Стоматология «Дали» корп. 403А Зеленоград
Закрыто до 09:00
г. Зеленоград, корп. 403А
+7 963 685-66-02
Стоматология «Дали» корп. 403А, Зеленоград: 9 врачей, 11 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 350 до 220000 руб., запись на приём +7 963 685-66-02, официальный сайт, адрес - Зеленоград, г. Зеленоград, корп. 403А.
Обновлено 15.01.2026
Врачи стоматологии «Дали» корп. 403А
г. Зеленоград, корп. 403А
Входит в состав сети
ООО «Вестдент»
- Наличные
- Принимает только взрослых
Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 963 685-66-02
Подробности уточняйте по телефону +7 963 685-66-02
Я обратилась с жалобой, что зуб у меня выдвинулся, и стал мешаться. Меня принял врач-универсал Галсанов Булат Артурович. Он внимательно все проверил, провёл адекватную консультацию и направил для дальнейшего лечения к врачу Пенталь Дмитрию Александровичу. Врач понравился. Отвечал на все вопросы, все объяснял. Тщательно проходил каналы.
Понравилось
Помещение огромное. Все удобно, современно. Ждать не пришлось. Все доброжелательные. Администраторы вежливые, и звонят, напоминают про приём.
22 января 2026 в 18:12
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что вы по достоинству оценили наше обслуживание. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Берегите себя и будьте здоровы!
Лечение кариеса​ и чистка.
Понравилось
Врач внимательный, аккуратный. После первого визита иду к нему с полной уверенностью и без страха. Врач дал хорошие рекомендации по гигиене полости рта. Спасибо.
Пенталь Д. А.
Стоматолог
Обратились с пломбами в зубах, после медосмотра сказали срочно делать зубы, ибо дойдут до нервов. История с кариесами​ с детства, поэтому к врачам ходим, но плачу всегда.
Тетя Яна ещё и прекрасный психолог! Очень поддержала и успокоила, спасибо ей большое. 🫶
Понравилось
Все сделали хорошо, безболезненно и сериал включили. 🤗
Гранина Я. В.
Детский стоматолог
Записались случайно, т. к. было ближайшее свободное время. Ходим в стоматологию​ «Дали» в 18 мкр., но там все было занято.
Понравилось
Отношение к ребенку и информирование родителей. Удаляли зуб, прошло все хорошо. Сын сказал, что готов прийти к Яне Владимировне еще лечить другой зуб, а это редкость для него. Советую данного доктора.
Не понравилось
Не обнаружил, все прошло хорошо.
Гранина Я. В.
Детский стоматолог
Наблюдаюсь продолжительное время у Георгия Александровича. Ещё с прошлой клиники. Отличный специалист. Всё чётко и без воды объясняет. Приёмы всегда проходят комфортно. Проблема решается быстро. Советую Георгия как специалиста. Всегда довольна результатом и скоростью решения проблем! Помог обрести здоровую улыбку и подобрать правильный дальнейший уход.
Понравилось
Внимательность врача, честность, скорость работ.
Панасенко Г. А.
Стоматолог-ортопед
Зуб реагировал на сладкое. Обратился в клинику «Дали», посоветовали молодого врача.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность врачу Георгию Александровичу. Профессионал, сделал реставрацию зуба, я даже и не понял, какой зуб мне вылечили.
Не понравилось
Никаких.
Панасенко Г. А.
Стоматолог
Я обратилась к Галсанову Булату Артуровичу в связи с тем, что мой верхний 7-й зуб сильно вытянулся вниз, т. к. внизу уже 20 лет зуб отсутствует. Врач сделал снимок 3Д. И все четко объяснил, что мне надо ставить имплант внизу, а верхний зуб депульпировать и поставить коронку. Он так убедительно сказал, что я согласилась, хотя раньше боялась и сомневалась. Еще нашел проблему в другом зубе. Все манипуляции я проделала, затем он подготовил зуб под коронку. Я посоветую этого врача.
Понравилось
Врач все делает быстро и аккуратно. У него нежные руки. Чувствуется, что он уверенный и хороший специалист. Все хорошо объясняет, отвечает на любые вопросы.
Галсанов Б. А.
Стоматолог-имплантолог
10 февраля 2026 в 11:03
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Мы рады, что вы обратились к нашим опытным врачам. Приятно, что вы довольны результатами лечения. Готовы подписаться под каждым вашим словом. Надеемся, что и дальше лечение будет проходить легко. Мы всегда на связи. Будьте здоровы!
Я лечила зубы и вставила 3 коронки​ у Лобанова Ильи Андреевича с ноября по январь текущего года. Отличный врач и настоящий профессионал своего дела! Спасибо Илье Андреевичу за внимание, лёгкую руку и чувство юмора. Однозначно буду обращаться к нему ещё!
Понравилось
Всё очень понравилось!
Лобанов И. А.
03 февраля 2026 в 16:01
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Мы работаем, чтобы вы были здоровы. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Берегите своё здоровье. Улыбайтесь с удовольствием!
Мне нужно было ставить коронку на 7-й зуб сверху. Врач подготовил зуб, удалил нервы, прочистил каналы. Дмитрий Александрович - очень внимательный врач. Грамотно подошёл к проблеме, так как каналы были сужены и пришлось повозиться со сложным случаем. Он справился.
Понравилось
Дмитрий Александрович отвечал на любые вопросы. Доброжелательный. Во время лечения поддерживает и разговаривает, всё поясняет. Цены не накручивает, всё честно и старается, чтобы пациент зря не платил.
Пенталь Д. А.
22 января 2026 в 18:10
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за честный и объективный отзыв. Благодарны вам за детальное описание. Будем и дальше держать высокую планку. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо! Мы всегда на связи.
19 декабря 2025
Обратилась к врачу в связи с необходимостью удаления корня зуба и установки импланта. Илью Андреевича рекомендовали мои коллеги, которые неоднократно проходили лечение и остались в восторге от замечательного специалиста. Доктор, прежде чем приступить к лечению, рекомендовал пройти 3D-обследование. После составления графика лечения чётко пояснил, что необходимо делать. В процессе удаления корня (безболезненного) грамотно справлялся с моей тревожностью, отвлекал, комментировал свои действия. В результате у меня не было знакомого всем, кто проходил через удаление зуба​, ощущения, что что-то идёт не так. Впервые мне не пришлось прибегать к обезболивающим препаратам после процедуры. Всё было сделано оперативно, аккуратно и совершенно не больно.
Понравилось
Доброжелательность доктора, его профессионализм. Такой специалист вызывает доверие и желание продолжить лечение именно у него.
Лобанов И. А.
22 января 2026 в 18:15
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору, ему будет очень приятно. Благодарим, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Рады, что нам удалось избавить вас от проблемы, которая так давно беспокоила. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Берегите себя и будьте здоровы!
Седация закисью азота при лечении 1 час
Седация закисью азота с пропофолом 1 час
Седация севораном при лечении 1 час
Аппликационная анестезия
Местная анестезия
Антисептическая обработка 1-го канала
Восстановление зуба пломбировочными материалами с использованием анкерных / титановых штифтов ( дополнительный штифт)
Восстановление зуба пломбировочными материалами с использованием анкерных / титановых штифтов под коронку
Восстановление зуба пломбировочными материалами с использованием стекловолоконных штифтов EasyPost (Германия) ( дополнительный штифт)
Восстановление зуба пломбировочными материалами с использованием стекловолоконных штифтов EasyPost (Германия) под коронку
Восстановление зуба пломбировочными материалами с использованием стекловолоконных штифтов ( дополнительный штифт)
Восстановление зуба пломбой. Реставрация моляра (1 поверхность)
Восстановление зуба пломбой. Реставрация моляра (2 поверхности)
Восстановление зуба пломбой. Реставрация моляра (3 поверхности)
Восстановление зуба пломбой. Реставрация моляра разрушение более 1/2
Восстановление зуба пломбой. Реставрация премоляра (1 поверхность)
Восстановление зуба пломбой. Реставрация премоляра (2 поверхности)
Восстановление зуба пломбой. Реставрация премоляра (3 поверхности)
Восстановление зуба пломбой. Реставрация премоляра разрушение более 1/2 поверхности зуба
Фотографии стоматологии «Дали» корп. 403А