«Смотри Клиника», Казань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
11 лет
Категория
Ученая степень
8.7
5.6
4.1
подробнее

«Смотри Клиника»
Казань

85 отзывов

«Смотри Клиника», Казань: 10 врачей, 85 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 60000 руб., телефон , официальный сайт, 2 место в рейтинге глазных клиник Казани (81/100), адрес - Казань, ул. Толстого, д. 5/28.

ул. Толстого, д. 5/28 Открыто до 18:00
Обновлено 23.11.2020
Сообщить об ошибке

Врачи

Информация

ул. Толстого, д. 5/28
Площадь Габдуллы Тукая (1,0 км)Суконная слобода (1,6 км)Кремлёвская (2,0 км)

Официальное название
ООО «Смотри Клиника»
Руководитель
Муратов Нияз Фанусович
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Офтальмологического центра «Смотри Клиника» города Казани специализируется на эксимерлазерной коррекции зрения. Каждый хирург выполнил свыше 2 000 успешных операций. Учреждение работает ежедневно без перерывов. В офтальмологическом центре «Смотри Клиника» представлена современная линейка лазерного и диагностического оборудования. Специалисты внимательно относятся к деталям и оказывают квалифицированную помощь.

Услуги

На базе офтальмологического центра «Смотри Клиника» проводится лазерная коррекция зрения. После коррекции пациент бесплатно наблюдается три месяца и может получить бесплатную докоррекцию в течение полугода.

Оказывается помощь при аномалиях рефракции (миопия, пресбиопия, астигматизм). Проводятся исследования для диагностики рефракционных нарушений зрения: осмотр глазного дна, кератотопография, тонометрия, пахиметрия, авторефрактометрия до и после циклоплегии, визометрия. В услуги входит офтальмоскопия, зондирование носослезного канала, лазерная рефракционная кератопластика, фокальная лазерная коагуляция сетчатки.

Проезд

До офтальмологического центра «Смотри Клиника» едет автобус №90, 71, 29. Выйти на остановке «Улица Толстого».

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

Победитель премии ПроДокторов-2020
Победитель премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы о клинике

«Смотри Клиника»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
Посещала клинику "Смотри" в городе Оренбурге. Понравилось все, начиная с обстановки в самой клинике и заканчивая всеми врачами. Много молодых специалистов, хорошие девушки на ресепшене работают, зарядили телефончик, отдельное им спасибо.
Комментарий
Решила поделиться своим опытом, как все прошло и сколько было потрачено. Напишу кратко и ясно без лишних слов. Мое зрение было -3.75. 🔶1 день. Консультация. По времени это заняло не более 2-х часов. Сначала просто проверяют зрение, потом приступают к обследованию глаз. Точно не помню как и что называлось. Но там мне измерили глазное давление, смотрели сетчатку глаза и всего остального. После чего Вам говорят можно ли Вам делать операцию или есть противопоказания. Далее я сдала анализы (кровь) и отправилась домой. 🔶2 день. Операция. По времени тоже около 2-х часов провела в больнице. Сама операция на оба глаз длилась минуты 3. Все очень быстро. Самое неприятное ощущение - это то, что кто-то другой лезет тебе в глаза, а не ты сам. Боли во время операции не было вообще никакой, так как там капают в глаза обезболивающее. Неприятные ощущения в глазах начали появляться только после самой операции уже дома. Началось сильное жжение в глазах, как будто песка насыпали в них. Но лично мне помогла обычная таблетка обезбола кеторол. После чего я уснула и проспала 3 часа. 🔶3 день. Проверка зрения. Здесь я провела минут 20-30. Врач сделал осмотр и рассказал, что можно и нельзя делать после операции (памятки в карусели). Когда я начала видеть? Да сразу после того, как вышла с операции, я уже видела что написано вдали. Конечно было все затуманено, но это нормально. После того, как я поспала, я уже проснулась и открыла глаза с хорошим, и четким зрением! Лично у меня не было светобоязни и я нормально реагировала на солнце и на свет, поэтому мне не пришлось ходить в солнечных очках 2 недели. Я в них даже дня не проходила. Я очень рада, что решилась на коррекцию зрения. Это непередаваемое ощущение видеть все своими глазами без осела и линз. PS: До сих пор иногда поправляю очки 👓, ха-ха-ха и мозг может напоминать о том, что якобы надо снять линзы.
ул. Толстого, д. 5/28
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
От всей души готова выразить благодарность клинике "Смотри"! Они вернули мне зрение до 1.0! 🙏🏻 После операции прошло ровно 2 месяца, и очередной осмотр показал, что мое зрение идеально на обоих глазах. Я счастлива до слез! Со школы я носила и линзы, и очки, что приносило очень много неудобств, глаза очень уставали, про потраченные деньги на линзы я уже молчу. Слышала, что многие делают операцию, но была идея фикс - восстановить зрение самостоятельно. 🤦🏼‍♀️ Когда же я устроилась на работу, которая была связана с компьютером, глаза от 8-часового напряжения в очках уже не выдерживали. Начала копить на операцию и параллельно следила за их профилем в [...]. Когда же увидела их акцию 15500 за оба глаза (!) сразу же позвонила и записалась (хотя первоначально думала, что буду копить минимум год, разузнав цены в других клиниках). Я счастлива, что мне посоветовали именно эту клинику! Врачи. Здесь работают профи, особую благодарность хочу выразить своему врачу Гильфановой Рамилевне. Врач, поразившая своей чуткостью, терпением и внимательностью, она ответила на все мои вопросы и сказала, что операция мне показана и все будет хорошо. В регистратуре меня доброжелательно и тепло встретили администраторы. Очень добродушные, приветливые и заботливые врачи в кабинете диагностики. Клиника. Сама клиника очень светлая, уютная, просторная. Сам дизайн уже располагает по тёплому к себе. Я не перестаю советовать эту клинику всем своим знакомым! Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем, кто до сих пор находится в поиске хорошей клиники.
Комментарий
Вначале, когда я только была в поиске клиники, кроме того как провела самостоятельный анализ всех клиник в Казани в соцсетях, дополнительно провела опрос в [...]. Кроме того были уже знакомые, обращавшиеся в эту клинику, но будучи человеком предусмотрительным, я решила проверить все платформы. 🙈 Все сомнения отпали, когда «Смотри» [...]. Я подписалась на их [...], задала там все вопросы, которые меня интересовали, мне подробно на все ответили, и спустя пару дней уже приняла решение оперироваться! Прошла диагностику, сдала все необходимые анализы в тот же день, и уже на 3 день мне назначили операцию. Конечно, меня трясло, взяла даже мужа с собой для поддержки. И предупредила, что могу задержаться и чтобы он отменил все свои планы на ближайший час. Каково было удивление, когда я вышла из кабинета уже через минут 10. В первый день были незначительные боли, которые подавили капли, которые мне выдали в этой же клинике. На следующий день я уже прекрасно видела все номера автобусов, вывески в городе и т. п. Ничего не могу сказать плохого - я счастлива! [...] 🙏🏻
«Смотри Клиника»
14 ноября 20 в 09:45
Искренне благодарим за такой подробный отзыв о нашей клинике! Спасибо за высокую оценку нашей клиники и наших специалистов! Берегите Ваше зрение!
ул. Толстого, д. 5/28
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Кто до сих пор мучается с очками/линзами, рекомендую вам сделать коррекцию зрения. Такой кайф - просыпаться и видеть все-все своими глазами (у меня даже поначалу было ощущение, что я в линзах, но при этом не нужно надевать и снимать), в клинике настолько доброжелательный и надёжный персонал, что в предоперационной комнате уже исчезает страх. Сама операция длится совсем недолго, 5-7 минут. Не больно! Чуть-чуть неприятно, но совсем не больно! После операции есть некоторые ограничения, к примеру, без гаджетов 3-4 дня, но желательно неделю, противопоказаны физические нагрузки, связанные с подъемом тяжестей в течение двух недель. Выражаю огромную благодарность клинике и врачу-хирургу, ни разу не пожалела, что доверилась Вам.🙏🏼
«Смотри Клиника»
10 ноября 20 в 11:42
Выражаем искреннюю благодарность за добрые слова о нашей клинике и о наших специалистах! Берегите Ваше зрение!
ул. Толстого, д. 5/28
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Началось все со звонка в клинику. Договорились о дате и времени, я уточнил, будут ли они звонить за день до приема, после утвердительного ответа я расслабился и ждал, за день до предполагаемого приема мне никто не позвонил, я сам начал уточнять и выяснилось, что ехать я должен был ещё вчера и мое голосовое подтверждение по телефону было получено. Общение девушки по телефону было не сказать, что корректное, опустим это, договорились на следующий день, все обследование должно было занять не более двух с половиной часов, по словам особы из телефонной трубки, но вот я сижу четвёртый час и жду зова из первого кабинета, вокруг сменился уже третий круг людей, видимо усиленно изучают мои данные.
Комментарий
Если цените своё время - ищите другую клинику.
«Смотри Клиника»
05 ноября 20 в 16:11
Здравствуйте нам очень жаль, что у вас остался негативный опыт от посещения нашего центра. Пожалуйста напишите ФИО и время приема, чтобы мы разобрались в данной ситуации.
ул. Толстого, д. 5/28
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Персонал клиники вежливый, отзывчивый, все на высшем уровне на все сто баллов. Два часа и я вижу, так долго я хотел избавится от очков и наконец-то это случилось. Всему персоналу клиники огромное спасибо и удачи в ваших делах.
ул. Толстого, д. 5/28
Все отзывы (85)
Выберите свой город