«Швейцарская эстетическая стоматология» на Московской Краснодар

«Швейцарская эстетическая стоматология» на Московской, Краснодар: 6 врачей, 98 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 6500 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Краснодар, ул. Московская, д. 57/1.

Обновлено 13.11.2024

Врачи «Швейцарской эстетической стоматологии» на Московской

ООО «Точная Стоматология»
Хаттатов Артём Евеньевич

Медицинский центр «Швейцарская эстетическая стоматология» на Московской располагается в Центральном округе города Краснодара. Это частная клиника, которая реализует современный подход к решению проблем, связанных со здоровьем всех составляющих зубочелюстной системы.

В штат клиники «Швейцарская эстетическая стоматология» на Московской входят опытные и профессионально подготовленные специалисты. Здесь используются новейшие технологии и передовое оборудование. Клиника прошла все этапы лицензирования. Прием посетителей ведется на протяжении всей недели, с 8:00 до 20:00.

В учреждении «Швейцарская эстетическая стоматология» на Московской услуги оказываются по таким направлениям, как диагностика, терапия, ортопедия, хирургия, ортодонтия, имплантология и лазерная стоматология. Докторами компании выполняются следующие виды процедур: рентгенография, лечение кариозных патологий, установка виниров, отбеливание эмали, лечение пародонта, удаление ретинированных зубов, пластика кости, инсталляция имплантов и установка коронок.

Проехать к медицинскому центру «Швейцарская эстетическая стоматология» на Московской удобнее всего будет маршрутными такси № 21, 42, 62, 78, 85, 93, 196. Добравшись до остановочной площадки «Ул. Зиповская», нужно держать путь к многоэтажному зданию № 57/1. Покрыть это расстояние пешком можно за 2 – 3 минуты.

• ДМС
Обследования
  • Рентген зубов

4.7
4.4

Обращаюсь в клинику не в первый раз (с 2020 года). Всегда нравится отношение сотрудников и лечащих врачей (Артема Евгеньевича, Артема Павловича и Виталия Валерьевича)! Посещение данной клиники поменяло у меня мнение о походе к стоматологу. Хожу сюда с удовольствием. После посещения клиники остаются только положительные эмоции.
Понравилось
Сотрудники, подход к пациенту, безболезненное лечение.
13 ноября 2024 в 20:00
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы остаетесь нашим постоянным клиентом и что наши специалисты, такие как Артем Евгеньевич, Артем Павлович и Виталий Валерьевич, смогли изменить ваше восприятие стоматологических услуг. Ваша положительная эмоция и доверие к нашей клинике – это наивысшая награда для нас!
Мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам комфорт и высокий уровень обслуживания, и нам приятно знать, что вы это цените. Если у вас есть какие-либо пожелания или предложения, пожалуйста, дайте нам знать – мы всегда открыты к обратной связи.
Приём был в ноябре 2024
ул. Московская, д. 57/1
В этой клинике уже раньше бывали и остались только хорошие впечатления. И в этот раз, когда понадобилась срочная помощь, у жены после снятия брекетов посыпалась эмаль на зубах, и они начали разваливаться, не раздумывая обратились сюда. Врач показал себя профессионалом и хорошим специалистом. За один сеанс починил жене пять зубов из пяти. В ближайшее время будем обращаться сюда еще, поскольку не сняли брекеты​ с верхней челюсти, дабы они не рассыпались, пока будут лечить на нижней.
Понравилось
Современное оборудование. Удобное расположение.
Не понравилось
Сопровождающему особо негде провести пару-тройку часов в ожидании...
28 сентября 2024 в 12:28
Здравствуйте! Мы рады, что Ваша жена была у нас и что на инцидент с ее зубами после снятия брекетов нам удалось быстро отреагировать! Наш врач показал высокий профессионализм и справился с обязанностями. Благодарим вас за доверие и актуальность обращения вовремя.
К вашему замечанию мы прислушаемся и постараемся внести необходимые изменения.
Приём был в сентябре 2024
ул. Московская, д. 57/1
В клинике замечательно все от и до: невероятно приветливая и вежливая администратор, квалифицированный персонал и очень дружелюбная атмосфера, приятный современный интерьер. Записывалась на профгигиену, администратор заранее напомнила о приеме, от клиники предоставили место на гостевой парковке, на ресепшен заботливо предложили на выбор водичку. Доктор исчерпывающе описал ход и преимущества процедуры, выполнил ее на высшем уровне, все прошло максимально комфортно, результат очень порадовал. Спасибо!
Понравилось
Приветливый персонал, профессиональный подход, чисто, светло, уютно, собственная парковка.
18 августа 2024 в 14:41
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш положительный отзыв об опыте посещения нашей клиники. Нам очень приятно узнать, что вы оценили дружелюбность и вежливость нашего персонала, качество нашей услуги и приятный современный интерьер клиники. Мы сознательны в нашей работе и стремимся обеспечивать максимальный комфорт в процессе нашей работы. Ваша позитивная оценка и отзыв - залог надежности и преимущества нашей клиники, и мы будем продолжать развиваться и улучшать качество представленной услуги для наших пациентов!
Приём был в августе 2024
ул. Московская, д. 57/1

Электромиография накожная (одна анатомическая зона)
Прием (осмотр, консультация) врача-ортодонта первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога первичный