«Швейцарская эстетическая стоматология» на Московской Краснодар
«Швейцарская эстетическая стоматология» на Московской, Краснодар: 6 врачей, 98 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 6500 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Краснодар, ул. Московская, д. 57/1.
Врачи «Швейцарской эстетической стоматологии» на Московской
Медицинский центр «Швейцарская эстетическая стоматология» на Московской располагается в Центральном округе города Краснодара. Это частная клиника, которая реализует современный подход к решению проблем, связанных со здоровьем всех составляющих зубочелюстной системы.
В штат клиники «Швейцарская эстетическая стоматология» на Московской входят опытные и профессионально подготовленные специалисты. Здесь используются новейшие технологии и передовое оборудование. Клиника прошла все этапы лицензирования. Прием посетителей ведется на протяжении всей недели, с 8:00 до 20:00.
В учреждении «Швейцарская эстетическая стоматология» на Московской услуги оказываются по таким направлениям, как диагностика, терапия, ортопедия, хирургия, ортодонтия, имплантология и лазерная стоматология. Докторами компании выполняются следующие виды процедур: рентгенография, лечение кариозных патологий, установка виниров, отбеливание эмали, лечение пародонта, удаление ретинированных зубов, пластика кости, инсталляция имплантов и установка коронок.
Проехать к медицинскому центру «Швейцарская эстетическая стоматология» на Московской удобнее всего будет маршрутными такси № 21, 42, 62, 78, 85, 93, 196. Добравшись до остановочной площадки «Ул. Зиповская», нужно держать путь к многоэтажному зданию № 57/1. Покрыть это расстояние пешком можно за 2 – 3 минуты.
- ДМС
- Карта
- QR-код
- СБП
- Наличные
- Парковка
- Принимает только взрослых
- Рентген зубов
Мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам комфорт и высокий уровень обслуживания, и нам приятно знать, что вы это цените. Если у вас есть какие-либо пожелания или предложения, пожалуйста, дайте нам знать – мы всегда открыты к обратной связи.
К вашему замечанию мы прислушаемся и постараемся внести необходимые изменения.
Фотографии «Швейцарской эстетической стоматологии» на Московской