Стоматология «ЦФС-Про» Зеленоград

+7 968 870-93-44

Стоматология «ЦФС-Про», Зеленоград: 8 врачей, 3 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 4700 руб., запись на приём +7 968 870-93-44, официальный сайт, адрес - Зеленоград, корп. 848.

Обновлено 02.06.2025

Врачи стоматологии «ЦФС-Про»

Константинова Виолетта Геннадьевна, Стоматолог-гигиенист - Зеленоград
Стоматолог-гигиенист
Картоев Заурбек Асланович, Стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург - Зеленоград
Стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

корп. 848
ООО «ЦФС-Про»
  • Принимает только взрослых

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 968 870-93-44

1.6
Нет оценок
3.1

Хочу выразить огромную благодарность нашему детскому стоматологу Эльнуру Тофиковичу за спасение зубок сына! Малышу всего 1 год и 9 месяцев. Сказать о боли он еще не может в силу возраста. Мы заметили проблему косвенно: ребенок перестал тщательно жевать пищу и сразу её глотал. На первом же приеме Эльнур Тофикович максимально точно разложил по полочкам текущую ситуацию. Он честно объяснил, какие последствия ждут нас в случае бездействия. К нашей непростой ситуации доктор проявил чуткий индивидуальный подход. В итоге на значительно пораженные зубки он поставил коронки​, а остальной кариес​ полностью вылечил. Лечение проходило под наркозом («Севоран») и длилось 3 часа. Очень переживали, но всё прошло просто идеально и без каких-либо последствий. Огромный плюс, что Эльнур Тофикович оставался на связи даже после лечения, давал ценные советы и контролировал восстановление. Мы невероятно довольны результатом! Это врач с большой буквы и настоящий профессионал.
Понравилось
Точная диагностика на первом приеме: доктор сразу и без прикрас объяснил реальное положение дел. Полноценное сопровождение: доктор оставался на связи после проведенного лечения и давал советы по восстановлению.
Лечащий врач: Гулиев Э. Т.
Специальность: Детский стоматолог
Приём был в мае 2026
Стоматология «ЦФС-Про»-корп. 848
Записались к Тее Гиевне по отзывам из интернета. Врач приняла нас даже раньше положенного дня! Врач очень понравилась сыну. Всё хорошо, как казалось нам, но это ошибочное мнение! :( Хотели пролечить зубы сына во сне. Так как нам 3 года. Ребенок слишком активный, неусидчивый. Но в клинике в 848 корпусе Зеленограда («ЦФС-Про») нам назначали несколько раз операции и переносили их аж до середины августа. В общем, потерянное время, здоровье и нервы! Берегите своих детей от 2 до 4 лет примерно. Пока ребёнок не сможет просто под наркозом обычным лечить зубы, лучше в проверенные стоматологии идти! Профессионализм врачей отличается, конечно, очень! Ну и отношение персонала! Врача не рекомендую именно для серьёзных операций! Только зубик подлечить, если срочно. Не больше! Лечение во сне - точно не про эту клинику! Мы терпели, потому что не с чем было сравнивать! ☹️ [...] Всем добра! 🙏🤞
Понравилось
Изначальное отношение к сыну. Была какая-то надежда, что нашему сыну пролечат зубки.
Не понравилось
Что не могут с анестезиологом подобрать время общее для операции маленького ребёнка во сне! То он не может, то она. Не советую! Не рекомендую! Несерьёзное отношение и [...]!
Лечащий врач: Читанава Т. Г.
Читанава Т. Г.
23 августа 2025 в 18:00
Благодарю за отзыв. Но если администраторы не смогли подобрать вам удобную запись, то меня как врача это никак не характеризует. Лично я готова была выходить не в свои рабочие дни именно под вас.
Приём был в июле 2025
Стоматология «ЦФС-Про»-корп. 848
Гулиева Эльнура Тофиковича мы посетили первый раз, узнали о нем по рекомендации в мессенджере. Пациентами были мои дети, которым 5 и 7 лет. Обратились к специалисту на лечение.
Понравилось
Доктор очень понравился. Эльнур Тофикович доброжелательно настроен к детям, можно сказать, он им практически как друг. Как мне показалось, дочка особенно была в восторге, спрашивала, когда пойдем в следующий раз? Я бы сказала, что мы рады, что нашли такого специалиста, уже знакомым порекомендовали, они тоже собираются к врачу. На мой взгляд, лечение прошло очень комфортно, все манипуляции доктор выполнял деликатно. Я поинтересовалась у дочери, делали ли ей укол​, на что услышала ответ: нет. То есть было настолько аккуратно, что ребенок даже ничего не заметила и не поняла. Качеством лечения довольна, детей ничего не беспокоит, не болит, все хорошо. Предварительно Эльнур Тофикович провел осмотр всей полости рта, информацию о каждом зубе фиксировали и отмечали, где какие проблемы. Также сыну еще делали снимок одного зуба. Специалист потом рассказал о результатах обследования, как я поняла, осталось еще пролечить по 2 зубика, поэтому планируем прийти повторно. Также врач порекомендовал обратиться к ортодонту, поскольку у сына скученность, а зубы как раз начали меняться. Насколько помню, визит состоялся вовремя. Считаю, внимания нам уделили достаточно, доктор не торопился, все было отлично.
Лечащий врач: Гулиев Э. Т.
Приём был в июне 2025