Ахметов Ирек Насихович малоинвазивный хирург, Казань

Ахметов Ирек Насихович, Казань: малоинвазивный хирург, алголог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 18 лет.

Обновлено 04.05.2018

1.3
Обследование Нормально
Эффективность лечения Нормально
Отношение к пациенту Нормально
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Возможно

Великолепный врач, который очень хорошо и качественно провел пункцию​, сделал УЗИ​. Теперь буду всех к нему направлять. Точно поставил диагноз. А еще обеспечил психологическую поддержку после очень стрессового состояния по принятию решения о постановке точного диагноза! И успокоил. У него большой талант. Спасибо вам огромное, Ирек Насихович! Вы доктор с большой буквы!
Клиника «Онкопрофи»-ул. Сибирский тракт, д. 23
Очень рекомендую как врача и специалиста Ахметова И.Н. Моей бабушке 20.07.16 г. был поставлен диагноз "онкология". Врачи-узисты давали страшные сроки жизни: пару дней - если не оперировать, пару месяцев - если выдержит операцию... Вызвали "Скорую", нас отправили в онкодиспансер на Сиб. тракт, 29. Боялись, что оперировать не возьмутся (бабушке 87 лет), но, сделав необходимые анализы​, бабушку взялся оперировать Ахметов И.Н. 22.07.16 г. операция прошла отлично, после операции через неделю нас выписали. Сейчас июнь 2017 г., бабушка целый год живёт полноценной жизнью и радует нас! Спасибо огромное, что подарили нам это прекрасное время! Дай Бог Вам здоровья и побед в Вашей сложной и такой важной работе!
Этого специалиста мне порекомендовали знакомые, как очень грамотного и опытного специалиста. Иреку Насиховичу я сразу доверилась, так как он смог объяснить мне ситуацию и рассказал всё про предстоящую операцию. Всё прошло на отлично, поэтому не сомневаюсь, что он прекрасный специалист своего дела. Хорошо ко мне отнёсся и был очень вежливым, ещё и после операции навещал, интересовался моим состоянием. Большое спасибо Ахметову за его труд и золотые руки! Всем советую обращаться к этому опытному и квалифицированному профессионалу.