Стоматология «Артисдент» Челябинск
Стоматология «Артисдент», Челябинск: 3 врача, 18 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 250 до 108000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Челябинск, проспект Комсомольский, д. 40.
Врачи стоматологии «Артисдент»
Стоматология «Артисдент» находится в Курчатовском районе города Челябинска. Это специализированная клиника, которая уже больше 20 лет занимается оказанием различных видов стоматологической помощи. Главной задачей компании является обеспечение комфорта и эпидемиологической безопасности своих клиентов.
В стоматологии «Артисдент» сформировался крепкий и сплоченный коллектив врачей, зубных техников и администраторов. Компания работает с долговечным и безопасным пломбировочным материалом от иностранного производителя. Учреждение располагает собственной зуботехнической лабораторией.
В стенах стоматологии «Артисдент» предлагаются развернутые консультации специалистов высшего уровня и осуществляется комплексная диагностика всех элементов зубочелюстной системы. Здесь проводится полный спектр мероприятий по лечению зубов, осуществляется восстановление их эстетики, выполняется профессиональная гигиена всей полости рта. Компания осуществляет установку винтовых имплантатов Implantium и SuperLine. В клинике можно удалить зубы любой степени сложности и пройти все виды протезирования: съемное, несъемное, бюгельное.
Для проезда к стоматологии «Артисдент» рекомендуется воспользоваться автобусами № 9, 18, 31, 34, 45, 212, 214, троллейбусами № 12, 14, 17 или маршрутными такси № 10, 12, 22, 24, 40, 49, 53, 56, 58, 62, 75, 91, 218. Выйдя на остановке «Ул. Молодогвардейцев», нужно пройти по проспекту Комсомольский в направлении строения № 40. Пешее время пути до клиники составляет около 3-х минут.
- Карта
- Наличные
- Принимает только взрослых
Рады, что восстановление зубов прошло успешно, и вы остались довольны работой Алисы Рамазановны. Мы передадим ваши слова благодарности ей и всему коллективу, для нас важно, чтобы приём был профессиональным, понятным и комфортным.
Будем рады видеть вас снова, если понадобятся дополнительные рекомендации.
Особая благодарность - за ваши добрые слова в адрес Юлии Олеговны! Мы гордимся нашими врачами и рады, что вы доверили лечение именно ей.
Желаем вам успешного завершения лечения и здоровья! Мы всегда готовы помочь вам в будущем.
Фотографии стоматологии «Артисдент»