Стоматология «Сапфир» Красноярск
Стоматология «Сапфир», Красноярск: 18 врачей, 34 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 250 до 250 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Красноярск, ул. Краснодарская, д. 10а.
Врачи стоматологии «Сапфир»
Стоматология «Сапфир» дислоцируется в микрорайоне Иннокентьевский, на территории Советского района города Красноярска. Это частная компания, которая предлагает своим пациентам прогрессивные технологии, способные эффективно и безопасно лечить дентальные патологии, а также устранять различные дефекты зубочелюстной системы.
В стоматологии «Сапфир» создана домашняя атмосфера, позволяющая каждому клиенту ощутить здесь комфорт и уют. Прием посетителей ведут сертифицированные специалисты, обладающие высоким уровнем квалификации и солидным опытом.
В стенах стоматологии «Сапфир» предлагается широкий спектр терапевтических и профилактических процедур: проводниковая и инфильтрационная анестезия, наложение коффердама, медикаментозная обработка и пломбирование каналов, постановка анкерного или стекловолоконного штифта, покрытие зубов препаратами Bifluorid 12 и Seal&Protec, снятие зубного налета. Для замещения утраченных зубов применяются безметалловые коронки E-max, импланты Straumann и Alfa Bio.
Совершить проезд к стоматологии «Сапфир» можно троллейбусом № 8 или автобусами № 83, 87, 88, 98. Следовать нужно до остановки «Краснодарская». Покинув транспортное средство, необходимо пройти по одноименной улице в сторону девятиэтажного здания № 10а. Преодолеть этот отрезок пути пешком можно за 3 минуты.
- ДМС
- Принимает взрослых и детей
- Дневной стационар
- Больничный лист
- Медицинские справки
Удаление зубов мудрости, особенно сложных, — это всегда волнительно, поэтому нам важно, чтобы пациент чувствовал себя спокойно и уверенно на каждом этапе.
Рады, что всё прошло легко, быстро и без осложнений, а подробная консультация помогла вам чувствовать себя комфортно.
Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах!
С Уважением, Центр стоматологии Сапфир.
Получила заключение бюро судебно-медицинской экспертизы, где написано, что данное лечение не соответствует выставленному диагнозу, что это лечение проведено не в полном объеме, а также данные жалобы (клиническая картина) и объективный осмотр не соответствует моему диагнозу. Сейчас следственный комитет проводит проверку, но экспертиза уже готова... До сих пор есть проблемы после этого лечения с зубом. Пожалуйста, берите выписки после каждого лечения с диагнозом, рекомендациями, печатью и подписью, иначе однажды придётся доказывать, что ты добросовестный пациент и не виноват, что пришёл на приём полечить зуб.
Долго думала, оставлять отзыв или нет... Решилась. В данный момент готовим судебный иск к данной клинике. Будет создан прецедент в Красноярске, моя семья приняла решение пройти путь дорогостоящих экспертиз и доказать, что лечение было не то, что некачественным, а причинен вред здоровью. Моя история длится с августа 2019. Теперь я уверена, что всем "показушкам" в соц.сетях верить просто нельзя. Опыт никто не отменял. Выбрала врача А. С. Полякову. Заменить просто старую пломбу на новую. Сразу по окончании приёма при постукивании инструментом появилась острая боль, от врача услышала, что это нормально, такое бывает, нужно ждать. Предупредила заранее, что уезжаем в длительный отпуск. В итоге месяц мучилась с острой болью, жевать на зубе не могла, по приезде пришла на прием. В кресле услышала, что будет принимать другой врач (не предупредили об этом), которая увидела какую-то пору, типа все из-за неё. После, сразу по дороге домой, поднялась температура, и дома уже увидела сине-фиолетовую десну, все болело, боль при давлении на зуб сохранялась. Это был ужас... Затем наложили лекарство, еще ждать. В январе я уже просто не могла терпеть, врач Полякова удалила мне нерв, и начался ад. После приёма у меня появились ощущения под челюстью, будто часть лица и шея набухают, нос перестал дышать, словно воспалились лимфоузлы прям под этим зубом. 1,6 года я пыталась установить причину сама, так как сделала вывод, что они не знают, что у меня происходит, отправляли к своим врачам, на микроскопы, вскрывали мне зуб множество раз. Лор, невролог. Я даже заметила, что упало зрение на глаз. От диагноста услышала, что поставлена анестезия​ и, видимо, задет пучок тройничкового нерва. Мне рекомендованы противотревожные препараты, жизнь превратилась в ад. Всего я не могу здесь пересказать... Хочу уберечь людей от беды... считаю, что все их рассказы про суперлекции у знаменитых хирургов профессоров - это ни о чем. Ищите врачей с опытом работы. Могут быть такие последствия, которые потом не разгребешь, и вину доказать потом очень сложно. Просите после каждого приёма выписку, что было на приеме, МКБ (код болезни), рекомендации и т.д., смотрите договор, гарантии и т.д. Мы обязательно сделаем почерковедческую экспертизу. Не бойтесь предъявлять претензии, если вас что-то не устраивает, и обходите клинику "Сапфир" стороной.
С Уважением, Центр стоматологии Sapfir.
Очень приятно, что вы так высоко оценили работу Ксении — особенно имея опыт множества процедур профессиональной гигиены.
Рады, что процедура прошла для вас комфортно и безболезненно, а рекомендации оказались полезными — это важная часть качественного ухода за улыбкой.
Обязательно передадим Ксении Максимовне ваши слова.
Будем рады видеть вас на регулярной профилактике — поддерживать здоровье зубов легче, когда есть «свой» специалист.
Очень рады, что первый опыт профессиональной гигиены прошёл комфортно и оставил только положительные впечатления. Это действительно важный шаг для сохранения здоровья зубов и дёсен на долгие годы.
Малышева Татьяна Олеговна всегда уделяет внимание не только качеству процедуры, но и подробным рекомендациям, чтобы результат сохранялся как можно дольше.
Будем рады видеть вас на регулярной профилактике — это лучшая инвестиция в здоровую улыбку!
Фотографии стоматологии «Сапфир»