Стоматология «Эстетик Арт» на Чапаева Екатеринбург

Геологическая
24 мин
Ботаническая
31 мин

Стоматология «Эстетик Арт» на Чапаева, Екатеринбург: 11 врачей, 99 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Екатеринбург, ул. Чапаева, д. 23.

Обновлено 26.10.2025

Ботаническая
31 мин
Входит в состав сети
ООО «ЭстетикАрт-Центр»

Стоматология «Эстетик Арт» на Чапаева располагается в микрорайоне Автовокзал, на территории Ленинского района города Екатеринбурга. Это узкопрофильное учреждение, деятельность которого ориентирована на лечение пациентов, имеющих различные проблемы со здоровьем зубочелюстной системы.

В штат стоматологии «Эстетик Арт» на Чапаева входят грамотные и ответственные доктора, имеющие за плечами большой опыт успешной практики. Клиникой гарантируется отсутствие боли и неприятных эмоций. Свои услуги компания оказывает на основании лицензии, полученной 24 декабря 2013 года.

В стоматологии «Эстетик Арт» на Чапаева предлагается ряд услуг общего профиля: компьютерная 3D томография, ОПТГ, прицельный рентгеновский снимок, индивидуальный стерильный набор и анестезия (аппликационная, инфильтрационная, проводниковая). Здесь выполняются следующие виды терапевтических процедур: препарирование кариозной полости, наложение светоотверждаемой пломбы, устанавка титановых и стекловолоконных штифтов, лечение пародонтита аппаратом VECTOR. Кроме этого, в клинике можно выполнить имплантацию на системах Nova (Израиль) и DIO (Корея).

Для проезда к стоматологии «Эстетик Арт» на Чапаева рекомендуется воспользоваться автобусами № 19, 077 или троллейбусами № 1, 5, 6, 9, 11, 14, 15, 20. Выйдя на остановке «Трамвайный парк», нужно пройти по улице Чапаева в направлении строения № 23.

• Принимает только взрослых

За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами

4.1

Я обратился в клинику «Эстетик Арт» с лечением нескольких зубов, в предыдущей клинике мне сказали, что некоторые зубы спасти нельзя, только удалять. В «Эстетик Арт» эти зубы сохранили и вылечили, огромнейшее спасибо мастерам своего дела, всё на высшем уровне, однозначно рекомендую.
ул. Чапаева, д. 23
Пользуюсь услугами клиники уже много лет. Нравится всё. Приветливый, внимательный персонал. Обстановка, демократичные цены, качественные стоматологические услуги. Здесь я и моя семья лечили, удаляли, протезировали зубы. Все всем довольны.
Понравилось
Особо хочется поблагодарить врачей Алексея Алексеевича и Михаила Анатольевича. Врачи очень квалифицированные, внимательные, аккуратные. Все свои манипуляции объясняют, дают разумные рекомендации.
Не понравилось
ул. Чапаева, д. 23
Выражаю благодарность специалистам: Мылов Алексей Васильевич (установка коронки​), Ловкис Игорь Олегович (удаляла зубы мудрости). Замечательные и ответственные врачи, которые качественно выполняют свою работу. Очень рада, что обратилась именно к вам, я осталась довольна результатом. В целом понравилась клиника, персонал доброжелательный и все на позитиве. Рекомендую. 🙌
Понравилось
Не понравилось
Недостатков не выявлено.