Шовгенов Алий Ибрагимович Краснодар

Шовгенов Алий Ибрагимович, Краснодар: стоматолог, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 861 201-61-88.

Обновлено 16.06.2026

Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)

«Дентамир»
2020 — 2023
Врач стоматолог

Кубанский государственный медицинский университет
Московский государственный университет пищевых производств
Стоматология ортопедическая

«Ортопедия от А до Я. Коронки, виниры, накладки, оттиски»
«Особенности художественной реставрации фронтальной группы зубов»
«Прямая реставрация в боковом сегменте»

4.1

Стоматолог
Был на приеме, чтобы подлечить зубы для установки брекетов. Врач сказал, что нужно лечить все зубы (хотя до этого проблем не было, так как ежегодно ходил на приемы и лечил зубы, беспокоил только один зуб). Врач очень некомфортно проводил лечение, каждый раз зубы болели, десны сильно кровоточили, он не давал рекомендаций и ничего только не объяснял. На лечении 4 зуба начались проблемы, из-за чего зуб переделывали 3 раза. По итогу в другой клинике сказали, что надо подлечить 4 зуба, что еще больше расстроило. Я очень не советую данного врача.
Не понравилось
Все не понравилось.
Дополнение от 3 октября 2025
Повторно обратился в клинику с проблемой восстановить пломбу уже на другом зубе, записался снова к Алию Ибрагимовичу, так как лечение в марте очень было хорошее. Доктор узнал меня и снова очень внимательно меня выслушал, назначил лечение, в назначенное время мне было проведено лечение. Стоимость в итоге получилась меньше, чем планировалась, доктор вновь был очень внимательный и профессионально восстановил зуб. Очень благодарен ему, буду его рекомендовать своим близким и знакомым.
Я обратился в клинику с проблемой восстановить пломбу, попал к Алию Ибрагимовичу, доктор очень внимательно меня выслушал, назначил лечение, озвучил предварительную стоимость лечения. В назначенный день я приехал и мне было проведено лечение, стоимость в итоге получилась на 50% меньше, чем планировалась, доктор очень внимательный и профессионал своего дела. Очень благодарен ему, буду его рекомендовать своим близким и знакомым.
Приём был в марте  2025
Стоматология «Твоя клиника»-ул. Октябрьская, д. 181/2
Надкусила вилку, откололся край зуба. Оперативно обратилась в клинику, попала к этому замечательному врачу. Очень быстро помогли устранить проблему, всё максимально комфортно и профессионально. Задали нужные вопросы, всё чётко и по делу. После процедуры интересовались, всё ли устраивает, мешает ли что-то. Всё было супер, исправлять и корректировать ничего не нужно было, сразу сделали идеально. Большая благодарность Алию Ибрагимовичу за высокую компетентность, смело можно доверять и в будущем обращаться!
Понравилось
Внимательное отношение, профессионализм, скорость, качество.
Не понравилось
Приём был в августе  2025