Воронеж

Отзывы о стоматологии «Зазеркалье» в Воронеже: мнение реальных пациентов - 106 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 20.12.2024
Чистка зубов
Сервис
Администрация
По оценке
В клинику "Зазеркалье" я пришла для профессиональной чистки зубов​. Интерьер клиники приятно удивил, не похож на всё, что я видела до этого. Персонал вежливый, приветливый. [...]. Чистка прошла безболезненно. Эффект замечательный. [...] рассказала, что чистку необходимо проводить каждые полгода, объяснила, как правильно необходимо чистить зубы, ухаживать за полостью рта.
Понравилось
Грамотный доктор с большим стажем работы, цена, эффект.
21 декабря 24 в 16:46
Здравствуйте! Благодарны Вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология "Зазеркалье".
бульвар Победы, д. 42
Я обратился в клинику "Зазеркалье", потому что название заинтересовало, да и находится она рядом с домом. Мне нужна была профессиональная гигиена полости рта, т. к. я любитель кофе, соответственно, зубы не белые. Администратор встретила очень дружелюбно, предложила чай/кофе. Доктор, проводившая процедуру, все подробно рассказала, спросила про аллергию​ и т. д. Процедура длилась минут 40. Зубы стали белее и чище.
Понравилось
Эффект от процедуры, медицинский персонал.
Не понравилось
Недостатков не обнаружил.
21 декабря 24 в 16:51
День добрый! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология "Зазеркалье".
бульвар Победы, д. 42
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Зазеркалье". Исправляли прикус двум моим дочкам. В особенности Голощаповой Оксане Сергеевне, за преданность своему делу, профессионализм, отзывчивость. Отличная частная стоматологическая клиника! Прекрасные специалисты, дипломированные и опытные доктора, отзывчивые люди. Стоимость услуг соответствует качеству услуг. Рекомендую! Долгих лет службы и процветания клинике "Зазеркалье".
26 декабря 24 в 11:10
Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология "Зазеркалье".
бульвар Победы, д. 42
Обожаю эту клинику. Случайно записалась первый раз в нее, потому что недалеко от дома. Попала к Малыхиной Марине Николаевне. И с тех пор осталась здесь надолго. Она вылечила мне все больные зубы. Теперь всех отправляю только к ней. Администраторы всегда вежливые и приветливые. [...] Советую к посещению.
01 ноября 24 в 11:58
Спасибо! Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Очень приятно читать отзыв пациента, которого мы смогли осчастливить. Пусть и дальше в вашей жизни всё получается.
С уважением, стоматология "ЗаЗеркалье"
бульвар Победы, д. 42
Обратилась в клинику, так как беспокоил зуб мудрости. Удалили быстро, отёков не было от слова совсем. Эта клиника избавила меня от боли и помогла увидеть всю картину с зубами мудрости.
Понравилось
Всё отлично.
Не понравилось
Замечаний нет.
01 ноября 24 в 12:11
Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику! Спасибо за отзыв! Мнение пациентов для нас очень важно!
бульвар Победы, д. 42
Посоветовали данную клинику знакомые. Записала на прием маму. Когда пришли с мамой в клинику, сразу обратили внимание на чистоту и вежливый персонал! С высоким профессионализмом починили зуб маме и сделали профессиональную гигиену! Без боли и страха, что очень важно в стоматологии​. 😅 Уже записалась сама и обязательно обращусь снова, буду рекомендовать знакомым!
01 ноября 24 в 11:55
Спасибо за такую высокую оценку. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
С уважением, стоматология "Зазеркалье"
бульвар Победы, д. 42
Я обратился в данную клинику с вопросом профилактики полости рта: чистка, налет курильщика, диагностика, профилактика. Прием прошел быстро качественно, все понравилось, все супер. Персонал обходительный, работу свою знает. Все убрали, зубы чистые. Обязательно буду тут все делать по зубам и рекомендовать друзьям и родственникам.
Понравилось
Абсолютно все. Качественно выполняют свою работу.
24 мая 24 в 13:15
бульвар Победы, д. 42
В декабре 2023 года я посетила клинику "Зазеркалье" по вопросу протезирования зубов. При входе в клинику меня поразила уютная атмосфера, приветливый персонал. Протезирование мне проводил Шишкин Александр Валерьевич. Врачом я очень довольна, его профессионализмом, отзывчивостью и сердечностью. Всегда с улыбкой на лице доктор меня принимал. Сначала мне поставили временные протезы, потом через две недели мне установили постоянные протезы, что удивительно, все получилось с первого раза без подгонки. Результат очень понравился. Зубы лечила у Мохаммеда, очень отзывчивый. Несмотря на то, что доктор молодой, он профессионал. Лечение прошло безболезненно, аккуратно и качественно. Выражаю благодарность всему персоналу! Рекомендую клинику и советую врача.
24 мая 24 в 13:15
Спасибо Вам за такую высокую оценку. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
Приём был в декабре 2023
бульвар Победы, д. 42
Я обратилась в клинику впервые несколько дней назад. Что хочется отметить: быстрая запись, высококвалифицированный персонал, крутой детский уголок, высокая клиентоориентированность. Нет долгого ожидания в коридорах, во время процедуры можно посмотреть фильмы (над креслом экраны) - очень отвлекает тех, кто боится процедуры, как например, я. :) Клинику рекомендую, теперь лечим зубы только там!
01 ноября 24 в 12:09
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе! Нам очень важно Ваше мнение!
Приём был в январе 2022
бульвар Победы, д. 42
Не сразу нашла клинику, но позвонила на ресепшн, девушка мне спокойно объяснила, куда идти. Очень приветливый персонал, отличные врачи. Пришла с проблемой от своего прошлого врача, которая, как оказалось, просто вытягивала деньги. В данной же клинике мне все быстро исправили и объяснили, почему происходила ситуация. Я просто последовала всем рекомендациям и больше проблем не возникало. Очень благодарна за честность и добропорядочность. Теперь только к вам, 🙏🏼 приятно, когда хотят тебе помочь, а не просто нажиться. Цены тоже приемлемые. Спасибо.
16 ноября 23 в 12:31
Приём был в сентябре 2023
бульвар Победы, д. 42
После посещения стоматологии​ «Зазеркалье» у меня остались самые положительные впечатления. Я пришла на назначенное мне время, приняли меня вовремя. Внутри стоматологии очень стильно и красиво, мне очень понравился дизайн. Спасибо большое моему врачу, который безболезненно провел мне профгигиену. Все оборудование в клинике современное. Также хочу выразить благодарность за все рекомендации, которые уже мне помогают. Советую всем стоматологию «Зазеркалье», планирую дальше ее посещать.
08 ноября 23 в 09:51
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова.
Приём был в октябре 2023
бульвар Победы, д. 42
Обратился в клинику с болью в зубе, качественно и быстро поставили диагноз и сразу же залечили.
Понравилось
Лечил зуб, всё очень понравилось, поставили качественную пломбу безболезненно, по времени быстро.
14 октября 23 в 18:38
Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Своевременное обращение к врачу – это залог успешного лечения. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. С уважением, стоматология "Зазеркалье".
Приём был в июле 2023
бульвар Победы, д. 42
Пришел по записи. Приняли точно по времени. Вежливое и внимательное отношение. Персонал улыбчивый и доброжелательный. Офис приятный, нарядный, администратор Олеся внимательная, уважительная. Доводит информацию понятно.
Понравилось
Понравилось.
17 августа 23 в 09:26
Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку.
бульвар Победы, д. 42
С 8 до 12 лет у моего ребенка пластина, брекеты​, капы​.
Понравилось
Большая благодарность Оксане Сергеевне Г. за то, что вела нас все эти годы! Сложный был путь, но постоянные осмотры и консультации, всегда обратная связь, принесли плоды! Всем рекомендую клинику и специалиста!
13 июля 23 в 10:23
Добрый вечер. Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Мы не просто принимаем пациентов, но и следим за тем, как проходит лечение. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
Приём был в июле 2023
бульвар Победы, д. 42
Посетил данную клинику по рекомендации знакомых и отзывам в сети, для проф. осмотра, было рекомендовано провести очистку зубов от камня, остался всем доволен, был обнаружен очаг кариеса​, рекомендовали понаблюдать, остался всем доволен, всем рекомендую врача Белокопытову Т. Н, большое спасибо, за профессионализм и внимание как врачебного персонала, так и милой девушки на ресепшн [...].
Понравилось
Да.
03 апреля 23 в 13:10
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Приём был в марте 2023
бульвар Победы, д. 42
Очень хорошая клиника. Приятный холл, где есть удобные диванчики и телевизор. Доброжелательный администратор. Предлагали кофе, чай и конфеты. Есть бахилы и шкаф для верхней одежды. Также, есть развивающая стенка для детей, но в другом холле. Кабинеты чистые, хорошее оборудование. Приятный врач и ассистент. Меня выслушали, осмотрели полость рта и выписали назначения, также дали парочку советов. :) Посещением осталась довольна и даже захотелось прийти ещё раз.
Понравилось
• Интерьер • клиентоориентированность; • персонал; • оборудование; • работа врача.
01 декабря 22 в 05:13
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Приятно, что вы цените наши старания. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
Приём был в ноябре 2022
бульвар Победы, д. 42
Обращалась в клинику для того, чтобы получить ортодонтическую помощь. Проходила лечение у Голощаповой Оксаны Сергеевны и осталась очень довольна результатом. Этот врач хорошо умеет воплощать мечты в реальность! Оксана Сергеевна не только рассказала мне, как будет проходить лечение, но и дала советы по общей гигиене и профилактике кариеса​.
Понравилось
Замечательная клиника, все на высшем уровне от состояния и чистоты инструментов до вежливого и уважительного отношения. Обязательно прийду в эту клинику ещё и буду всем советовать.
Не понравилось
Единственное, мне пришлось чуть-чуть подождать, пока меня примет Оксана Сергеевна. В это время меня угостили вкусным чаем и рассказали, почему у клиники такое название.
13 ноября 22 в 07:00
Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку.
бульвар Победы, д. 42
Обращалось по поводу систематической проблемы с деснами. В лечении использовали ФДТ - фотодинамическое лечение (в городе нет ни в одной клинике) и лазер. Процедуры все безболезненны, зато очень эффективны.
Понравилось
Современно, чисто, уютно, вежливый персонал. Оборудование новое. Качество услуг высокого уровня. Все понравилось. Рекомендую! Кстати, консультация бесплатная. Составили план лечения финансово приятный, врачи компетентны.
28 октября 22 в 12:53
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам.
бульвар Победы, д. 42
Сломала зуб, думала, что все. :( Думала, что придётся ставить искусственный. Даже не надеялась, что его можно спасти. Как же круто мне его починили! Совершенно не больно, очень комфортно, и результат - красивый зуб! Тот самый момент, когда реальность превзошла все ожидания! Огромное спасибо докторам! Вы - просто волшебники!
Понравилось
Профессионально, недорого, приятный сервис, очень милые врачи!
22 октября 22 в 12:54
Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику.
бульвар Победы, д. 42
Очень долго переживал по поводу кариеса​, и переживал идти в целом из-за боязни дантистов. Как оказалось, очень зря, врач и ассистент оказались очень доброжелательными, профессиональными и во время приема я не переживал ни о чем. Качеством предоставленных услуг очень доволен и рад, что обратился вовремя иначе последствия моего кариеса были более плачевные. Лучше поздно, чем никогда.
Понравилось
Атмосфера, профессионализм, отношение к клиенту, качество.
02 ноября 22 в 06:20
Спасибо, мы работаем ради таких моментов.
бульвар Победы, д. 42
Проводил процедуру чистки зубов​ в стоматологии​ "Зазеркалье". Записался по телефону по рекомендации друга, который делал чистку, и остался в восторге. Процедура прошла безболезненно, перед процедурой доктор Китикова Анна Эдуардовна показала мне в зеркало, где у меня камни и налет, рассказала, как будет проходить чистка, во время чистки спрашивала, комфортно ли мне. Когда закончили (чистка заняла минут 40), также в зеркало мне показали мои чистые зубы. Дали рекомендации, что делать дома, и ответила на мои вопросы. Хочу еще раз поблагодарить врача Китикову Анну Эдуардовну за её работу, отношение к пациентам и ее профессионализм, приду через пол года на повторную чистку, и буду рекомендовать друзьям и родным, тем более, пока есть бонус как скидка в 50% от стоимости.
Понравилось
Профессионализм врача. Качество чистки. Скидка 50%, такую цену в Воронеже не видел, и тем более за оказание услуги такого качества. Состояние клиники, уютная небольшая клиника с хорошим, свежим ремонтом.
02 ноября 22 в 06:20
Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача.
бульвар Победы, д. 42
Были на консультации и лечении у замечательного доктора Карины Александровны. Научила моего ребёнка, как правильно чистить зубки, полечили кариес​. Придём ещё со старшим ребёнком к ней. Советую.
Понравилось
Очень внимательная и приятная администратор, а в целом приятные цены. Хорошая обстановка и цены радуют.
Не понравилось
Пришлось немного посидеть в очереди.
26 июля 22 в 06:24
Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно.
бульвар Победы, д. 42
Обратилась к врачу Малыхиной Марине Николаевне. Очень грамотный врач. Вместо удаления зуба​ и установки импланта (как советовали в двух других клиниках), порекомендовала сохранить зуб и поставить коронку. Очень подробная консультация, вежливое отношение к пациенту. Подготовка зуба и установка штифта прошли быстро и практически незаметно. :) Отдельное спасибо медсестре, которая внимательно следила, чтобы ничего не мешало и было комфортно. :)
Понравилось
В целом в клинике очень приятная обстановка. Она небольшая, но уютная. Все новенькое. Есть шкафчик, ячейки для хранения вещей, бахилы. Вроде даже есть аппарат для кофе, чая (не было времени все детали заметить). В кабинете врача есть оборудование для рентгеновских снимков. Это очень удобно. В целом очень понравилось отношение всех сотрудников - вежливое, заботливое, профессиональное. Плюс уровень цен вполне приемлемый.
Не понравилось
Недостатков на данный момент не обнаружила.
23 июля 22 в 07:06
Спасибо за отзыв. Возможно другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Для нас это ценно!
бульвар Победы, д. 42
Дочь записала меня на чистку зубов​ по рекомендации своей подруги, и я согласилась. На чистке была впервые, немного переживала, как всё пройдёт. Мои сомнения были зря, клиника - супер.
Понравилось
Мне очень понравилась клиника. Вежливый персонал, квалифицированный стоматолог, благодарю Китикову Анну Эдуардовну. Безболезненно прошла процедура, никого дискомфорта мне не доставила, несмотря на продолжительность процедуры 40-50 минут. Получила консультацию от врача. Ушла счастливая и довольная, без камней в зубах, которые собирала много лет.
02 ноября 22 в 06:21
Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы.
Приём был в мае 2022
бульвар Победы, д. 42
Менял здесь пломбу у Малыхиной Марины Николаевны, всё очень понравилось, записали на приём в тот же день, когда и заболел зуб, врач быстро и качественно вылечил его, цена относительно небольшая, по крайней мере, если сравнивать с другими стоматологиями​. Рекомендую.
Понравилось
Цена, качество лечения, оперативность.
04 декабря 21 в 18:50
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы.
бульвар Победы, д. 42
Посещаю клинику уже 11 месяцев. Вижу только плюсы - удобное расположение, врачи профессионалы своего дела, чистота и порядок!
Понравилось
Нравится напоминание о записи. Это очень удобно.
Не понравилось
За время посещения минус не обнаружила.
30 ноября 21 в 11:48
Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно.
бульвар Победы, д. 42
Мне друзья порекомендовали клинику "Реген дент". Я сначала пришла на приём к терапевту Простаковой Наталье Юрьевне. Она подсказала очень чётко и доступно план дальнейших действий и посоветовала провести профессиональную профгигиену и плазмолифтинг​ у врача-пародонтолога Малыхиной Марины Николаевны. На следующий приём я пришла к этому врачу. Марина Николаевна чудесный доктор, профессионал своего дела. При том, что обе процедуры достаточно болезненные, всё прошло на удивление гладко, и результат очень порадовал.
Понравилось
Очень нравятся врачи этой клиники и камерная уютная атмосфера.
01 октября 21 в 15:32
Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе наших врачей! Марина Николаевна действительно профи своего дела! Спасибо за внимание к нашей клинике.
бульвар Победы, д. 42
Чуткие и грамотные врачи. Дружелюбный персонал. Во время приема расскажут про возможные проблемы и методы их решения. Я уже в этой клинике лечу зубы не первый раз и попадал к разным врачам, которые в свою очередь специалисты в своем деле.
Понравилось
Стоматология​ хорошая, рекомендую.
17 сентября 21 в 16:11
Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма.Признательны за ваш выбор и оказанное доверие.
бульвар Победы, д. 42
Я хожу в эту клинику около года, исправляю прикус и выравниваю зубы.
Понравилось
Доктор Голощапова Оксана Сергеевна - высококвалифицированный специалист и очень приятный человек.
16 сентября 21 в 11:32
бульвар Победы, д. 42
Просто хотелось найти хорошую стоматологию​ рядом с домом, и она нашлась! :) Пролечила уже несколько зубов, все отлично.
Понравилось
Дружелюбный персонал, грамотные врачи.
13 сентября 21 в 15:34
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали нас!
бульвар Победы, д. 42
Вежливый персонал, уютная клиника. Обращаюсь уже не первый раз. Раньше боялась стоматологов, теперь идти на приём не страшно. Зубы лечила Простакова Наталья Юрьевна. Всегда безболезненно и профессионально. Теперь советую всем знакомым.
12 сентября 21 в 08:12
бульвар Победы, д. 42
Вылечил 3 зуба. Лечил зубы у Малыхиной М.Н., попал к ней случайно. Хороший врач. Цены, в общем-то, как и везде, сделали скидку. Сейчас собираюсь ставить коронку у Шишкина А.В.
15 сентября 21 в 12:29
Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Малыхина Марина Николаевна профессионал своего дела. Будем рады Вас видеть снова!
бульвар Победы, д. 42
С мужем ходим только в эту стоматологию​. Делала чистку зубов​ у Натальи Юрьевна, все понравилось. Придем ещё!
21 июня 21 в 13:43
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Рады Вам всегда! Наталья Юрьевна- настоящий профессионал в своем деле!
бульвар Победы, д. 42
Уже несколько лет лечимся всей семьёй, да и многие родственники и знакомые, у Простаковой Натальи Юрьевны - отличный доктор [...]! Всё по делу, ничего лишнего, со-о-овсем не страшно и не больно! Дети на консультацию и на лечение теперь идут только к ней! Администраторы, персонал вежливые, доброжелательные. Атмосфера уютная, спокойная, всегда вовремя.
Понравилось
Человечное, доброе, профессиональное отношение к пациентам! Наталья Юрьевна, наверное, к любому маленькому пациенту (ребёнку), даже который категорически отказывается открыть рот в других клиниках, находит подход!
19 июня 21 в 14:14
Спасибо большое за оставленный отзыв! Наталья Юрьевна - профессионал своего дела, найдет подход к каждому пациенту! Будем рады вас видеть и ваших детишек!
бульвар Победы, д. 42
В клинику я обратилась по совету знакомой. Начала с лечения кариеса​ у Натальи Юрьевны, потом она же лечила мне десны, делала отбеливание​ и реставрацию зуба. Всегда аккуратно, быстро, не больно. Там же я установила брекеты​, на которые долго не решалась. После консультации с Оксаной Сергеевной все сомнения отпали и теперь я обладатель ровных зубов. Никогда не думала, что буду с радостью ходить к стоматологу.
Понравилось
Никаких очередей, уютная обстановка, замечательный персонал.
Не понравилось
Замечаний нет.
16 июня 21 в 10:07
Спасибо большое за оставленный отзыв! Наталья Юрьевна- настоящий профессионал в своем деле!
бульвар Победы, д. 42
Обратились в клинику с целью установки брекет-системы, дабы улучшить качество собственной жизни. Выбор пал именно на это место, так как раннее лечились здесь всей семьёй и всё всегда устраивало.
Понравилось
Качество услуг 10/10, персонал внимательный и дружелюбный.
Не понравилось
Недостатков не вижу.
25 марта 21 в 15:14
Здравствуйте, спасибо большое за оставленный отзыв! Мы дорожим каждым нашим пациентом и делаем все возможное, что Вы оставались с положительными эмоциями. Для нас это важно! Ждем Вас в гости, на профилактический осмотр). Будьте здоровы!
Приём был в марте 2021
бульвар Победы, д. 42
Я проходила процедуру отбеливания зубов​. Результатом я довольна, превосходно. Саму процедуру врач провела с большим вниманием и осторожностью. Мне была доведена подробная информация о процедуре. И даны рекомендации по уходу за зубами. Марину Николаевну рекомендую, как высокограмотного и опытного специалиста. Она стала нашим семейным врачом.
Понравилось
Всё очень понравилось!
Не понравилось
Нареканий никаких нет.
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Посещаю клинику "Зазеркалье" давно. Впервые пришел на консультацию бесплатно, составили план лечения, и начал путь к совершенству. Марина Николаевна замечательный врач, всегда всё подробно объяснит, ответит на вопросы. С её помощью удалось сохранить зубы "с приговором", вылечили десну, заканчиваем подготовку к протезированию. Я очень рад и благодарен за труд и терпение Марине Николаевне! Кстати, стоимость услуг не высокая и оборудование современное.
Понравилось
Профессионализм врача, вежливое отношение персонала, чистота помещения.
22 марта 25 в 09:58
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Рады, что помогли Вам. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Добрый день! Обратилась я к Александру Валерьевичу с просьбой зафиксировать мой зубной протез (сделанный у другого стоматолога), так как спустя 9 лет пользования он разфиксировался. Александр Валериевич провел бесплатную консультацию, фотосъемку челюсти и разъяснил все возможные последствия повторной фиксации данного протеза. Так же составил план лечения и установки нового протеза. Каждый приём доктор был вежлив и внимателен ко всем мелочам. С первого визита до установки протеза заняло 2 месяца. Протез выполнен очень качественно и эстетически красиво! В сотни раз лучше старого. Так же Александр Валериевич проводил операцию по имплантации. Всю операцию доктор озвучивал свои действия и узнавал о моём самочувствии. Всё проходило стерильно и комфортно. Шовчики все благополучно зажили. Я искренне благодарна Вам за Вашу безупречную работу. Вы истинный перфекционист в своём деле. Ваша забота и внимание к деталям достойны уважения. Огромное спасибо Вам за отличный результат и комфортное лечение! Желаю Вам здоровья, благополучия и дальнейших успехов в работе!
22 марта 25 в 10:00
Благодарим Вас за отзыв!
Очень рады, что Вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Администрация стоматологии "Зазеркалье"
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Была на приёме у Кристины Вадимовны по совету подруги. Перед установкой брекетов сказали удалять все зубы мудрости, что для меня стало шоком, так как никогда до этого зубы не удаляла. Начиталась в интернете всего и пришла в ужас. Сделала КТ​ и пришла на приём. Доктор внимательно изучила КТ и рассказала, что с верхними зубами трудностей никаких не возникнет, а вот нижние неправильно лежат и имеют крючки на корнях. Решили разбить всё на два посещения: сначала одну сторону, потом другую. Верхний ушел быстро, а нижний пришлось немного посверлить, а дальше - там нажала, тут надавила, пока я представляла, какой ужас меня ждет, услышала "ну всё, удалили, сейчас почищу и пару шовчиков наложу". Я была в приятном шоке. Назначила таблетки, подробно рассказала что делать, а что нет. Отёка почти не было. Спустя неделю доктор сняла швы и всё замечательно! Сейчас настраиваюсь на второе посещение. Однозначно рекомендую доктора!
Понравилось
Отношение к пациентам и любовь к своей работе.
Не понравилось
-----------
03 марта 25 в 08:55
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Если вы записались на бесплатный прием, не тратьте свое время. Я сходила к Малыхиной Марине на бесплатную консультацию с жалобами на сильное воспаление десны. Врач несколько раз надавила на десну инструментом для осмотра и сказала: "Возможно, это просто воспаление, нужно лечиться препаратами", - на просьбу хотя бы подсказать название геля для десен Малыхина ответила, что это только за деньги, как и нормальный осмотр. :) Не совсем понятно, зачем писать, что осмотр бесплатный, если врач без денег даже препарат не посоветует, чтобы помочь пациенту. Также хочется отметить, что Малыхина [...] весь прием разговаривала далеко не приветливым тоном. Возможно, с платными больными она ведет себя более вежливо и профессионально, но, к сожалению, я могу оценить данного специалиста и клинику только отрицательно. [...].
04 марта 25 в 10:02
Добрый день! Сожалеем, что Вас не удовлетворила бесплатная консультация Марины Николаевны. В рамках консультации был проведен осмотр полости рта, проблемного места, в частности, сделаны прицельные снимки для уточнения диагноза и Вам озвучен диагноз и способ решения Вашей проблемы. Далее, для решения проблемы требовалось лечение. Лечение в рамки бесплатной консультации не входит. За назначение лечебных препаратов доктор несет ответственность и, соответственно, Вам было предложено пройти к администратору и заключить с клиникой договор, в рамках которого можно проводить взаимодействия с пациентами, таков регламент работы частных клиник, это не является нашей прихотью, так поступать обязывает клиники законодательство РФ ( приказ Минздрава России от 15.12.2014г. №834н).
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Спасибо огромное за такой подход к дочери (8 лет). 🌹 Я с удовольствием советую Кристину Вадимовну. Отличный специалист. 😊 Несмотря на то, что дочь очень боялась удалять зуб, её успокоили, ответили на все её вопросы, удалили зуб аккуратно, безболезненно, проконсультировали, что и как дальше делать. 🙏🫶 Дочь сказала, что это самый лучший доктор, и теперь она не боится стоматологов. 🩷 После процедуры ребенку вручили подарок. 🎁 С таким подходом к своему делу, если мне понадобится удалить зуб, обращусь именно к ней. 💖
27 февраля 25 в 10:18
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Необходимо было удалить зубы мудрости, долго не могли решиться, так как один из них был сложным, но зря!
Понравилось
Хуссейн Мохаммед Хазим - отличный специалист. Несмотря на сложность зуба все прошло на высшем уровне, аккуратно и максимально безболезненно. Очень благодарна врачу! Большое спасибо!
27 февраля 25 в 10:21
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего доктора! Нам приятна и необходима Ваша обратная связь. Будем рады видеть Вас снова!
17 февраля 25 в 20:49
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Всего Вам доброго!
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Я доволен работой, зуб вырвали аккуратно, не болезненно, но как лечить не сказали, дали пару рекомендаций и всё, ни антибиотики, ничего из лекарств не советовали. Через неделю десна воспалилась и выделился гной, чистил у другого хирурга. Если бы изначально выписали как минимум антибиотики, десны бы быстрее зажили, и мне бы не пришлось чистить, а так получается, что заново считай [...] лечить придётся...
27 февраля 25 в 19:57
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, Ваши отзывы помогают нам работать над несовершенствами и становиться лучше.
Связаться с нами можно различными удобными способами ([...], WhatsApp, [...], два действующих номера телефона, онлайн запись через портал "ПроДокторов" 24/7), мы всегда на связи с нашими пациентами и всегда готовы оказать помощь. К сожалению, вы не воспользовались ни одним из этих способов и не пришли. Гнойное образование могло возникнуть по различным причинам, в том числе не связанным с удалением зуба. Сожалеем, что у вас случилось осложнение.
Будем рады вашим новым обращениям в нашу клинику и сделаем всё от нас зависящее, чтобы Вы остались довольны качеством оказанных услуг.
Кацанова К. В.
14 февраля 25 в 02:00
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Если я не назначала антибиотики, значит, на момент удаления необходимости в них не было. При каждом удалении я даю подробные рекомендации и дублирую их в письменном виде. Более того, всегда говорю пациентам, что если что-то начинает беспокоить, сразу же обращаться ко мне. Повторных визитов не было.
Приём был в январе 2025
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Я обращалась к Оксане Сергеевне с целью установки брекетов. Передние 2 клыка все детство выступали вперед и стесняли меня. Обратилась к врачу по рекомендации в 2020 году. Меня проконсультировали, поставили брекеты​, предварительно назначив лечение всех зубов. 1, 5 года ношения брекетов и в улыбка в моей жизни теперь постоянна, если раньше было очень стеснительно улыбаться на фото, то сейчас делаю это с удовольствием, потому что зубы стали идеально ровные: и сверху, и снизу. Кроме этого каждое посещение врача было приятным ритуалом, т.к. Оксана Сергеевна очень приятный и грамотный врач, всегда на позитиве, страх отсутствовал полностью. Прошло 5 лет, а я до сих пор на связи с врачом, если волнуют какие-то движения зубов и прочее. Огромная рекомендация всем и каждому, кто мечтает о красивой улыбке. 💞
Понравилось
Добрый, отзывчивый, позитивный врач. Грамотное лечение. Консультация после лечения, связь по любым вопросам.
27 февраля 25 в 10:39
День добрый!
Благодарим за обратную связь. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология "Зазеркалье".
Голощапова О. С.
13 февраля 25 в 04:29
Благодарю за теплые слова!
Очень ценно получать обратную связь и знать, что помогла. Очень рада, что спустя время после окончания лечения мои пациенты со мной на связи и обращаются, если нужна помощь!
Приём был в июне 2020
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Хочу поблагодарить Марину Николаевну за четкую организацию лечебного процесса. Привозила на лечение дочь, у которой под брекет-системой образовалось достаточно кариеса​, поэтому откладывать дальше было нельзя. А так как наш ортодонт был в отпуске, Марина Николаевна оперативно нашла доктора, который снял дуги, после чего она сама восстановила дочери все пораженные зубы, и также быстро нам вернули дуги на место. Было сделано всё в кратчайшие сроки, за что отдельная благодарность. 🙏🏻
Понравилось
Профессионализм доктора.
23 декабря 24 в 12:15
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Рады, что помогли Вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Пришла в клинику удалять зуб мудрости. Врач внимательно все осмотрел, сделал снимок. Затем вколол обезболивающее, при этом постоянно спрашивал, как я себя чувствую. Процедура прошла быстро, хотя зуб сидел достаточно крепко. После этого Александр Валерьевич предупредил, что может возникнуть боль и необходимо принимать обезболивающие. На всякий случай выписал антибиотики. Доктор заботливый и внимательный.
Понравилось
Отношение к пациенту, чуткость, доброжелательность.
Не понравилось
Не заметила.
21 декабря 24 в 16:49
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
Очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии "Зазеркалье".
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Ходила на прием в стоматологию​ "Зазеркалье". Очень долго болел зуб, оказалось, что кариес​. Все без проблем вылечили. Хороший врач, компетентный, все понятно объяснила и очень помогла! Всем довольна, с удовольствием приду снова.
Понравилось
Приятная атмосфера, доброжелательный коллектив, хорошие специалисты.
23 декабря 24 в 12:08
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.
Мы рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями всего наилучшего!
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Была у данного врача с проблемой воспаленного резцового сосочка на десне. Никаких рекомендаций я не получила, а на вопрос: "Как мне справиться с болью?", - мне ответили, - "Только записаться ко мне на УЗ чистку зубов". Далее спросила: "А если сейчас нет финансовой возможности, может есть какая-то мазь?", - мне ответили, что нужно как можно скорее записываться на чистку. [...]. Хотелось бы увидеть какую-то врачебную проницательность, а по итогу минутный осмотр [...].
Понравилось
Работа администратора.
Не понравилось
Работа специалиста.
19 декабря 24 в 08:58
Благодарим Вас за обратную связь! Нам важно Ваше мнение и впечатление о посещении нашей клиники.
Мы сожалеем о том, что Вы остались не удовлетворены приемом Марины Николаевны.
В некоторых случаях единственным действенным способом решения проблемы воспаленного резцового сосочка является именно удаление поддесневого камня (причины воспаления) с помощью ультразвука.
Марина Николаевна - грамотный специалист по части устранения проблем с десной и недейственных способов лечения не стала Вам предлагать.
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Я обратилась в клинику, потому что у меня болел зуб. Доктор провела осмотр. Сказала, что необходимо срочно лечить зуб, иначе может быть повреждён нерв. К счастью, у неё было свободное время, чтобы принять меня сразу. Зуб вылечили быстро. Я ничего не чувствовала. Доктор была очень внимательна и дружелюбна. После лечения были даны рекомендации про чистку зубов​.
Понравилось
Внимательность доктора, эффективность, приемлемая цена.
10 декабря 24 в 09:32
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология Зазеркалье.
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Обратились с сыном и дочерью с патологией прикуса. Врач очень внимательна, всё понятно объяснила и показала. С детьми очень приветлива и доброжелательно, нам очень всё понравилось. Персонал клиники тоже очень вежлив и приветлив.
14 декабря 24 в 12:30
Спасибо Вам за отзыв и такую высокую оценку нашего труда. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Посещала клинику по поводу протезирования зубов. От первой консультации до окончания протезирования прошло два месяца, все это время было внимательное, доброе отношение и качество в работе. Уважительный, тактичный врач, специалист высшего уровня, результатом довольна. Большое спасибо Шишкину А. В.. Буду рекомендовать своим знакомым.
26 декабря 24 в 11:08
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология "Зазеркалье".
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Собираюсь ставить брекеты​, ортодонт направил на удаление зубов мудрости. Не то, чтобы я очень сильно нервничал из-за страха стоматологов, но зубы никогда не удалял, а начитавшись историй в интернете, стал немного переживать. Попал на приём к Кристине Вадимовне. Рассказала план действий, изучила КТ​, сделала анестезию​. У доктора очень лёгкая рука. Зуб удалила довольно быстро. В процессе неоднократно спрашивала про самочувствие и наличие боли. Оказалось, удалять зубы - это не страшно. Рекомендую доктора!
Понравилось
Заботливое отношение.
Не понравилось
Всё отлично.
01 ноября 24 в 12:00
Спасибо! Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Очень приятно читать отзыв пациента, которому мы смогли помочь. Пусть и дальше в вашей жизни всё получается.
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Много лет мучилась с постоянно воспаляющимися вновь и вновь зубами мудрости. В силу нехватки времени долго откладывала и боялась, что снова растянется надолго, но с Кристиной Вадимовной мы удалили три зуба за перу недель. И то с учетом "на всякий случай". Не было ни боли, ни единого отека. Страх ушел после подробного объяснения врача о процедуре. Все анализы​ были сделаны и внимательно изучены. Если вдруг придется удалять зубы (хотя зубов мудрости уже не осталось), то только к Кристине Вадимовне. Спасибо большое!
Понравилось
Внимательность, доброта, отзывчивость.
Не понравилось
Ни с чем отрицательным не столкнулась.
01 ноября 24 в 12:02
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Я обратился к Александру Валерьевичу из-за периодической ноющей боли в зубе под коронкой. После осмотра в клинике он меня отправил на КТ​, которая выявила сильное воспаление на корне и отек в пазухе носа. После изучения снимка врач разъяснил мне варианты лечения и возможные риски, которые могут возникнуть. На заданные мной вопросы он терпеливо ответил. В результате было принято решение удалить зуб. Во время удаления зуба​ Александр Валерьевич пояснял свои действия, предупреждая об ощущениях, которые могут у меня возникнуть в процессе. Сама процедура удаления прошла безболезненно. Процесс заживления лунки тоже прошел без особенного дискомфорта. Спустя 4 месяца была сделана повторная КТ, которая показала, что воспаление в челюсти отсутствует и отек в пазухе носа ушел.
Понравилось
Сложилось впечатление, что Александр Валерьевич очень увлечен своей работой и стремится выполнять ее профессионально. Во время операции он был одет в одноразовые халат и шапочку, на нем была маска, рукава халата были заправлены в перчатки. Все вместе вызывало уверенность, что необходимые санитарные нормы соблюдены. Также отмечу, что Александр Валерьевич располагает к себе, умеет успокоить пациента.
01 ноября 24 в 12:03
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Обратилась в данную клинику 12.09.2024. Был сильный стресс, так как предстояло удаление жевательного зуба в запущенной (к сожалению) форме. На ресепшен администратор Татьяна предложила чай, кофе, воду. В итоге, видя моё состояние, принесла успокаивающие. Очень вежливое обращение! Что не мало важно, ведь это настраивает на дальнейшую процедуру. Далее за мной пришёл врач Хуссейн Мохаммед Хазим! Очень положительный молодой человек! Всё объяснил, рассказал все последующие действия, успокоил, поинтересовался моим состоянием и так далее. То есть я поняла, что попала в руки хорошего врача. Ассистентка (не помню имя) всё время на подхвате. По итогу сделали всё на высшем уровне. Очень благодарна Вам всем! За Вашу клиентоориентированность, за тёплые слова и работу. Далее наблюдаюсь также у Мохаммеда и думаю, что всё так же будет на высоте. Есть с чем сравнивать, поэтому больше спасибо за человеческое отношение!
01 ноября 24 в 11:54
С уважением, стоматология "Зазеркалье"
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Я обращалась на консультацию по поводу сдвига зубов после снятия ретейнера. Доктор очень доходчиво и просто рассказала план лечения, который мне очень понравился. Не навязывала дорогостоящих услуг, предлагала варианты, что показывает ее профессионализм. Обязательно продолжу лечение у Оксаны Сергеевны и буду всем рекомендовать!
Понравилось
Внимательность и подход к пациенту.
01 ноября 24 в 12:04
Приём был в августе 2024
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Про гнатологию узнала совсем недавно, жизнь заставила. Обратилась к врачу с болью и щелчками в челюсти. До этого где только не была, думали, что режется восьмерка, либо пульпит​, либо гайморит​. Оказалось проблема с ВНЧС. Гнатолога нашла в интернете. Лилия Олеговна - прекрасный специалист, быстро поставила диагноз, подробно рассказала план лечения сплинт-терапией. Поставили сплинт, боли в челюсти и шум в ушах ушли уже в первые дни. Лечусь уже несколько недель. Впереди еще предстоят брекеты​.
Понравилось
Отношение врача, позитивный настрой, профессионализм, эмпатия.
Лечащий врач: Егорова Л. О.
01 ноября 24 в 12:05
Егорова Л. О.
09 августа 24 в 09:36
Благодарю за обратную связь! 💓
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Обратились к Оксане Сергеевне с неправильным прикусом у ребенка. Оксана Сергеевна внимательно отнеслась к проблеме. Посоветовала сначала решить проблему с аденоидами. Своевременное обращение к врачу и поэтапное выполнение всех указаний привели к хорошему результату. Прикус исправили, будем теперь закреплять. Очень внимательная, все объясняет.
Понравилось
Очень понравилось.
26 декабря 24 в 11:11
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв.
Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология "Зазеркалье".
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Очень благодарна доктору Хуссейну М. Х. и клинике "Зазеркалье". Обратилась к врачу для удаления зуба мудрости​, который беспокоил меня несколько лет. Перед операцией доктор внимательно меня выслушал, ответил на все мои многочисленные вопросы, настроил на хороший результат. Операция прошла быстро, безболезненно, несмотря на сложность. Период восстановления проходит хорошо. Я рада, что пришла в эту клинику и попала на прием именно к Хуссейну М. Х.
Понравилось
Качество помощи, отношение к пациенту.
01 ноября 24 в 12:18
Приём был в июле 2024
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Хочется выразить огромную благодарность доктору, вылечила восьмой зуб, за который уже никто не хотел браться. Подход к проблеме был комплексный, всё объяснила, показала, затем приступила к лечению. Развеяла все мои страхи к стоматологу, теперь лечу зубки только у неё, всё было безболезненно и в приятной атмосфере клиники. Спасибо большое. ❤️
Понравилось
Качественное лечение, высококвалифицированный доктор, стерильность, приятный персонал.
01 ноября 24 в 12:19
Спасибо за такую высокую оценку! Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Добрый день! Пациентом Александра Валерьевича является моя мама. Возраст 74 года. Делала протезирование и лечение. Верх - низ. Александра Валерьевича выбрали по отзывам в сети и не ошиблись. От первой консультации до окончания лечения и протезирования прошло 2 месяца, и это самое прекрасное для нас с мамой время в отношениях врач - пациент. Александр Валерьевич - истинный профессионал и очень чуткий, заботливый и учтивый человек. Всё, что сделал для моей мамы Александр Валерьевич было на самом высоком профессиональном уровне! Мы искренне благодарим Александра Валерьевича за его труд, за его золотые руки и, самое главное, за индивидуальный подход и пристальное внимание ко всем нюансам лечения и протезирования. Мы без грамма сомнений рекомендуем Александра Валерьевича всем нуждающимся! Желаем доктору Шишкину Александру Валерьевичу непоколебимого здоровья, профессиональных успехов! Благодарим за всё! Галина Алексеевна и Алексей.
Понравилось
Индивидуальный подход и пристальное внимание ко всем нюансам лечения и протезирования.
02 ноября 24 в 10:54
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего доктора! Нам приятна и необходима Ваша обратная связь! Будем рады видеть Вас снова!
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Обратилась по рекомендации подруги. [...] Врач невероятно внимательный, чуткий к чужой боли. Прием продлился больше часа, лечили 7-ку от кариеса​. Никакой суеты, спешки, сразу видно, что врач работает на результат. Гарантия на пломбу 1 год, выдали соответствующий талон. Медсестра тоже очень профессиональная, все делалось четко, отлаженно. Однозначно рекомендую и приду снова! Спасибо клинике за профессиональный коллектив!
02 ноября 24 в 10:56
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего доктора и ассистента! Нам приятна и необходима Ваша обратная связь! Будем рады видеть Вас снова!
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
На прием я приходила со своей 14-летней дочкой. К Анне Васильевне мы ходим уже больше пяти лет, однако ранее посещали ее в другой клинике.
Понравилось
Дочка спокойно ходит к этому доктору. По моему мнению, Попиль А.В. очень вежливая в общении с детьми и всегда находит к ним подход. В этот раз мы обратились к специалисту для того, чтобы вылечить кариес​, дело в том, что в прошлый раз, когда делала чистку, она нашла дырку в зубе. Можно сказать, мы целенаправленно шли и уже знали, какая у нас проблема. Если возникали какие-либо вопросы, доктор на них отвечала. Также она всегда заранее предупреждает, когда нужно делать чистку. На мой взгляд, информацию врач доносит на доступном языке, нам все понятно. Специалист дает рекомендации и подсказывает, какой зубной щеткой лучше пользоваться. Мне кажется, что времени на приемах нам хватает, а если оно заканчивается, то она все равно продолжает лечение и только потом отпускает. Попиль Анну Васильевну мы рекомендуем родственникам и своим знакомым, потому что она очень хорошо общается с детьми и отвлекает их, что тоже не мало важно. Мы столько лет ходим к доктору и менять ее не собираемся!
Лечащий врач: Попиль А. В.
01 ноября 24 в 12:14
Приём был в мае 2024
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Я обратилась по проф. гигиене. Процедуру проводила Китикова А. Э. Все понравилось, хотя я очень боюсь стоматологических процедур, не переношу то, что надевают на губы, но доктор согласилась работать без них, что тоже плюс. Процедура по чистке прошла аккуратно, учитывались все мои пожелания. Благодарю доктора Китикову А. Э. Рекомендую.
Не понравилось
Недостатков не увидела.
Лечащий врач: Китикова А. Э.
24 мая 24 в 13:59
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
У меня образовалась проблема с зубом. Я обратилась сначала в клинику поблизости с домом, о чем потом пожалела. Там мне даже не попытались помочь. Сразу направили на удаление и дальнейшую имплантацию. Врач была немногословна, создалось впечатление, что ей вообще не хотелось со мной общаться и искать пути решения моей проблемы. Потом ещё содрали деньги за прием, о чем меня вообще не предупредили.
Тут же я позвонила в клинику "Зазеркалье", где было как раз окошечко у доктора Хуссейна Мохаммеда Хазима Хуссейна. Врач сразу расположил к себе. Был очень внимателен, выслушал мою историю, задавал вопросы. Врач грамотный, компетентный, тактичный и, думаю, что весьма перспективный. Во время лечения он не торопится никогда, делает все аккуратно, сообщает пациенту, что вот сейчас будет горько во рту или неприятная "жужжалка". :) Доктор чувствует пациента очень хорошо и обращает внимание на любой звук или телодвижение, незамедлительно реагирует. Задает тогда вопросы: больно? Неудобно? Устала? Кружится голова? Это очень ценно! И такой очень неприятный и болезненный процесс лечения зуба проходит более спокойно и менее болезненно. Ведь это так важно - довериться доктору, не бояться и знать, что тебе обязательно помогут. 🙏 Была у доктора Хуссейна Мохаммеда Хазима Хуссейна уже дважды. Спасибо большое Вам, доктор. Здоровья и успехов в работе!
11 апреля 24 в 07:16
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего доктора. Нам приятна и необходима Ваша обратная связь. Будем рады видеть Вас снова.
10 апреля 24 в 06:16
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рад, что оправдали Ваши ожидания. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов!
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Обратился к врачу с запущенной проблемой кариеса​ вследствие оголённого нерва, который воспалился. Провели обследование, после приступили к лечению. Больно не было, делала аккуратно. Когда-то обращалась девушка, за год никаких проблем не было, потому и решил именно туда. Удалили корень, поставили временную пломбу, скоро опять пройду на окончательное лечение. Советую.
Понравилось
Сделала всё быстро. Недорого.
24 мая 24 в 13:51
Сердечно благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
Малыхина М. Н.
26 февраля 24 в 14:47
Спасибо за доверие. Буду рада Вам помочь.
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Хочу выразить благодарность Хуссейну М. Х. Обратилась в клинику "Зазеркалье" за помощью в лечении и восстановлении зубов. Врач составил план лечения, все подробно объяснил, всегда очень вежлив. Лечение не доставило ни боли, ни дискомфорта. Довольна как оказанными им услугами, так и его хорошим человеческим отношением. В процессе лечения интересовался о самочувствии. В подарок выровнял передние зубки, от чего улыбка стала красивее, огромное спасибо! После приема остаются положительные эмоции. Очень рада, что попала к нему, видно, что человек отдается своей профессии. Врача очень рекомендую.
24 мая 24 в 14:14
Спасибо, что так цените труд нашего доктора. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
15 февраля 24 в 07:48
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Обратилась к врачу с проблемой - откололся зуб. Врач оказал мне квалифицированное лечение моего проблемного и сложного зуба. Очень внимательный и чуткий доктор! Сделал в подарок 2 передних зуба ровненькими. Спасибо огромное доктору за проделанную работу. Мне очень понравилось. Рекомендую этого доктора всем!
04 марта 25 в 08:50
С уважением, стоматология «Зазеркалье».
15 февраля 24 в 06:40
Здравствуйте! Большое спасибо за чудесный отзыв, за то, что рассказали о результатах лечения. Приятно узнать, что результат Вас радует. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Тотальное протезирование с сохранением всех зубов свершилось, благодаря Александру Валерьевичу. Во всех ведущих клиниках рекомендовали 6 импланты​. Доктор боролся за каждый зуб, "исправил" все ошибки предыдущего лечения. Применял все новейшие методики. Девять месяцев терпеливо "педантично" корректировал все мои пожелания по форме, размеру и объему зубов на временных реставрациях. Было подобрано и примерено несколько вариантов форм и размеров временных зубов пока не был получен наиболее идеальный вариант формы зубов и прикуса. Оплата была разделена на 4 этапа за каждый этап работы: задние зубы верхней и нижней челюсти - 1-й и 2-й этап. И передние зубы верхней и нижней челюсти - 3-й и 4-й этап. Тотальное доверие профессионализму доктора "я засыпала на коррекциях" без наркоза. Благодарю Вас, Александр Валерьевич за мою улыбку!
///
19 декабря 23 в 12:23
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Очень приятно читать отзыв пациента, которого мы смогли осчастливить. Пусть и дальше в вашей жизни всё получается.
Приём был в марте 2023
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Все на высшем уровне, всем советую! Делала профессиональную гигиену полости рта у доктора Хуссейн Мохаммед Хазим Хуссейн. Очень внимательный и аккуратный. Рассказал ход процедуры, спрашивал о моем самочувствии в процессе. Результатом очень довольна! Спасибо большое! Ранее также посещала эту клинику! Все врачи настоящие профессионалы!
Понравилось
Все понравилось!
Не понравилось
Недостатков нет!
04 марта 25 в 08:51
Благодарны Вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь Вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья!
11 февраля 24 в 09:28
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Я искренне рад, что Вы довольны. Здоровья Вам!
Приём был в октябре 2023
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Всегда лечу зубы у данного доктора. Всегда бережное и внимательное отношение. Очень аккуратная техника, руки во рту не чувствуешь. Всегда рассказывает о своих действиях. После лечения рассказывает, как правильно ухаживать за зубами, какие пасты использовать, чтоб избежать проблем как с зубами, так и с деснами. Сразу видно, что доктор каждый раз повышает свою квалификацию, профессионал своего дела. Всем своим знакомыми и родственникам рекомендую данного доктора.
Понравилось
Внимательное, бережное отношение.
29 августа 23 в 09:16
Сердечно благодарим вас за отзыв. Спасибо, что посещаете нас регулярно и рекомендуете другим.
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Чистка зубов​, гигиена полости рта. Все стерильно, не больно, профессионально на высоком уровне. Приятное общение. Марине Николаевне поклон и уважение. Большое спасибо! Обязательно приду лечиться дальше.
Понравилось
Понравилось.
17 августа 23 в 21:54
Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно.
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Цель моего визита - установка коронок.
Понравилось
Александр Валерьевич опытный специалист. Профессионализм во всем. Внимательное, доброе отношение, неторопливость и качество в работе.
Не понравилось
Недостатков нет. Александр Валерьевич очень внимательный и отзывчивый.
23 июня 23 в 12:14
Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим.
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Я думала, у меня пародонтоз​. Малыхина Марина Николаевна дала мне понятную консультацию, оказывается, все совсем не так. Очень ей благодарна. 👍
Понравилось
Вежливое отношение, грамотная консультация. Дружелюбная атмосфера.
08 июня 23 в 09:51
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Настоящий профессионал в своем деле! Рекомендую! Сильно кровоточили десна, прошел курс лечения, назначенный Мариной Николаевной. На данный момент результат отличный.
Понравилось
Спасибо за проведенное лечение! Приятное место приема, вежливый персонал стоматологии​.
03 июня 23 в 08:16
Спасибо, будем и дальше выполнять работу на отлично.
Приём был в январе 2023
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
В клинику обратилась из-за проблем с деснами. И нисколько не пожалела! Меня записали к Малыхиной Марине Николаевне. Она очень грамотно проконсультировала, пролечила и рассказала, что мне делать дальше. Отличный специалист, очень вежливая, работает аккуратно, проговаривает все свои действия. Мне очень понравилось! Всем рекомендую!
Понравилось
Вежливый персонал, все грамотно рассказывает!
Не понравилось
Недостатков нет!
02 июня 23 в 08:08
Добрый день. Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Замечательно, что вы обратились в нашу клинику и избавились от проблемы, которая вас долго беспокоила. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Уверены, что полный курс лечения порадует вас ещё больше. С уважением, стоматология "Зазеркалье".
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Я первый раз пришла к Марине Николаевне, из-за сильной зубной боли. Узнала о ней через портал "ПроДокторов", ориентируясь на рейтинг и удобное для записи время. Прием начался вовремя и длился примерно 5 минут.
Не понравилось
У меня остались не самые лучшие впечатления от приема. Я приходила на консультацию и желания возвращаться не возникло. Мне показалось, что доктор сама по себе резкая в общении, не самая приятная. Насколько я помню, она особо ничего не делала, только провела рентген​ и указала не на тот зуб, который болит. Специалист рассказала о том, что необходимо сделать и даже не проверила другие зубы. На мой взгляд, она назвала мне очень высокие цены за свои услуги.
02 июня 23 в 12:34
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции о докторе. Марина Николаевна - прекрасный специалист, о чем говорит ее высокий рейтинг на "ПроДокторов". Цены, названные Вам, соответствуют действующему прайсу клиники. Завышать или занижать ценовой диапазон доктор самостоятельно не может. Благодарим Вас за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше. С уважением, стоматология "Зазеркалье".
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Моя сердечная благодарность стоматологу-ортопеду Шишкину Александру Валерьевичу за то, что он помог мне в крайне затруднительной ситуации и улучшил мой протез, который до этого старательно изуродовали его коллеги из стоматологической поликлиники.[...] Александр Валерьевич очень внимательный, чуткий, доброжелательный доктор и, я уверена, очень хороший специалист в своем деле. Желаю ему доброго здоровья, любви и всевозможных благ. Отдельное спасибо и наилучшие пожелания администраторам клиники Анастасии и Оксане за доброе отношение, уважительное и заботливое внимание и, конечно, за вкусный кофе. С почтением и признательностью, Степаненко Валентина Фёдоровна.
25 мая 23 в 07:35
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Будьте здоровы!
Приём был в апреле 2023
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Наблюдалась у Александра Валерьевича еще в другой клинике, требовалось установить коронку, доктор рассказал все возможные варианты установки и все риски. В течение нескольких лет коронка стоит на месте и никаких проблем нет, хотя многие доктора настаивали на установке импланта. Когда мне снова потребовалось установить коронку на другой зуб я точно знала, к кому обращаться. Хоть мне и приходится ездить на лечение из Москвы, но я не сомневаюсь в комплектации специалиста и полностью доверяю.
Понравилось
Доктор всегда тщательно проводит осмотр. Рассказывает варианты лечения и подробный план. В процессе работы делает аккуратно, все подгоняет, чтобы пациенту было комфортно. Однозначно рекомендую специалиста.
08 мая 23 в 23:46
Спасибо, что так цените труд нашего доктора. Нам очень важно и приятно знать, что мы смогли сделать вашу жизнь лучше. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Лечила зубы я всегда у платных стоматологов в маленьком городе, постоянно отлетали пломбы, под ними образовывался кариес​. Пройдя пару консультаций у стоматологов Воронежа, все как один говорили, что зубы были залечены недобросовестно. Но в маленьком городе выбора особого не было. В Воронеже попала я к Марине Николаевне по отзывам на сайте. Она подробно проконсультировала меня, дала мне зеркало посмотреть на состояние моих зубов, сориентировала по цене и указала, какие зубы лечить первыми. В правдивости ее слов я уверена, так как консультировал меня не один опытный стоматолог, но лечением я захотела заняться именно у нее. При лечении зуба она обращалась со мной очень вежливо, располагала к себе. Поэтому если хотите отвести к ней ребенка, это будет лучший вариант. :) Пломбу она мне поставила так, что ее даже не видно совсем. Дала мне гарантийный талон на год. Буду ходить к ней и вам рекомендую.
04 февраля 23 в 20:01
Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Приятно, что вы отметили компетентность нашего доктора. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора и всё обязательно будет хорошо!
Приём был в феврале 2023
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Пришла в клинику и к специалисту по рекомендации. Готовили 2 зуба под коронки​, лечили десну. Все сделано идеально. Однозначно рекомендую! Планирую отбеливание​ зум. Доктор показала фото работ - это потрясающе!
Понравилось
Индивидуальный подход, несколько вариантов лечения.
27 января 23 в 12:59
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору.
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Обращаюсь к Марине Николаевне Малыхиной как к профессионалу уже не первый год. Абсолютное доверие по любой зубной проблеме и железное качество лечения на годы. Недавно откололся зуб. Марина Николаевна сделала его так, что никогда не поймешь, что он восстановлен. Знаю, что доктор Марина Николаевна постоянно пополняет свои знания, совершенствуется и развивается в любимой сфере. Это доктор с большой буквы. За годы, знаю о чем говорю. Спасибо большое.
Понравилось
Клиника находится в удобном месторасположении. Вежливый персонал.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
29 ноября 22 в 12:08
Сердечно благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
Приём был в ноябре 2022
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Обратилась к Марине Николаевне с кровоточивостью десен и гипертрофическим гингивитом​, который мучал меня больше трех лет и никто не мог мне помочь. Марина Николаевна провела осмотр, рассказала план лечения в том числе и стоимость (входила профессиональная гигиена, самостоятельное лечение дома и курс фотодинамики). Результат потрясающий. То, с чем боролась так много времени, Марина Николаевна вылечила на раз два. Я очень счастлива, что попала к Марине Николаевне, что я нашла своего доктора и очень ей благодарна за результат нашего лечения.
Понравилось
Осмотр, корректно назначенное лечение, подробное разъяснение и описание проблемы, аккуратность, внимательность, профессионализм, вежливость.
28 октября 22 в 22:59
Спасибо, что рассказали о результатах лечения.
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Обращалась по поводу систематической проблемы с деснами. Подробно все объяснили, выявили причину. В лечении использовали аппарат Лазер. Эффект не заставил себя ждать, улучшение наступило быстро. Спасибо большое Марине Николаевне за быстрое и эффективное лечение.
Понравилось
Очень довольна работой врача, все очень понравилось. Рекомендую, отличный специалист.
28 октября 22 в 08:53
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас.
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Понравилось
Я посещала специалиста в связи с больным зубом. Очень чуткий врач, аккуратный. Приятный человек. В кабинете уютно, чувствуешь себя спокойно. Всё аккуратно залечили.
22 августа 22 в 12:19
Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора.
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Обратилась к врачу с проблемой: зуб практически полностью состоит из пломбы, и она начала разрушаться. В двух других клиниках мне рекомендовали удалять этот зуб и ставить имплант. Марина Николаевна единственная посоветовала сохранить зуб и вместо импланта поставить коронку.
Понравилось
Врач все очень подробно рассказала - что сейчас происходит с зубом, как будет проходить подготовка зуба к установке штифта, что будет дальше и т. д. И поскольку я не очень хорошо разбираюсь во всех этих нюансах, мне пришлось несколько раз уточнять какие-то моменты и врач очень подробно все еще раз рассказывала, объясняла. Отдельное спасибо хочу сказать медсестре, которая практически от меня не отходила. Такого заботливого отношения я не встречала ни в одной клинике до этого (мне есть с чем сравнить). Отмечу еще очень удобное кресло с подушечкой под шею :) и наличие в кабинете оборудования для рентген-снимков. Очень удобно, что никуда не надо ходить.
22 июля 22 в 10:03
Спасибо, что отметили все приятные моменты.
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Обратился к Марине Николаевне по рекомендации. Доктор, которому можно доверять 100%. Чёткость и профессионализм на высшем уровне! Грамотные рекомендации, своевременное направление к специалистам смежных профессий (в моём случае это было очень важно).
Понравилось
Работа на результат, индивидуальный подход.
Не понравилось
Недостатков не обнаружил.
18 июля 22 в 10:24
Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов.
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Я обратилась к Марине Николаевне по рекомендации знакомых (за что им отдельное спасибо)! Доктор внимательно изучил мою проблему и результат лечения был превосходен! Теперь мы всей семьёй преданные пациенты доктора♡
Понравилось
Грамотность, опыт, профессионализм, внимание и доброжелательность!
18 июля 22 в 10:26
Сердечно благодарим вас за отзыв.
Приём был в январе 2022
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Лечусь у Марины Николаевны давно, всегда качественно! Пломбы идеальны, особенно на передних зубах. И десну пролечиваю курсами, не больно! А в этом году опробывали (я впервые) ФДТ. Очень рекомендую, если есть проблемы с деснами. Всегда вежлива, тактична, лишнего не навязывает.
Понравилось
Всегда озвучивает стоимость до лечения. Вкусный кофе. :)
16 июня 22 в 08:56
Спасибо, что оценили работу врача на отлично.
Приём был в апреле 2022
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Обратилась к Марине Николаевне по рекомендации и не пожалела! Проблема была с зубом, который лечили и перелечивали много раз. Доктор справилась с задачей за 2 посещения! Кроме того, провели профилактику "переимплантита", научила правилам ухода за зубами и имплантами!
28 мая 22 в 16:33
Приём был в марте 2022
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Уже несколько лет лечусь только у Марины Николаевны и рада, что нашла именно "своего" врача. Очень грамотный специалист, который поможет решить любую проблему с зубами и дёснами. Всё подробно объяснит и расскажет, ответит на всё вопросы. В процессе лечения чутко относится к комфорту и самочувствию пациента. Результат её работы всегда на высоте и со временем не разочаровывает!
26 февраля 22 в 15:15
Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Марина Николаевна - профессионал!
Приём был в феврале 2022
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Обращалась к Марине Николаевне неоднократно с разными проблемами (реставрация передних зубов, лечение кариеса​, чистка и пломбировка каналов). Всё сделано очень качественно. Очень грамотный и квалифицированный специалист.
25 февраля 22 в 12:58
Спасибо Вам за теплые слова! Нам очень важно Ваше мнение!
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Делаю у этого доктора протезирование более года. Александр Валерьевич обновил мне 15-ти зубов.
Понравилось
Это очень внимательный, аккуратный, скрупулёзный, высокопрофессиональный ортопед. И просто очень хороший, отзывчивый человек. Он всегда сразу устранял любой дискомфорт и уже полгода я хожу как со своими зубами, не замечая коронки​, мосты и импланты​.
19 февраля 22 в 15:42
Спасибо, что так цените труд нашего доктора.
Приём был в феврале 2022
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Обратилась в стоматологию​ с проблемами зубной чувствительности! Марина Николаевна сделала осмотр ротовой полости! Дала грамотные рекомендации! Сделала чистку зубов​! Посоветовала дальнейшее лечение. Спасибо большое!
14 ноября 21 в 08:35
Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас.
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Обратилась с проблемой разрушенного зуба. Марина Николаевна все очень красиво сделала и подробно рассказала!
12 ноября 21 в 10:29
Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв.
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Я очень благодарна за обслуживание у Шишкина Александра Валерьевича. Так тщательно и внимательно к моему протезированию никто не относился. Комфортно, доброжелательно, следующий раз только к этому врачу.
01 ноября 21 в 16:17
Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше.
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Ехала на другой конец города специально, чтобы попасть к Малыхиной Марине Николаевне. Высококлассный доктор, внимательная, добросердечная. Лечу у нее зубы не первый раз.
Понравилось
В каждом движении чувствуется высокий профессионализм. Подробное обследование больного зуба, контроль качества работы на рентгене​. Все объясняет, подскажет, как сделать лучше.
28 октября 21 в 15:23
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Устанавливала брекет-систему у Голощаповой Оксаны Сергеевны. Очень чуткое отношение к пациенту. Профессиональный подход, компетентность доктора заставляет довериться на все 100. И что немаловажно для меня - это время! Ни разу я не ждала своей очереди, все четко! Точно в назначенное время я в кабинете.
11 августа 21 в 13:44
Спасибо, что оценили работу врача на отлично.
Приём был в августе 2021
Стоматология «Зазеркалье»-бульвар Победы, д. 42
Я обращалась к Оксане Сергеевне по поводу брекетов. В момент первого посещения очень понравился доктор. Все внимательно расспросила, аккуратно посмотрела. Приняли решение устанавливать брекеты​.
Понравилось
Нравится внимательно отношение доктора, её подход к работе. Всегда спросит, беспокоит ли что-то.
02 ноября 22 в 06:21
Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей клинике.