«Клиника ДерматоОнкологии и Косметологии» (ДОК) Воронеж

«Клиника ДерматоОнкологии и Косметологии» (ДОК), Воронеж: 16 врачей, 573 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 32000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Воронеж, ул. Юлюса Янониса, д. 17а.

Обновлено 19.06.2026

Врачи «клиники ДерматоОнкологии и Косметологии» (ДОК)

ул. Юлюса Янониса, д. 17а
ООО «Клиника ДерматоОнкологии и Косметологии»
Казьмин Александр Иванович

Медицинский центр «Клиника ДерматоОнкологии и Косметологии» (ДОК) размещается в Советском районе города Воронежа. Это многофункциональная компания, которая оказывает услуги в сфере эстетической медицины и в смежных областях. 7 апреля 2021 года клиника получила медицинскую лицензию.

В учреждении «Клиника ДерматоОнкологии и Косметологии» (ДОК) трудятся сертифицированные врачи, которые имеют большой опыт работы и обладают передовыми знаниями в области лечения и профилактики кожных заболеваний. В своей практике они применяют только безопасные и эффективные методы. Клиника оснащена передовым оборудованием.

В компании «Клиника ДерматоОнкологии и Косметологии» (ДОК) проводятся следующие мероприятия: консультации дерматолога и онколога, дерматоскопия, удаление доброкачественных новообразований кожи методом электрокоагуляции, криодеструкция патологий кожных покровов. Отделением косметологии предлагаются такие процедуры, как мезотерапия лица, биоревитализация, плазмолифтинг, нитевой лифтинг, ботулинотерапия, контурная пластика, пилинг, профессиональные уходовые процедуры, чистка лица. Здесь предлагаются консультации в области маммологии, неврологии, эндокринологии, дерматоонкологии.

К организации «Клиника ДерматоОнкологии и Косметологии» (ДОК) можно проехать при помощи автобусов № 12, 27, 52, 54, 72, 113кт и маршрутных такси № С70, 13, 20, 49м, 70, 88, 312а. Двигаться нужно до остановки «Аптека (ул. Домостроителей)». Покинув транспорт, необходимо проследовать в сторону улицы Юлюса Янониса. Учреждение находится на территории дома № 17а. Продолжительность пешего пути от остановочного пункта до медучреждения составляет около 2-х минут.

Парковка

Имеется бесплатная стихийная парковка.

• ДМС
  • Wi-Fi
  • Принимает взрослых и детей
Обследования
  • Можно сдать анализы

Свободной записи по этой специальности нет.

Победитель премии ПроДокторов 2022
Победитель премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Премия ПроДокторов 2025 (2 место) 2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
За вклад в развитие и популяризацию МедТочки среди пациентов 2022-2023 (более 10 пациентов) 2
Врачи клиники получили медаль за популяризацию личного кабинета пациента МедТочка (более 10 пациентов)
Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022

Клинику выбрала через интернет по отзывам для сдачи анализов​, цена на анализы была ниже, чем в других клиниках.
Понравилось
Понравилась работа администраторов - их вежливое, внимательное отношение, и профессионализм медсестры, которая осуществляла забор крови для анализов​.
Приём был в июне 2025
ул. Юлюса Янониса, д. 17а
Недавно имели прекрасный опыт посещения клиники «ДОК». Я проходила прием у дерматолога, а также водила свою дочку. Оба визита остались очень приятными и позитивными! В клинике приятная атмосфера, вежливый персонал, который быстро и четко решает все организационные вопросы. Сам врач-дерматолог Пономарев Денис Анатольевич проявил себя как высококлассный специалист. Консультация была полной, все мои вопросы подробно разобрали. Осмотр прошел аккуратно и внимательно. Особенно хочу отметить, как комфортно и спокойно прошло посещение с ребенком. Дочка чувствовала себя расслабленно, врач нашел к ней подход, всё объяснил доступно. Полученными рекомендациями и назначенным лечением остались полностью довольны.
Понравилось
Всё очень понравилось!
Не понравилось
Никаких минусов за все время посещения клиники «ДОК» не обнаружили. Рекомендую это место как для взрослых, так и для маленьких пациентов!
Приём был в июне 2026
ул. Юлюса Янониса, д. 17а
При онлайн-записи и при посещении клиники девушки-администраторы были вежливы, доброжелательны, быстро оформили все документы и дали необходимые пояснения.
Понравилось
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
Приём был в июне 2026

Акне IPL терапия - грудь
Акне IPL терапия - грудь (курс из 3 процедур)
Акне IPL терапия-декольте
Акне IPL терапия -декольте (курс из 3 процедур)
Акне IPL терапия-лицо полностью
Акне IPL терапия -лицо полностью (курс из 3 процедур)
Акне IPL терапия - лоб
Акне IPL терапия - лоб (курс из 3 процедур)
Акне IPL терапия - нос
Акне IPL терапия - нос (курс из 3 процедур)
Акне IPL терапия - одна щека
Акне IPL терапия - одна щека (курс из 3 процедур)
Акне IPL терапия -плечи
Акне IPL терапия -плечи (курс из 3 процедур)
Акне IPL терапия - подбородок
Акне IPL терапия - подбородок (курс из 3 процедур)
Акне IPL терапия - спина полностью
Акне IPL терапия - спина полностью (курс из 3 процедур)
Акне IPL терапия - спина половина
Акне IPL терапия - спина половина (курс из 3 процедур)