При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника пластической хирургии «Бразилия»
Калининград


Клиника пластической хирургии «Бразилия», Калининград: 3 врача, 59 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 200000 руб., телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге косметологий Калининграда (75/100), адрес - Калининград, ул. Воздушная, 60А.
Клиника пластической хирургии «Бразилия», Калининград - фото
Обновлено 27.02.2020
все адреса

Официальное название: 000 "Клиника пластической хирургии "Бразилия"
Руководитель: Стародубченко Виктор Дмитриевич
Год основания: 2000

Клиника пластической хирургии «Бразилия» в городе Калининграде является единственной специализированной клиникой в регионе, в которой предоставляется весь спектр пластических услуг. Уникальность клиники обусловлена тем, что в ней проводится более 150 видов различных пластических операций. Пребывание в клинике пластической хирургии «Бразилия» дает хорошую возможность увидеть не только высокий профессионализм персонала, но и традиционное российское гостеприимство.

Услуги

В клинике пластической хирургии «Бразилия» предоставляются следующие услуги: операции на лице - блефаропластика, ринопластика, коррекция формы губ, отопластика, лифтинг, платизмапластика (подтяжка подбородка), золотые нити (золотое армирование) и устранение мимических морщин.

Пластические операции на теле – уменьшение и увеличение груди, подтяжка груди, липосакция, увеличение грудных мышц у мужчин, дермолипопластика, абдоминопластика и подтяжка ягодиц. Подтяжка бедер и плеч, бодилифтинг, глютеопластика, коррекция формы голени и интимная хирургия для мужчин и женщин. Лазерное омоложение – разглаживание глубоких и мелких морщин, увеличение тонуса кожи, удаление гусиных лапок, коррекция послеоперационных рубцов и удаление пигментации. Также – лазерное омоложение кожи, устранение различных сосудистых патологий, фотоомогложение, удаление веснушек, линтиго и лазерное лечение угревой болезни.

Проезд

До клиники пластической хирургии «Бразилия» можно доехать на троллейбусе № 5 и 6. На остановке «Красносельская улица» необходимо выйти и перейти на улицу Воздушная. Клиника находится в несколько десятках метров от пересечения этих улиц.

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники пластической хирургии «Бразилия»


Отзывы о клинике пластической хирургии «Бразилия»

МТС
+2.0 Отлично

Делала верхнюю блефаропластику век. Оперировал доктор Суров И. А. - спасибо ему большое! Тактичный, интеллигентный и отличный профессионал. Я очень тщательно подошла к подбору врача, т. к. страх получить перетянутое лицо был сильным. Во-первых, в нашем городе только доктора Суров И. А. и Бахтияров являются членами ISAPS (Международное Общество Эстетической Пластической Хирургии). Я проверила их на сайте ISAPS. Во-вторых, ничего лишнего мне в Бразилии не навязывали, а даже отговорили, в отличие от других клиник. Я очень довольна результатом. Друзья и знакомые говорят, что я помолодела и, оказывается, у меня глаза большие!

МегаФон
+1.4 Отлично

Мне делал пластическую операцию лица и шеи Суров Иван Анатольевич в октябре 2019. Я очень довольна результатом. Хирург - золотые руки. Дату операции Иван Анатольевич назначил ту, которую выбрала я сама. Выражаю огромную благодарность.

Неприятно было общаться с администраторами. После операции хирург назначал мне прием для осмотра. Я звонила на ресепшен, чтобы мне назначили время приема и каждый раз слышала примерно такое: "Все время занято. Вас много". Потом все же записывали меня, но такое обращение мне не нравится, такой тон для меня недопустим. Я у себя одна, меня не много.

Мегафон
+0.8 Хорошо

Мне понравился отношения медсестёр.

Отношения врача после операции. Отношения [...], моральная этика отсутствует.

Здравствуйте. Делала маммопластику уже 2 раза у Бахтиярова. Просто ужас. Переделывал. И опять не то что обещал. Нитки полезли, грудь абсолютно разная, внутри шва стоят узлы. Была на консультации у другого специалиста, сказал; грудные ипланты неправильно подобраны. И т. д.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника с очень приветливым и профессиональным персоналом. Чувствовала заботу как во время операции, так и после нее. Делала здесь увеличение груди, результат прекрасный, мне очень нравится форма, шовчик уже практически не виден. С момента операции прошло чуть больше полугода. Я довольна и очень благодарна хирургу Сурову Ивану Анатольевичу и всему персоналу клиники!

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, приветливый и обходительный персонал, отличное обслуживание. Доктора консультируют на высшем уровне, грамотно и по делу. После первой консультации отпали любые сомнения насчет операции. Очень рекомендую.

Все отзывы (59)
«АМД Лаборатории», Калининград - фото
 35 отзывов
ул. Сержанта Колоскова, д. 12
(4012) 43-00-91

Экспресс-запись
Косметология «Довериемед», Калининград - фото
 7 отзывов
пр-кт Советский, д. 43
Читать отзывы
«Вита нова клиник», Калининград - фото
 15 отзывов
ул. Театральная, д. 35
Читать отзывы
«Клиника Косметологии Анны Никитиной», Калининград - фото
 3 отзыва
ул. Александра Невского, д. 68а
Читать отзывы
«Катарина» на Гайдара, Калининград - фото
 10 отзывов
ул. Гайдара, д. 93
Читать отзывы

Фотографии клиники пластической хирургии «Бразилия»

Клиника пластической хирургии «Бразилия», Калининград
Клиника пластической хирургии «Бразилия», Калининград
Клиника пластической хирургии «Бразилия», Калининград
Клиника пластической хирургии «Бразилия», Калининград
Клиника пластической хирургии «Бразилия», Калининград
Клиника пластической хирургии «Бразилия», Калининград
Клиника пластической хирургии «Бразилия», Калининград
Клиника пластической хирургии «Бразилия», Калининград
Клиника пластической хирургии «Бразилия», Калининград
Клиника пластической хирургии «Бразилия», Калининград
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город