, Город Улыбок
Т2 Мобайл
+0.2 Нормально

В принципе, мне все не понравилось в клинике. Я позвонил им, чтобы поставить коронку, мне сказали чтобы я приходил на прием и назвали цену. Когда я приехал то, мне ответили, что они этим не занимаются! Это просто зря потраченное время! Я был у доктора (фамилию не помню, к сожалению) на приеме, и он сказала, что они не работают с такими имплантами, коронки ставят, но только на другие. Я думаю, что это можно было сказать и по телефону! Они называли одну цену за услугу, а она начала расти!

Обратился я первый раз в клинику «Город Улыбок», узнал о них из интернета. Месторасположение у них удобное, нашел легко. Я был только на консультации у врача. Приехал на прием раньше, но в кабинет прошел вовремя. Ремонта не требуется им, все нормально. Прием был бесплатный.

17.07.19 14:46:08
Здравствуйте! Ваше мнение очень важно для нас. Сожалеем, что сотрудники call-центра не выяснили сразу всю необходимую информацию. Мы примем все необходимые меры, чтобы не допустить подобных ошибок в дальнейшем.
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Персонал проявляет внимательное отношение к пациенту, отзывчивость. Чувствую себя комфортно, что немаловажно в такой области, часто сопряженной с болью. Особенно хочется отметить исключительную чистоту и замечательный дизайн помещений. Может быть, это не самое важное, но настраивает на позитивный лад. Мне довелось быть пациентом у главных специалистов клиники - Нели Алексеевны и Алексея Витальевича Юкиных. Алексей Витальевич провел сложную операцию установки двух зубных имплантатов. Я побаивался, но все прошло замечательно. У Нели Алексеевны неоднократно лечил зубы. Хочется отметить внимание к пациенту, комфортную атмосферу, высокое качество работы. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Хочу поблагодарить этих двух докторов и весь персонал клиники, пожелать им успехов!

29.05.19 14:54:09
Спасибо за теплые слова! Желаем Вам здоровья и красивой улыбки!
Все отзывы (36)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Юкина Неля Алексеевна
- врач-стоматолог высшей категории, стаж работы 21 год

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Когда подошло время выбирать профессию, я точно знала, что хочу быть полезной и помогать людям. Знакомство с различными профессиями привело меня в итоге в стоматологию. Ведь именно там можно было совместить заботу о ближних, любовь к точным наукам, а так же оставить место для творчества.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

В нашей работе важно помнить, что главная цель – это здоровый и довольный пациент. Поэтому я уделяю бОльшую часть времени вопросам повышения уровня профессионализма нашего коллектива, а так же поддержания высокого качества обслуживания.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Еще в детстве я прочитала книгу Каверина «Два капитана», которая произвела на меня очень сильное впечатление. А девиз главного героя: если быть – то быть лучшим, помогает мне ставить новые задачи и стремиться к новым вершинам.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

График работы не оставляет много свободного времени. Но, если говорить про необычные увлечения, мне нравится ремонтировать какие-то устройства, разбираться что и как устроено. В нашей клинике, если что-то не работает, всегда сначала зовут меня.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Мне бы хотелось, чтобы в нашем мире было больше доброты и любви. Чтобы мы не забывали о своих родителях. И еще попросила бы напомнить людям о необходимости беречь нашу планету.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Возможно, это прозвучит банально, но я бы не хотела ничего менять.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Чем российская стоматология отличается от европейской? На мой взгляд, только ценами. Мы работаем теми же материалами и методиками. Именно поэтому у нас появляются пациенты из Германии, Чехии, Италии и даже Америки.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

С любым человеком есть много тем для разговоров. При этом, если это не интервью, уже после первого вопроса беседа складывается исходя из обоюдных интересов собеседников. Поэтому заранее предвидеть все на мой взгляд очень сложно.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Прежде всего, это ответственность. А дальше уже можно сказать, что медицина стала для меня не просто работой, а образом жизни. Несмотря на высокие нагрузки, я рада, что выбрала такую профессию.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Я уверена, что со временем наша медицина выйдет на более высокий уровень. И наши зарубежные коллеги будут стремиться равняться на нас. Что касается стоматологии, то уже сейчас нередко в российских клиниках появляется оборудование, которое не все иностранные коллеги могут себе позволить.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения

Безусловно, в здравоохранении есть еще много вопросов, над которыми стоит работать. Но, как и в любом другом деле, перед принятием решений следует тщательно изучить все аспекты. В противном случае можно навредить.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Работа, питание, спорт, отдых – все должно быть в меру. Мне, как и большинству людей, есть, над чем работать.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

При создании клиники мы хотели сделать нечто большее, чем просто место с качественной стоматологической помощью. Мы стремились вывести оказание этой услуги на новый уровень. Во всем, в каждой детали. Оценить, насколько у нас это получилось, мы приглашаем вас.К вашим услугам опытные специалисты, настоящие мастера своего дела. Новейшие технологи, высокий уровень сервиса и, конечно же, теплая душевная атмосфера.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Сложно выделить отдельные моменты. Можно сказать, что открытие клиники – результат всей моей трудовой деятельности.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Наша клиника еще совсем молодая, хотя уже сейчас у нас работают специалисты высокого уровня. Мы уделяем большое внимание не только качеству оказываемых услуг, но и уровню обслуживания в целом. Поэтому за время нашей работы приобреталось новое оборудование, было пройдено множество курсов повышения квалификации.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Конечно же, самый важный результат – большое количество довольных пациентов.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

У каждого врача есть своя авторская методика, свой почерк. А высокая квалификация и постоянное повышение своего профессионального уровня помогают воплотить все свои задумки.

Какие перспективы дальнейшего развития учреждения в современных условиях Вы видите?

Приоритетной задачей для нас всегда будет стоять повышение качества обслуживания. Выполнение данного условия является важнейшим параметром для дальнейшего развития.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Я желаю Вам, дорогие читатели, следить за своим здоровьем, и тогда у Вас будет повод чаще улыбаться.

17 июля 2019 г.

Фотографии стоматологии «Город Улыбок»

Стоматология «Город Улыбок», Воронеж
Стоматология «Город Улыбок», Воронеж
Стоматология «Город Улыбок», Воронеж
Стоматология «Город Улыбок», Воронеж
Стоматология «Город Улыбок», Воронеж
Стоматология «Город Улыбок», Воронеж
Стоматология «Город Улыбок», Воронеж
Стоматология «Город Улыбок», Воронеж
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город