«Клиника доктора Купермана» Казань

Дубравная
38 мин
Горки
40 мин

«Клиника доктора Купермана», Казань: 6 врачей, 16 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Казань, ул. Ноксинский Спуск, д. 8А.

Обновлено 10.12.2023

Врачи «Клиники доктора Купермана»

Проспект Победы
36 мин
Дубравная
38 мин
Горки
40 мин
ООО «Клиника Доктора Купермана»

Клиника доктора Купермана города Казани оснащена высококачественным оборудованием последнего поколения. Опытные специалисты используют только современные методы лечения и качественные препараты. Деятельность клиники доктора Купермана лицензирована.

На базе клиники доктора Купермана проводится протезирование (съемные пластинчатые протезы, коронка металло-керамическая, коронка цельнокерамическая, коронка безметалловая, винир, коронка цельнолитая), профилактика зубных заболеваний (гигиена полости рта, фторирование, снятие налета аппаратом Air-Flow).

Предлагаются манипуляции в области хирургии (удаление зуба, резекция верхушки корня, цистэктомия, кюретаж патологического грануляционного очага, периостотомия, перекоронаротомия, пластика уздечки языка, губы, гемисекция, ампутация корня, лечение альвеолита), терапии (лечение кариеса и его осложнений, закрытый кюретаж, открытый кюретаж, вестибулопластика, гингивоэктомия, шинирование зубов, лечение гингивитов, герметизация фиссур, лечение гиперчувствительности, временное пломбирование канала).

До клиники доктора Купермана едет автобус №19, 68. Выйти на остановке «ул. Ломжинская (Ноксинский спуск)».

• Принимает только взрослых

3.3
3.4
3.3

Понравилось
Записалась на прием через сайт и обратилась в "Клинику Доктора Купермана", чтобы сделать чистку зубов​ ультразвуковую. Обслуживание и сервис на высочайшем уровне. Современное оборудование, wi-fi, кофе по желанию, яблоки свежие. Все чисто, аккуратно, персонал очень вежливый и доброжелательный, видно, что квалифицированный. Имя врача, к сожалению, не запомнила. Кстати, консультацию получила бесплатно. По цене я бы не сказала, что сильно отличается от других стоматологических клиник, но учитывая, что здесь все современное и цифровое, это большой плюс.
Приём был в июне 2020
ул. Ноксинский Спуск, д. 8А
После родов решила наконец-то заняться своими зубами. Обратилась в эту стоматологическую клинику. Чтобы провести лечение зубов​. Прежде всего хочу поблагодарить врачей за индивидуальный подход и понимание. Маленький ребенок, сложно прийти к началу записи, плюс выдернуть могут. Все такие ситуации воспринимались нормально. Проблем не было. Но главное в том, что врачи быстро смогли вылечить мои зубы и такая оперативность никак не сказалась на качестве. Зубы перестали болеть. Поставленные пломбы вообще не ощущаю!
Приём был в июне 2019
ул. Ноксинский Спуск, д. 8А
У меня после беременности стали ломаться зубы. Во время грудного вскармливания и к концу кормления у меня были сломаны 4 зуба, плюс на 5 появился кариес​. Зубного врача вообще боюсь и боли не переношу, поэтому была точно уверена, что на лечение пойду только под наркозом. Обратилась в эту клинику и что могу сказать: тут работают профессионалы. Потому, что лечение моих зубов было быстрым и результативным. Мне сделали все зубы. Пломбы поставили предельно аккуратно, их не видно, и мне совершенно с ними комфортно. Спасибо.
ул. Ноксинский Спуск, д. 8А
Обратился в "клинику" для консультации стоматолога по фамилии Фатахутдинов. Консультация нужна была не общая, а по одному-единственному зубу, ситуацию по нему примерно представлял, но хотел услышать мнение, отличное от мнения моего основного врача. Так называемый "врач" Фатахутдинов озвучил, что пломбу менять нужно и лучше полностью. Немного поясню ситуацию - клиновидный дефект​ на лицевой части зуба (который закрыт пломбой) и чуть правее появился пришеечный кариес​. Поразмыслив, принял решение лечить зуб в данной клинике, тем более "врач" заявил о высоком качестве и работе под микроскопом. "Пролечился". Спустя какое-то время понял, что появился сильный дискомфорт, ощутимое давление на зуб во время еды (даже не жесткой, а средней жесткости), чего прежде никогда(!) не было. А тут еще этот "врач" уехал на повышение квалификации (которая, как окажется впоследствии, у него отсутствует напрочь). Обратился к своему основному доктору (к которому и надо было изначально). Оказалось, что человек, который права не имеет называться врачом, по фамилии Фатахутдинов существенно увеличил площадь пломбы(!) , просверлив там, где это абсолютно не требовалось, и зачем-то "вывел" пломбу на жевательную поверхность(!). Если бы знал о таком методе, ни за что бы не пошел к нему. После чего он не убрал излишки пломбировочного материала, в результате чего и было давление на зуб + не отшлифовал лицевую часть, была ощутима граница пломбы и зуба. Вспомнил, что после лечения он и впрямь не проделал никаких подобных манипуляций, а лишь спросил меня - как ощущения? Сейчас, после некоторого исправления моим врачом, ситуация несколько улучшилась, однако, увы, не полностью. У человека, который почему-то считается "врачом", по фамилии Фатахутдинов, напрочь отсутствуют чуткость и профессионализм. Есть только безэмоциональность и "сухость". Мой неприятный случай показал, что он может калечить, но не вылечить. За подобную допущенную им вопиющую халатность следовало бы пожизненно лишать диплома. Категорически не рекомендую обращаться в данную "клинику", и тем более к этому "врачу". Он лишь позорит честь врачей.
ул. Ноксинский Спуск, д. 8А
Я не жалею о том, что обратилась сюда, потому что в клинике работают хорошие профессионалы. Сделали мне отличный протез на передний зуб. От настоящего не отличить.
ул. Ноксинский Спуск, д. 8А
Я обратилась в клинику по рекомендации знакомой. Очень приятная атмосфера! Была на приёме у врача Максима Алексеевича Крюкова. Работает качественно, аккуратно! Погружается в проблему пациента и старается найти решение. Отличный доктор! Отличная клиника!
Лечащий врач: Крюков М. А.
Приём был в мае 2025
«Клиника доктора Купермана»-ул. Ноксинский Спуск, д. 8А
Обратилась к доктору осенью, на консультацию и гигиену в "Клинику доктора Купермана". Максим Алексеевич проконсультировал, составил план лечения и мы приступили. Сейчас вылечила половину зубов и удалили 2 верхние восьмерки. Я очень рада, что попала в эту замечательную клинику и в частности к врачу Крюкову Максиму Алексеевичу!
Понравилось
Доктор после каждого приема на следующий день пишет и спрашивает о самочувствии.
Лечащий врач: Крюков М. А.
Приём был в феврале 2025
«Клиника доктора Купермана»-ул. Ноксинский Спуск, д. 8А
Была сложная ситуация с зубом, консультировалась в нескольких клиниках, предлагали удалить два зуба, но все не могла решиться. К Руслану Наильевичу Фатахутдинову пришла по рекомендации пациента. Доктор доходчиво объяснил предстоящие процедуры и ожидаемый результат. Я доверилась ему и не жалею. В результате вылечила три зуба, два из них ранее рекомендовали удалить, пошло уже почти полгода, жалоб нет. Очень понравилось отношение врача к своей работе и к пациенту. От "Клиники доктора Купермана" в целом также остались хорошие впечатления.
Лечащий врач: Фатахутдинов Р. Н.
Приём был в апреле 2024
«Клиника доктора Купермана»-ул. Ноксинский Спуск, д. 8А
Замечательный доктор, мастер своего дела. Лечила зуб у доктора уже не в первый раз, был очень тяжёлый случай, справился идеально. Все время поддерживает, проводит консультативные приемы, после лечения контролирует, смотрит, нет ли воспалений, даёт рекомендации, всегда вежлив и тактичен, очень нравится с ним работать. Я с этим доктором пришла из другой клиники, я ещё ходила к нему, когда он работал в [...], как узнала, что уволился, очень расстроилась. Когда нашла - обрадовалась и начала ходить только в эту клинику и только к нему на лечение. Коронка уже много лет служит, все сделанные зубы ни разу не тревожили, делает все на совесть. Спасибо таким докторам, что ещё есть! Спасибо большое, Фидарис Мударисович! Чтобы ваша работа радовала Вас и Вы продолжали нас лечить и радовать долгие годы! Спасибо!
Понравилось
Профессионализм. Опыт. Вежливость. Тактичность.
Лечащий врач: Худайбердин Ф. М.
Приём был в марте 2024
«Клиника доктора Купермана»-ул. Ноксинский Спуск, д. 8А
Мне всю жизнь не везло со стоматологами, из-за чего поход в клинику был для меня огромным стрессом, но я нашла место, где работает настоящий волшебник! В предыдущих двух клиниках меня запугивали долгими походами, сложным лечением в несколько этапов, но Данис Фанисович вылечил мне все меньше, чем за час. Я шла домой и ревела от радости. В клинике самое современное оборудование и вообще все на высшем уровне! Спасибо вам за работу и дальнейшего процветания.
Лечащий врач: Хафизов Д. Ф.
Приём был в декабре 2023