Стоматология «Рокада Мед» Казань

Суконная слобода
16 мин
Кремлёвская
22 мин

Стоматология «Рокада Мед», Казань: 17 врачей, 36 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1200 до 2500 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Казань, ул. Петербургская, д. 26.

Обновлено 28.10.2025

Врачи стоматологии «Рокада Мед»

Площадь Габдуллы Тукая
5 мин
Суконная слобода
16 мин
Кремлёвская
22 мин
ООО «Стоматологическая поликлиника «Рокада Мед»

Центр профессиональной стоматологии «Рокада Мед» был основан в 1991 году на территории Левобережного района города Воронежа. Он специализируется на поставках материалов и оборудования, предназначенных для диагностики, профилактики и лечения зубных патологий. Деятельность организации осуществляется в соответствии с требованиями лицензии от 29 июня 2007 года.

В центре профессиональной стоматологии «Рокада Мед» имеется современный логистический центр, ежедневно рассматривающий до 2 тысяч заказов. Доставка товара производится в течение 24 часов. Здесь также работает сертифицированный сервисный комплекс, занимающийся гарантийным и постгарантийным ремонтом.

В центре профессиональной стоматологии «Рокада Мед» можно заказать следующие изделия: стоматологическую мебель, средства дезинфекции и стерилизации, стоматологические установки (стационарные и лифтовые), стулья для врача и ассистента, компрессорные аппараты, рентгенологическое оборудование, лазерные аппараты, боры и хирургические системы. На территории клиники функционирует учебный центр, в котором проводятся мастер-классы, практические и теоретические занятия по разным направлениям стоматологии.

Добраться до центра профессиональной стоматологии «Рокада Мед» удобнее всего будет на метро, курсирующем по Центральной линии. Осуществлять проезд необходимо до станции «Площадь Тукая». Поднявшись на поверхность, нужно выйти на Петербургскую улицу и проследовать по ней к зданию № 26. Дистанция пешего маршрута составляет 110 метров.

• Принимает только взрослых

4.4
4.7
4.1

С мультиками и подарками для детей. Вежливое обслуживание. Даже помогли с оплатой парковки. Большой холл с растениями. Так приятно ожидать. Пришли с серьёзными кариесом​ и пульпитом​ на зубах. Ранее дочка категорически отказывалась идти на приём. Пришли к Гульнаре Ильдаровне по рекомендации. Не ошиблись. Сразу нашла подход, выстроила план лечения. Дочь с нетерпением ждала следующего приёма. Спасибо большое.
Понравилось
Всё на высшем уровне.
Не понравилось
Без лифта поднимать ребёнка с коляской было нелегко. Тем более, я сама температурила.
Приём был в августе 2025
ул. Петербургская, д. 26
Много лет лечу зубы у Обшивалкиной Диляры Ильдусовны - это профессионал высочайшего класса, благодаря ей пришла и в эту клинику. Спасала мои зубы не раз, всегда вежливая, все подробно объясняла, ходить к ней одно удовольствие. Но, настало время и понадобились другие специалисты Диляра Ильдусовна порекомендовала мне их, и я в полном восторге. Огромная благодарность Шакировой Лейсан Ренатовне за мои новые зубки, кстати моя мама тоже очень довольна протезами, и Резеде Фаритовне за то внимание и профессионализм, благодаря которым я наслаждаюсь результатом стоматологов этой клиники. Клиника превосходно оборудована, отличный рентген​ кабинет и рентгенолог, и атмосфера просто чудо, как будто и нет в мире плохого настроения, уже на ресепшене встречают с улыбкой и этот радостный настрой не покидает тебя до конца посещения. Более 5-ти лет хожу сюда и всем рекомендую.
Понравилось
Все доктора профессионалы высочайшего класса.
Приём был в июне 2025
ул. Петербургская, д. 26
Я обратилась в стоматологическую поликлинику "Рокадо Мед" в январе 2025. У меня сломался зуб. Консультировал меня врач стоматолог-хирург Сайфутдинов Айрат Вакилевич. После обследования было решено, что можно нарастить зуб и одеть коронку. Я попала к врачу Харрасовой Екатерине Робертовне. Очень грамотный специалист она мне восстановила сломанный зуб и поставила временную коронку В конце все процедуры закончил врач стамотолог- хирург и ортопед Шакиров Эдуард Юрьевич сделал нормальную коронку Спасибо всем стаматологам они свою работу делают на отлично
Понравилось
Спасибо.
Приём был в январе 2025
ул. Петербургская, д. 26
Я обратилась за медицинской помощью в данную клинику. Лечусь только здесь, так как доверяю врачам клиники самое ценное, это мое здоровье. Персонал очень грамотный, начиная от специалистов, которые встречают пациентов, всегда приветливый и помогут разобраться с ситуации, идеальная чистота в холле, есть чистая вода в кулере. Отдельная благодарность моему врачу Екатерине Робертовне Харрасовой! Это врач от бога! Грамотная, уверенная, спокойная, лечение проходит на высоком уровне. Она всегда внимательно выслушает жалобы и определит адекватное лечение. Екатерина Робертовна всегда с хорошим настроением, с уважением относится к пациентам. Также хотелось отметить работу медицинской сестры, которая помогала. Ловкие руки, понимает с полуслова врача, четкие движения. Спасибо огромное за Вашу работу!
Приём был в феврале 2025
ул. Петербургская, д. 26
Обратился в клинику около года назад с просьбой восстановить отсутствующие зубы (6 или 7 штук). Было произведено обследование, мне подробно объяснили процедуру восстановления зубов и в течение года вставили коронки​ и импланты​ по приемлемой цене. Весь персонал клиники приветливый, вежливый, врачи - профессионалы. Нет абсолютно никаких претензий, только благодарность. В клинике современное оборудование, все процедуры безболезненны.
Приём был в декабре 2024
ул. Петербургская, д. 26
Несколько лет назад выбрала эту клинику по удобству расположения. Как оказалось, клиника прекрасная. Так и стала водить туда дочку. Так как проблемы с зубами постоянные, ходим туда регулярно. Однажды дочка сломала зуб, в этой клинике нам помогли. Все подробно объяснили и нарастили зуб.
Понравилось
Современное оборудование, внимательный персонал, квалифицированные специалисты.
Приём был в ноябре 2024
ул. Петербургская, д. 26
Счастлива, что когда-то нашла эту клинику, и, вот уже больше 10 лет посещаю только ее. Все врачи, у которых была, профи своего дела - чуткие, грамотные, коммуникабельные. А была за это время и у терапевтов, и у хирургов, и у ортодонтов, ставила имплант. Но особая любовь - Резеда Фаритовна. Сейчас и детей вожу в эту клинику. В общем, рекомендую - как в известной песне: "в беде не бросят, лишнего не спросят"!
Приём был в ноябре 2024
ул. Петербургская, д. 26
Я постоянный клиент клиники. В настоящее время со мной работает Шакиров Эдуард Юрьевич, внимательный и профессиональный специалист. Кроме того, по вопросам лечения зубов​ я обращаюсь к Назыровой Гузель Лероновне. Очень внимательная, профессиональная и обаятельная специалист. В целом, врачи клиники стараются всегда помочь при возникновении каких-либо проблем пациентов.
Приём был в октябре 2024
ул. Петербургская, д. 26
Понравилось
Это самая лучшая клиника города! Тут работают замечательные сотрудники: Администраторы, врачи, ассистенты! Каждый - специалист в своём деле! Вот и сегодня был идеальный прием: незначительно повредилась коронка, её смогли снять, не деформируя, восстановить и сразу установить на место! Быстро, без боли, без затрат! Безмерно благодарна Николаю Дмитриевичу и Резеде Фаритовне за чуткое и бережное лечение!
Приём был в феврале 2021
ул. Петербургская, д. 26
Тут работают профессионалы своего дела! Все хорошо подготовили и установили шикарные импланты​, очень качественные и как свои.