Медицинский центр «Арт-Мед» на Петрищева Дзержинск

Медицинский центр «Арт-Мед» на Петрищева, Дзержинск: 16 врачей, 106 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1200 до 3300 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Дзержинск, ул. Петрищева, д. 35.

Обновлено 15.01.2026

Врачи медицинского центра «Арт-Мед» на Петрищева

Входит в состав сети
ООО «Арт-Мед»
Казакова Наталья Валерьевна

Медицинский центр «Арт-Мед» города Нижний Новгород предлагает помощь квалифицированных, узкоспециализированных специалистов. Все услуги медицинского центра «Арт-Мед» оказываются платно.

На базе медицинского центра «АРТ-МЕД» ведет прием гинеколог (обследование на инфекции, передающиеся половым путем, проведение генетических исследований, планирование беременности, лечение, диагностика, консультация, УЗИ плода на поздних сроках, УЗИ беременных, УЗИ малого таза), эндокринолог (проблемы ожирения, сахарный диабет, заболевание щитовидной железы), кардиолог (ЭХО кардиография, ЭКГ мониторинг, ЭКГ, консультация), дерматовенеролог, уролог. Принимают детские специалисты: хирург, отоларинголог, невролог, гинеколог, офтальмолог, ортопед.

Проводятся медицинские смотры, УЗИ диагностика (брюшная полость, сердца, вилочковая железа, тазобедренный сустав, головной мозг), лечение геморроя (удаление полипа анального канала, блокада/иссечение анальной трещины, иссечение внутренних/наружных геморроидальных узлов, лигирование, склерозирование).

До медицинского центра «АРТ-МЕД» можно доехать на общественном транспорте. Учреждение располагается по адресу ул. Петрищева, д. 35, пом. 3

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Пациенты могут воспользоваться бесплатными (стихийными) парковками рядом со зданием, в котором находится клиника.

Особенности
  • Парковка
  • Принимает только взрослых

Свободной записи по этой специальности нет.

Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2020

4.3
4.7
3.9

Я обратился с обследованием УЗИ брюшной полости​. Врач профессионально подошла к моей проблеме и дала развёрнутое и профессиональное заключение.
Понравилось
Уютная клиника. Приветливый персонал. Квалифицированный врач.
Приём был в январе 2026
ул. Петрищева, д. 35
Добрый администратор, комфортная атмосфера и персонал,мне быстро оформили необходимые бумаги и рассказали, как можно будет записаться.
Понравилось
Общение с персоналом и интерьер, а также качество оказанных услуг.
Не понравилось
Приём был в октябре 2025
ул. Петрищева, д. 35
Обращался к колопроктологу в "Арт-Мед", прошел осмотр, обследование, анализы​, операцию и последующее наблюдение. Все в одном месте. В общей сложности взаимодействовал с клиникой почти два месяца. Немаловажное - стоимость услуг: ездил из другого города, т. к. это было выгоднее.
Понравилось
Доволен полностью всем: от звонка для записи на первый прием, до выписки с больничного листа. Административный персонал - приветливый, доброжелательный, понимающий. Помещения клиники - приятные. Медперсонал - большая благодарность за работу. Отзыв о лечащем враче, А. А. Маслове, напишу отдельный.
Не понравилось
Я недостатков не увидел.
Приём был в ноябре 2024