Медицинский центр «Верамед» Звенигород
Медицинский центр «Верамед», Звенигород: 74 врача, 273 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 180 до 69000 руб., запись на приём +7 965 221-76-13, официальный сайт, адрес - Звенигород, ул. Московская, д. 12.
Врачи медицинского центра «Верамед»
Медицинский центр «Верамед» города Звенигорода оборудован высококачественной аппаратурой. Врачи имеют большой опыт практической деятельности. Услуги медицинского центра «Верамед» платные.
На базе медицинского центра «Верамед» оказывается помощь по следующим направлениям: диагностика инфекции Helicobacter pylori, офтальмология, урология, хирургия взрослая и детская, нейропсихологическая помощь, проктология, оформление листков временной нетрудоспособности, оформление личной медицинской книжки, массаж и эстетика тела, диспансеризация, анализы, косметология, озонотерапия, гирудотерапия, физиотерапия, вакцинация, лазерное удаление новообразований кожи, УЗИ, изготовление ортопедических стелек, гинекология, гастроскопия, педиатрия, эпилептология, стоматология, наркология, электроэнцефалограмма.
Предлагаются программы: детские, по ведению беременности, медицинского обслуживания ребенка, диспансеризации детей для школ и детсадов, реабилитационные для детей с задержкой речевого развития.
Парковка
Напротив клиники есть открытая парковка
- Наличные
- Парковка
- Принимает только взрослых
Подробности уточняйте по телефону +7 965 221-76-13
Большое спасибо за ваш теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что ваш первый визит к гинекологу Уколовой Юлии Юрьевне прошел успешно и что она смогла помочь вам с вашими вопросами.
Также приятно слышать, что обследования с докторами Хилько Юрием Степановичем и Кумейко Олегом Владимировичем прошли безболезненно и комфортно. Мы понимаем, как важно преодолеть страх перед процедурами, и рады, что вы сделали это!
Ваши добрые слова о нашем медицинском персонале вдохновляют нас! Желаем вам крепкого здоровья и ждем вас на профилактические осмотры!
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением о нашей клинике. Нам важно знать, как мы можем улучшить качество обслуживания.
Приносим извинения за несоответствие цен и состояние оборудования. Мы обязательно учтем ваши замечания и постараемся улучшить эти аспекты. Ваше мнение очень ценно для нас, и мы надеемся, что в будущем вы увидите положительные изменения. Желаем вам крепкого здоровья и ждем вас снова!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны эндоскопическим обследованием и работой наших врачей Юрия Степановича и Олега Владимировича.
Ваши слова о внимательности и заботе всего персонала вдохновляют нас на дальнейшую работу. Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
Фотографии медицинского центра «Верамед»
Интервью с руководителем

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.
Выбор профессии врача был осознанным. Мне всегда хотелось помогать людям. Также на выбор повлиял тот факт, что я не единственный медик в семье. Помимо организации здравоохранения, у меня есть еще одна специальность, я врач анестезиолог-реаниматолог, чем горжусь и очень люблю свою профессию.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.
Стрессоустойчивость, коммуникативные навыки, волевые навыки, уверенность, целеустремленность, инициативность, организационные навыки, умение планировать и распределять время, морально-этические нормы, честность, доброта, готовность нести ответственность не только за свои действия, но и за действия подчиненных.
Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.
Моисей водил своих соплеменников по пустыни 40 лет не только в поисках дороги, но для того чтобы изменить у них мышление и отношение к жизни. Поэтому я считаю, что одним волевым решением не изменить ничего. Всегда нужно время для принятия этого решения. Начать же нужно с изменения ответственности граждан за отношение к своему здоровью. Причем выдумывать ничего не нужно, все это уже работает в развитых странах. Пока человек будет наплевательски относиться к себе самому медицина и здравоохранение ничего не изменит. Отсюда у нас и обращение за медицинской помощью, часто, с запущенным состоянием… Следующий момент – это достойный уровень оплаты труда медиков в перерасчете за час работы. Этот показатель не должен приравниваться, или, как это сейчас, быть меньше стоимости одного часа работы парикмахера, мастера маникюра или слесаря.
Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?
Большое наше преимущество – это расположение. Территориально доступность у нас максимальная, т.к. мы располагаемся в центре города Звенигород. Преимуществом также считаю тот факт, что в ВЕРАМЕДЕ удалось собрать лучших врачей не только Звенигорода, но и всего Одинцовского района. К некоторым специалистам пациенты целенаправленно приезжают из г. Москва. В 2022 году клинике исполнилось 10 лет, т.е. наша клиника уже завоевала себе доверие и уже практически есть целое поколение, которое выросло в наших стенах и доверяет нашим специалистам
Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?
Главная наша задача – опережать спрос пациентов, сохраняя конкурентоспособность и повышая качество оказываемых услуг. Мы постоянно обновляем спектр оказываемых нами медицинских услуг. Проводим подбор и отбор кадров. Основной вектор развития клиники - это повышение хирургической активности. Я имею личный опыт, когда, развивая хирургию и операционную активность, автоматически подтягиваются остальные направления деятельности