Стоматология «Артисдент» Челябинск

Стоматология «Артисдент», Челябинск: 3 врача, 18 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 250 до 108000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Челябинск, проспект Комсомольский, д. 40.

Обновлено 21.01.2026

Врачи стоматологии «Артисдент»

ООО «Артисдент»
Зудиков Олег Александрович

Стоматология «Артисдент» находится в Курчатовском районе города Челябинска. Это специализированная клиника, которая уже больше 20 лет занимается оказанием различных видов стоматологической помощи. Главной задачей компании является обеспечение комфорта и эпидемиологической безопасности своих клиентов.

В стоматологии «Артисдент» сформировался крепкий и сплоченный коллектив врачей, зубных техников и администраторов. Компания работает с долговечным и безопасным пломбировочным материалом от иностранного производителя. Учреждение располагает собственной зуботехнической лабораторией.

В стенах стоматологии «Артисдент» предлагаются развернутые консультации специалистов высшего уровня и осуществляется комплексная диагностика всех элементов зубочелюстной системы. Здесь проводится полный спектр мероприятий по лечению зубов, осуществляется восстановление их эстетики, выполняется профессиональная гигиена всей полости рта. Компания осуществляет установку винтовых имплантатов Implantium и SuperLine. В клинике можно удалить зубы любой степени сложности и пройти все виды протезирования: съемное, несъемное, бюгельное.

Для проезда к стоматологии «Артисдент» рекомендуется воспользоваться автобусами № 9, 18, 31, 34, 45, 212, 214, троллейбусами № 12, 14, 17 или маршрутными такси № 10, 12, 22, 24, 40, 49, 53, 56, 58, 62, 75, 91, 218. Выйдя на остановке «Ул. Молодогвардейцев», нужно пройти по проспекту Комсомольский в направлении строения № 40. Пешее время пути до клиники составляет около 3-х минут.

• Принимает только взрослых

3.6
2.3

Я обратился для получения услуг по имплантации. Операцию проводила Юлия Олеговна. Все прошло замечательно, без боли. Удалили два зуба и установили 3 импланта.
Понравилось
Комфортные условия, чуткое отношение. Всё понравилось.
09 февраля 2026 в 09:34
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что операция по имплантации прошла комфортно и без боли. Зудикова Юлия Олеговна и вся команда стараются обеспечить максимально чуткое отношение и комфортные условия для каждого пациента.
Приём был в январе 2026
проспект Комсомольский, д. 40
Был на приеме в этой стоматологии​. Лечили кариес​. Врач-стоматолог Юлия Олеговна для начала все осмотрела, расспросила, после этого сделала все аккуратно, быстро и без боли. Рекомендую данную стоматологию. В следующий раз обязательно буду сюда обращаться при необходимости.
Понравилось
Отзывчивые врачи и администратор, новое оборудование, благоприятная обстановка.
03 октября 2025 в 18:55
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь.
Приём был в сентябре 2025
проспект Комсомольский, д. 40
Моя причина обращения была восстановление 2 расколовшихся зубов.
Понравилось
Профессионализм врача Алисы Рамазановны. Начиная с приёма и подробного объяснения всего процесса до качества работы. Советую её всем! И конечно, весь персонал клиники - очень приветливые и приятные люди.
03 сентября 2025 в 14:10
Спасибо за тёплый отзыв!
Рады, что восстановление зубов прошло успешно, и вы остались довольны работой Алисы Рамазановны. Мы передадим ваши слова благодарности ей и всему коллективу, для нас важно, чтобы приём был профессиональным, понятным и комфортным.
Будем рады видеть вас снова, если понадобятся дополнительные рекомендации.
Приём был в августе 2025
проспект Комсомольский, д. 40
Обратилась в клинику впервые. Долго искала по отзывам. И вот нашла! Сначала была консультация, потом проф. гигиена. После мне сделали реставрацию зуба! Я осталась в полном восторге. Особенно от стоматолога Юлии Олеговны! Я безумно рада, что попала именно к ней на приём. Во многих была клиниках, но эта самая-самая! Теперь я буду, частой гостьей. :) Также буду рекомендовать всем моим друзьям и знакомым! В общем, лучшая клиника, с лучшими врачами! Успехов Вам и процветания!
Понравилось
Понравилось абсолютно всё.
Не понравилось
08 июля 2025 в 16:03
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась консультация и стоматологическая помощь, особенно, работа Юлии Олеговны. Ваши рекомендации для нас очень важны, и мы всегда готовы помочь вам в будущем. Успехов и здоровья вам! 😊✨
Приём был в июне 2025
проспект Комсомольский, д. 40
Я, обратился в клинику, по адресу: Комсомольский проспект 40. Обратился с очень сложной ситуацией в плане зубов. Мне сразу же составили идеальный план лечения. Подсказали лучшие варианты лечения, которые мне идеально подошли. На данный момент прохожу лечение и очень доволен результатом! Советую всем, цены оптимальные. Сразу видно, что к каждому клиенту индивидуальный подход. Обращался в другие клиники, где за такое же обращение поднимали цены в 2 - 3 раза. Врачи конкретно спрашивают, когда мне удобно перейти к следующей процедуре (всё-таки не всегда имеется определённая сумма) и готовы записать на нужное число. Ещё поразило, что анестезия​ отличного качества! На первоначальном этапе провели чистку зубов​ (цена-качество!). Хочется выразить огромную благодарность врачу Юлии Олеговне за идеальное лечение и качественную работу. Восстановила очень трудный зуб, с которым не хотели связаться в других стоматологиях​. Рекомендую!
Понравилось
Всё супер.
05 июня 2025 в 14:38
Мы искренне благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв! Нам приятно слышать, что наш индивидуальный подход и составленный план лечения принесли вам удовлетворение и уверенность в процессе.

Особая благодарность - за ваши добрые слова в адрес Юлии Олеговны! Мы гордимся нашими врачами и рады, что вы доверили лечение именно ей.

Желаем вам успешного завершения лечения и здоровья! Мы всегда готовы помочь вам в будущем.
Приём был в мае 2025
проспект Комсомольский, д. 40
Была 4 декабря в этой стоматологии​. Понравилось все, начиная с администрации. Врач Юлия Олеговна честно объяснила, что пульпит​ только на одном зубе, и как будет проходить лечение. Буду лечить зубы только здесь!
07 мая 2025 в 08:25
Добрый день. Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Приятно, что вы отмечаете нюансы нашей работы. Будем рады помочь вам при необходимости.
Приём был в январе 2025
проспект Комсомольский, д. 40
Была на гигиене у Татьяны Мэлсовны, спасибо большое, все прошло с минимальными больными ощущениями. Индивидуальный подход. По окончанию процедуры все популярно рассказала о домашней гигиене. Спасибо большое!
25 декабря 2024 в 12:51
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что вы остановили выбор именно на наших специалистах. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в декабре 2024
проспект Комсомольский, д. 40
Лучшая клиника города. Спасибо большое Юлии Олеговне, Олегу Александровичу! 👍 Я с удовольствием посещаю данную клинику и каждый раз остаюсь довольна. Все как всегда, на высшем уровне, доброжелательный и профессиональный коллектив. Хожу сюда давно и не собираюсь менять клинику, потому что очень надежно, безопасно и просто круто! Выбирайте клинику "Артисдент", и вы не ошибётесь! 👍 Приятные вежливые администраторы, хорошая парковка, красивая уютная клиника, современное оборудование и прекрасные специалисты! Юлия Олеговна и Олег Александрович, с наступающим Новым Годом! Всех благ и удачи во всем! Любим и сердечно благодарим!
Понравилось
Все понравилось! Профессионализм и положительная энергетика Юлии Олеговны, Олега Александровича и всего коллектива клиники "Артисдент". Спасибо за внимание и заботу! 🌹🌹🌹
25 декабря 2024 в 12:50
Приём был в декабре 2024
проспект Комсомольский, д. 40
Я была на проф. гигиене в стоматологии​. Приняли в назначенное время. Процедура состояла из нескольких этапов. Прошла безболезненно. Врач очень тщательно проводил каждый этап. Помимо гигиены мне сделали полировку четырех зубов после реставрации. Всего процедура заняла чуть больше часа. Зубы после процедуры белые и гладкие, как после отбеливания​. Для поддержания эффекта дали памятку и рекомендации по моему случаю. Делаю гигиену каждые полгода, делала в разных стоматологиях. Но здесь понравилось больше всего. Цена и качество устроило на 100%. Результат прекрасный. Всем советую делать профилактику, чтобы не лечить зубы.
Понравилось
Врач, внимательный подход, рекомендации после процедуры.
Не понравилось
17 января 2024 в 05:58
Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Большое спасибо за подробный отзыв.
Приём был в январе 2024
проспект Комсомольский, д. 40
Всем доброго времени суток. 🤗 От знакомых услышали отличный отзыв о работе Зудикова Олега Александровича! После приёма, где врач дал нам с мужем развернутую удовлетворительную информацию по интересующим вопросам, мы поняли, что Олег Александрович - наш врач! И мы отправились к Юлии Олеговне на имплантацию и сразу полюбили, наш врач - профессионал! 🌹😍 Индивидуальный подход, с душой и заботой о пациенте, успокоит и всё пояснит в процессе процедуры и возьмёт на контроль состояние пациента после проведённой операции, а это важно для обеих сторон, что говорит об ответственности врача, любящего свое дело и с заботой о пациентах! Юлия Олеговна завоевала наши сердца, я думаю, навсегда! Рекомендуем всем, кто желает лечить свои зубки без боли ☝️ Просто, отсрочьте все свои дела и записывайтесь на приём к Юлии Олеговне Зудиковой! Также хочу отметить административный состав и ассистентов за корректность и тёплый приём. 🤗🌹
Понравилось
Качество работы, профессионализм, мобильность, ответственность, забота и внимание к пациентам. 🧡😍🤗
18 ноября 2023 в 09:28
Спасибо за добрые слова. Благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Сердечно благодарим вас за отзыв!
Приём был в ноябре 2023
проспект Комсомольский, д. 40

Закрытый синус-лифтинг в области одного имплантата ( мембрана , костный графт)
Имплантация All-on-4 Astra
Имплантация All-on-4 Dentium
Имплантация All-on-4 Impro
Имплантация All-on-6 Astra
Имплантация All-on-6 Dentium
Имплантация All-on-6 Impro
Мембрана коллагеновая
Одномоментная имплантация (индивидуальный пакет, Dentium SuperLine анестезия, удаление зуба, установка имплантата, костный графт) (Ю. Корея)
Одномоментная имплантация на Astra
Одномоментная имплантация на Impro
Открытый синус-лифтинг в области двух и более имплантатов (мембрана, костный графт)
Открытый синус-лифтинг в области одного имплантата
Открытый синус-лифтинг (работа хирурга)
Установка винтового имплантата Anyridge
Установка винтового имплантата Astra Tech