Родильный дом ГКБ № 16
Казань

Добавить отзыв
Родильный дом ГКБ № 16, Казань: 33 врача, 299 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 500 руб., телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге роддомов Казани (70/100), адрес - Казань, ул. Гагарина, д. 54.
Родильный дом ГКБ № 16, Казань - фото
Обновлено 20.06.2019
все адреса

Официальное название: ГАУЗ Родильный дом Городской клинической больницы № 16
Руководитель: Нигматулина Нигина Амоновна

Роддом №4 Казани представляет собой уютный стационар на 200 коек, в котором предоставляют медицинские услуги как бесплатно (по программе ОМС), так и платно (по договорам).

Услуги

В роддоме №4 Казани оказывают следующие виды медицинских услуг: комплексные обследования; обучение дыхательной гимнастике для обезболивания родов, а также уходу за новорожденными; родовспомогательные услуги; при необходимости – реанимационную помощь для новорожденных детей.

Проезд

До 4-го роддома Казани можно доехать автобусами №10, 22, 44, 36, 45 или троллейбусами №4, 10.

ОМС

Взрослые

Врачи роддома №4


Все врачи (33)

Отзывы о 4 роддоме

Твои мобильные технологии
-2.0 Ужасно

Лежу в отделении патологии! Я в шоке от этого отношения! Полная нетактичность персонала, переходят на личности! Никакой определённости в диагнозе не говорят! Горячей воды нет! Это ужас просто! Ладно, мы - взрослые! А как там маленькие дети без горячей воды? Их моют холодной?

Билайн
+2.0 Отлично

Рожала 18.05.2019. Ох, как меня вытерпел весь этот чудесный персонал, я не знаю, но мне просто повезло, наверно, смена была лучшая из лучших, понравилось все! Огромную благодарность хочу выразить врачу Гариповой Альфие - врач от Бога мягко сказано! Я рожала бесплатно! Но чувство такое было, что платно. И акушерка Бурнаева Гульфия просто золото! Никогда их не забуду! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Ваша истеричка Нурия.

Билайн
+2.0 Отлично

Родила 24 апреля 2019 года. Хочу поблагодарить врача, фамилии точной не помню, но вроде Гиниятуллина (молодая девушка). Очень помогла своей поддержкой, общением. Спасибо и акушерке, вроде Зиатдинова фамилия, все четко, ясно, без церемоний. Конечно, если бы не врач рядом, было бы мне психологически сложнее, но спасибо за мою здоровую дочку, родила сама без осложнений в 37 недель. Роддом хороший, питание понравилось. В палатах немного душно, но в целом хорошо. Душ работает. Насчет всего персонала, есть и добрые, есть и не очень, скажем, смотря какая смена. Спасибо.

МТС
-2.0 Ужасно

Халатность врачей зашкаливает. Особенно у врача Фроловой Юлианны Александровны. Ребёнка после родов не предложили к груди и принесли только через 11 часов. Не объяснив причин, запретила грудное вскармливание и перевела под систему и на смесь, что ухудшило состояние ребёнка. На просьбы принять меры ничего не предприняла. Перевели ребёночка в 1 детскую больницу, где сказали, что отрывать от груди ребёночка ни в коем случае нельзя было. В роддоме нет горячей воды. Персонал, за исключением нескольких людей, не внимателен к маме и ребёнку, с детьми обращаются как попало, на просьбы и пожелания не реагируют.

Ни в коем случае не рекомендую это место!

Твои мобильные технологии
+1.2 Отлично

Что ж, наконец роды позади! Можно оставить отзыв о роддоме. И отзыв оставлю хороший. Поясню сразу: рожала бесплатно. Единственное, за что заплатили - за отдельный родзал во время родов, 2 тыс. руб. Роды были партнерские, с мужем. В дородовом отделении пребывание хорошее. О палатном враче Н. Г. Житкове могу сказать только хорошее. Внимательный, вежлив и всегда все объяснит. Питание, для роддома нормальное. Кому как. Мне - так в общем понравилось. В раздаточной есть микроволновка, термопот. Отношение врачей очень хорошее! Встретили, приняли и проводили с улыбкой. Никто ничего не просил, не намекал, не вынуждал платить! Лучшего и не пожелаешь! Никаких лекарств не покупала. Всё необходимое в роддоме давали. У нас с мужем были партнерские роды. Все прошло отлично. Нам предложили отдельный родзал. Мы согласились. И рады были очень! Не слышно так сильно других рожениц. В палате мини-кухня, диван, ванная, удобная кушетка для родов и много разных приспособлений для комфортных родов. Муж от и до был рядом. После рождения сыночка сразу приложили мне на грудь, спустя какое-то время попросили мужа снять футболку и положили малыша ему на грудь. Пока врачи меня осматривали, они были вместе. Потом нас оставили втроем. Пока я лежала два часа после родов, малыш и муж были рядом. Потом нас забрали в палату, папа уехал. За две недели пребывания в роддоме к врачам, персоналу, осмотрам, самому процессу приёма родов нет никаких нареканий. Всем большое человеческое спасибо! Очень рада, что выбрала этот роддом!

Неудобные душевые уголки, поломанные лейки, которые при мытье не повесить никуда. На унитазах нет ободков. Двери туалетов не закрываются.

Все отзывы (299)
Оставить отзыв
Роддом РКБ №2, Казань - фото
 61 отзыв
ул. Б. Красная, д. 51
(843) 236-45-11
Читать отзывы
Роддом №1, Казань - фото
 451 отзыв
ул. М. Чуйкова, д. 56
(843) 521-40-89
Читать отзывы
Роддом №3 клиники Груздева КГМУ, Казань - фото
 259 отзывов
ул. Толстого, д. 4
(843) 236-76-12
Читать отзывы
Перинатальный центр республиканской больницы, Казань - фото
 212 отзывов
Оренбургский тракт, д. 138
(843) 268-01-00
Читать отзывы
Роддом Больницы №4, Казань - фото
ул. Николая Столярова, д. 39
(843) 554-34-17
Читать отзывы
Связанные клиники:
Городская больница №16
ул. Гагарина, д. 121
☎(843) 560-76-14
☎(843) 557-29-40
Поликлиника больницы №16
ул. Гагарина, д. 121
☎(843) 222-06-65
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Заместитель главного врача по акушерско-гинекологической помощи (843) 557-35-45
Официальный сайт