Косметология «Атлас» Хабаровск

Косметология «Атлас», Хабаровск: 7 врачей, 40 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 70 до 40500 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Хабаровск, ул. Волочаевская, д. 85.

Обновлено 13.04.2026

Врачи косметологии «Атлас»

ООО «АтласМед»
Сысуева Ирина Владимировна

Косметологическая клиника «Атлас» находится в Индустриальном районе, на территории города Хабаровска Она представляет собой специализированную клинику, которая работает в beauty индустрии. Она предоставляет высококвалифицированные услуги, направленные на эстетическую коррекцию лица и тела. 17 октября 2018 года компания получила медицинскую лицензию.

В косметологической клинике «Атлас» гарантируется европейский уровень обслуживания и безопасность выполняемых процедур. Для каждого посетителя предусмотрен персональный подход. Прием посетителей ведется с понедельника по субботу (8:00 – 20:00), в воскресенье (10:00 – 18:00).

В косметологической клинике «Атлас» предлагаются следующие процедуры: пластика скул и подбородка, нитевой лифтинг, лечение пигментации и акне («Леонардо»), устранение кисетных морщин, инъекции ботулотоксинов, липолитики, контурная пластика губ, СМАС-лифтинг, фонофорез, микроигольчатый RF. Здесь можно заказать услуги эстетической косметологии: эпиляцию, чистки, уходы, поверхностные и срединные пилинги.

До косметологической клиники «Атлас» можно проехать общественными видами транспорта: автобусами № 10, 25, 29к, 29п, 33, 107а и трамваями № 1, 2. Двигаться нужно до остановочной площадки «Уссурийская». Выйдя из транспортного средства, следует пройти по Волочаевской улице в направлении здания № 85. На пеший маршрут понадобится затратить около 1-й минуты.

• QR-код
  • СБП
  • Принимает взрослых и детей

4.4
3.8

Клиника оставила очень приятное впечатление: интерьер, идеальная чистота, уютная атмосфера и вежливые администраторы, которые встретили с улыбкой и быстро оформили все необходимые документы. Чувствуешь себя комфортно и спокойно с первой минуты пребывания. К Ирине Владимировне я пришла по рекомендации и ни разу не пожалела о своём выборе. Это настоящий профессионал с большой буквы! На консультации доктор очень внимательно выслушала мои пожелания, подробно объяснила все нюансы процедуры, ответила на каждый мой вопрос, развеяла все сомнения и подобрала оптимальную схему работы. Чувствуются глубокие знания, огромный опыт и искренний индивидуальный подход к каждому пациенту. Процедура прошла максимально комфортно и деликатно. У Ирины Владимировны «легкая рука» – инъекции были практически безболезненными, я даже не заметила. Я очень довольна результатом уже сейчас, хотя знаю, что окончательный эффект проявится чуть позже. Кожа выглядит свежее, взгляд открытый, а мимические морщинки заметно разгладятся. Уверена, что результат будет превосходным! Обязательно вернусь к Ирине Владимировне снова и буду рекомендовать клинику «Атлас» всем своим знакомым и друзьям. Спасибо за ваш высокий профессионализм. 💞
Приём был в апреле 2026
ул. Волочаевская, д. 85
Я обратилась по рекомендации знакомой. Процедуру смас-лифтинга проводила Шукюрова, очень опытный и квалифицированный специалист, очень бережное и вежливое обращение. Эффект после процедуры сразу налицо. Буду обязательно рекомендовать своим близким и знакомым.
Понравилось
Очень понравилось отношение персонала, вежливое и заботливое обращение.
Не понравилось
Приём был в марте 2026
ул. Волочаевская, д. 85
Я обратился к настоящим специалистам своего дела, а именно специалистам красоты и сияния. Персонал очень щепетильно подошёл к моей проблеме, был серьёзный рубец на носу, были проблемы с кожей лица, с порами и т. д., всё было... Но этих проблем становится всё меньше с каждым посещением, визиты проходят максимально легко, девушки на ресепшене очень отзывчивые и чуткие, всё подробно объясняют. В клинике прекрасные эстетисты и врачи. Атмосфера лёгкости и доброты, буду и дальше посещать эту клинику, думаю, что с регулярными визитами в течение полугода серьёзно улучшу свою кожу лица. Кто сомневается, не сомневайтесь, смело обращайтесь и не пожалеете, вам подберут оптимальный план действий при любых проблемах, будут вести вас и улучшать на протяжении всего пути к вашей новой внешности...
Не понравилось
Не увидел недостатков. Причину своих проблем следует искать в себе, так я считаю.
Приём был в марте 2026

Борьба с отеками после пластических операций, инъекций, травм (20 мин) Corage
Борьба с отеками после пластических операций, инъекций, травм (20 мин) Corage (главный врач)
Восстановление после операции и травм Corage (5 мин)
Восстановление после операции и травм Corage (5 мин) (главный врач)
Программа Anti age (35 мин) Corage
Программа Anti age (35 мин) Corage (главный врач)
Программа Anti age Intensive (45 мин) Corage
Программа Anti age Intensive (45 мин) Corage (главный врач)
Программа Prevent age (22 мин) Corage
Программа Prevent age (22 мин) Corage (главный врач)
Рубцы, глубокие морщины (15 мин) Corage
Рубцы, глубокие морщины (15 мин) Corage (главный врач)
Укрепление и подтяжка кожи области век (аппликатор проводящие перчатки, 10 мин) Corage (главный врач)
ULTRAFORMER Лицо Качество кожи, 500 линий
ULTRAFORMER Лицо Качество кожи, 500 линий (главный врач)
СМАС-лифтинг в области лица, шеи, декольте, кистей рук, 1 линия
СМАС-лифтинг в области лица, шеи, декольте, кистей рук, 1 линия (главный врач)
СМАС-лифтинг Гамак область 2го подбородка, 300 линий
СМАС-лифтинг Гамак область 2го подбородка, 300 линий (главный врач)