Быстрова Анастасия Валерьевна
Архангельск
Быстрова Анастасия Валерьевна, Архангельск: гинеколог, акушер, врач узи, детский гинеколог, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет.
Обновлено 24.06.2025
ГБУЗ АО «Архангельская городская клиническая поликлиника 1»
2014 — н. в.
Врач акушер-гинеколог

Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Северный государственный медицинский университет
«Эндокринология в акушерстве и гинекологии», ГБОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования» МЗ РФ
«Патология шейки матки. Основы кольпоскопии», ФГБОУ ВО «Северо-западный государственный медицинский университет им И. И. Мечникова МЗ РФ
«Диагностика рака наружных локализаций», ФГБОУ ВО «Северный государственный медицинский университет» МЗ РФ
«Экспертиза временной нетрудоспособности»
«Критические состояния в акушерстве. Акушерские кровотечения. Преэклампсия. Акушерский сепсис»
1.9
Возможно
24 июня 2025
В апреле столкнулась с замершей беременностью. После операции возникло множество проблем, в том числе выявили дисплазию шейки матки​ II степени. Посещала много разных врачей, приходилось сдавать множество анализов​, иногда одни и те же в разных больницах. Врачи ничего толком не говорили, позже диагноз не подтвердился, говорят просто – все хорошо, просто воспаление. Сходила к Анастасии Валерьевне по рекомендации знакомого врача. Осталась довольна. Специалист внимательно изучила мои анализы, провела осмотр, в том числе молочных желез (ни один гинеколог меня ранее про них не спрашивал, и конечно, не осматривал). Анастасия Валерьевна дала свою экспертную оценку, сформировала план лечения, назначила лекарства, подробно ответила на все вопросы и объяснила нюансы в применении препаратов.
Понравилось
Была учтива, вежлива и дружелюбна. Внимательно изучила историю болезни, с которой я пришла, дала рекомендации по планированию беременности, посоветовала подписаться на свой [...] канал о женском здоровье.
Не понравилось
Недостатков не было, ушла с приема в хорошем настроении, отличный врач, буду продолжать лечение под её наблюдением.
«Университетская клиника»
19 ноября 2025 в 16:25
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за отзыв о нашем специалисте и желаем здоровья!
3 сентября 2024
22 июля 2024
Прочие документы
Популярные гинекологи
«Центр ЭКО» на Воскресенской
ул. Воскресенская, д. 87, корп. 2
Медицинский центр «Белая Аллея»
наб. Северной Двины, д. 57
Медицинский центр «Белая Аллея»
наб. Северной Двины, д. 57
Клиника «ИнноМед»