Поликлиника больницы №16 на Восстания 43 Казань

14 мин
Козья слобода
28 мин
+7 843 222-06-66

Поликлиника больницы №16 на Восстания 43, Казань: 27 врачей, 25 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Казань, ул. Восстания, д. 43.

Обновлено 29.10.2025

• Принимает только взрослых

1.6
Нет оценок
3.1

У меня была травма колена лет 20 назад! Колено периодически вылетало и залетало на место. Не было какой-то устойчивости в ноге. В феврале месяце в очередной раз колено вылетело и боль была страшная! Сделал МРТ​, там показала разрыв мениска​ и разрыв крестообразных связок! Пошел на прием в свою поликлинику в г. Набережные Челны, врач сказал, надо оперировать, и направил меня в Казань, в «Городскую клиническую больницу №16». Чисто случайно попал на приём к Айрату Альфредовичу!
Понравилось
На приёме врач очень вежливо и грамотно подошёл к данному вопросу, изучив МРТ​, и сразу назначил день операции. Операция прошла, на мой взгляд, успешно! Сейчас осталось восстановиться [...]. 🙏
Лечащий врач: Утягулов А. А.
Специальность: Травматолог
Поликлиника больницы №16 на Восстания 43-ул. Восстания, д. 43
Во время диспансеризации обнаружилась спорная кардиограмма​, терапевт направила к кардиологу.
Понравилось
Врач внимательно выслушал, на основании кардиограммы и анализов​ назначил препараты и дополнительное обследование. Разъяснил все назначения. В общении вежливый и корректный профессионал.
Приём был в апреле 2026
Поликлиника больницы №16 на Восстания 43-ул. Восстания, д. 43
Длительное время вынужден лечиться по неврологии. Это удача для населения - общение с таким врачом. Он по нашему участку уже, к сожалению, работал. [...] Он явно выбивался из «системы». Он у нас был как участковый. Назначал и обследования, диагноз определял чуть не с ходу - лишнего ничего не почувствовал. Всегда после приёма уходил с чувством того, что врач услышал меня и сориентировался. Я бы посоветовал его тем, кто хочет лечиться и вылечиться. Ради больничного точно ходить не надо. Лечение помогало. Попал к нему вообще случайно из-за того, что он трудоустроился обслуживать наш участок. Там общение напоминало не жалобы пациента врачу, а двустороннее общение. Он иногда сам переспрашивал некоторые вещи, на которые я даже внимания не обращал. И ведь потом оказывалось, что по делу переспросил. В общем, у человека быть может дар к этому? Я в этом ничего не понимаю, но редко чья работа по неврологии так помогает.
Понравилось
Внимательность, практичные советы, назначения. Он ушёл и... Лучше не сравнивать, чтобы никого не обидеть.
Не понравилось
Не понравилось то, что «ушли» его, как я понял.
Лечащий врач: Гришанов А. Н.
Специальность: Невролог
Поликлиника больницы №16 на Восстания 43-ул. Восстания, д. 43
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-эндокринологу Кузьмичевой Елене Евгеньевне за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Я являюсь пациентом с сахарным диабетом 2 типа и могу с уверенностью сказать, что благодаря грамотному подходу Елены Евгеньевны моё состояние значительно улучшилось. Она очень внимательно относится к деталям, тщательно подбирает лечение, всё доступно объясняет и всегда находит время ответить на вопросы. Отдельно хочется отметить её чуткость, спокойствие и искреннее желание помочь. С таким врачом появляется уверенность и спокойствие за своё здоровье. Благодаря её рекомендациям и поддержке я стал чувствовать себя гораздо лучше, а уровень сахара пришёл в норму и стабилизировался. Спасибо Вам за заботу, профессионализм и человеческое отношение. Таких врачей действительно ценят и уважают!
Понравилось
Вежливое и внимательное отношение врача, высокий профессионализм, подробные и понятные объяснения по лечению. Индивидуальный подход и искреннее желание помочь. Благодаря лечению заметно улучшилось самочувствие и стабилизировался уровень сахара.
Лечащий врач: Кузьмичёва Е. Е.
Специальность: Эндокринолог
Поликлиника больницы №16 на Восстания 43-ул. Восстания, д. 43
Я была впервые на приеме у кардиолога Аль-Зобайе М. А. по поводу повышенного давления. Переживала, так как новый врач для меня. Оказалось зря! Очень внимательный врач, уделил много времени, выслушал, все понятно и подробно объяснил, расположил к себе. Ушла домой спокойная и довольная, с ясностью в вопросе.
Поликлиника больницы №16 на Восстания 43-ул. Восстания, д. 43
Замечательный врач и очень приятный в общении человек. Для меня как для пациента было важно, чтобы меня выслушали и не торопили. Доктор очень детально изучил мою историю болезни, ответил на все вопросы и развеял мои страхи. Подобрал современную терапию без лишних назначений. Теперь на проверку сердца — только к нему!
Поликлиника больницы №16 на Восстания 43-ул. Восстания, д. 43
Артем Николаевич - отличный невролог! В поликлинике к нему всегда аншлаг. Очень тщательно собирает анамнез, грамотно назначает лечение. Чудо-специалист, не выписывает лишнего, лечит по делу. И самое главное, он единственный невролог в нашей поликлинике, кто выезжает на дом к тяжелым больным. Это говорит о высокой квалификации и добросовестности. Таких врачей сейчас днем с огнем не сыщешь. Спасибо Вам за Ваш труд!
Лечащий врач: Гришанов А. Н.
Специальность: Невролог
Поликлиника больницы №16 на Восстания 43-ул. Восстания, д. 43
Были с мужем на приёме у доктора Аль-Зобайе Мурада Абдали по направлению от терапевта. С первых минут общения он расположил к себе, вызвал доверие. Всё терпеливо выслушал, доступно объяснил, назначил лекарства, дал направление на УЗИ​, анализы​. С нетерпением ждём следующего приёма уже с результатами анализов.
Понравилось
Внимательность, компетентность, терпеливое отношение к пациентам.
Поликлиника больницы №16 на Восстания 43-ул. Восстания, д. 43
Проходила диспансеризацию в своей поликлинике, из-за высокого холестерина направили к кардиологу. Придя на прием, врач Мурад Абдали, просмотрел все мои анализы​ и дал подробную расшифровку, расспросил все жалобы, назначил дополнительные анализы. Очень рада, что в наших поликлиниках работают такие внимательные и доброжелательные врачи.
Понравилось
Профессионал в своем деле.
Поликлиника больницы №16 на Восстания 43-ул. Восстания, д. 43
Пришел по направлению к кардиологу Мураду, он быстро организовал обследование, максимально подходящие мне даты. После обследования (УЗИ) сердца все объяснил, рассказал! Обследование проходил ввиду необходимости для участия в соревнованиях по бегу.
Понравилось
Все хорошо.

Телефонный справочник

Общие телефоны