Стародубов Денис Юрьевич Красноярск

Стародубов Денис Юрьевич, Красноярск: проктолог (колопроктолог), хирург, 98 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 391 216-85-83.

Обновлено 30.05.2026

За изучение курса «Коммуникация в медицине»
За изучение курса «Коммуникация в медицине»
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)

Медицинский центр «Багена», г. Канск
2023 — н. в.
Медицинский центр «Альпина Мед», г.Боготол
2023 — 2024
Медицинский центр «Гармония», г. Ачинск
2022 — 2024
Врач-хирург, колопроктолог
Медицинский центр «Клиника доктора Лаврова»
2021 — 2023
Медицинский центр «Клиника доктора Пархоменко», г.Назарово
2020 — н. в.
Медицинский центр Натали Бьюти, Красноярск, ул. Воронова 39Б
2017 — 2023
Городская поликлиника №7, Красноярск, ул. Бограда 93
2017 — 2022
Врач колопроктолог
Медицинский цент «Три сердца»
2017 — 2020
«Профессорская клиника»
2017 — 2017
Врач колопроктолог

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
Колопроктология Колопроктология

«Колопроктология»
«Онконастороженность и ранняя диагностика онкологических заболеваний»
«Экстренная и плановая хирургия брюшной и грудной полости»

Российское общество колоректальных хирургов

Патенты

Способ лазерной коагуляции геморроидального узла с пластикой слизистой анального канала при геморрое третьей и четвертой стадии
Федеральная служба по интеллектуальной собственности
Способ обезболивания геморроидального узла при лазерной коагуляции
Федеральная служба по интеллектуальной собственности

Статьи в журнале

Применение новой методики местного обезболивания при лазерной вапоризации (LHP) геморроидального узла в амбулаторных условиях
ВЕСТНИК ХАКАССКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ИМ. Н.Ф. Катанова
Клинический случай лазерной коагуляции геморроидального узла в непрерывном режиме работы лазера с длиной волны 1470 НМ
ВЕСТНИК ХАКАССКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ИМ. Н.Ф. Катанова

ул. Ленина, д. 151
Обновлено клиникой 06.06.26
Отделение ВРТ
Витрификация ооцитов (9 и более яйцеклеток)
Использование донорского эмбриона с выполненным ПГТ-А в программе ВРТ
Пластическая хирургия
Мастэктомия профилактическая подкожная 2ух молочных желез с одномоментной реконструкцией (восстановление молочных желез с использованием имплантов), 1ой категории сложности
Мастэктомия профилактическая подкожная 2ух молочных желез с одномоментной реконструкцией (восстановление молочных желез с использованием имплантов), 2ой категории сложности
Мастэктомия профилактическая подкожная 2ух молочных желез с одномоментной реконструкцией (восстановление молочных желез с использованием имплантов), 3ей категории сложности
Мастэктомия профилактическая подкожная 2ух молочных желез с одномоментной реконструкцией (восстановление молочных желез с использованием имплантов), 4ой категории сложности
Приемы узких специалистов
Прием (осмотр, консультация) врача-колопроктолога повторный
Прием (осмотр, консультация) врача-колопроктолога первичный
Прием (осмотр с видеоректоскопией, консультация) врача-колопроктолога, заведующего отделением, первичный
Прием (осмотр с видеоректоскопией, консультация) врача-колопроктолога, заведующего отделением, повторный
Хирургические услуги
Разъединение сросшихся пальцев при кожной синдактилии

Проктолог (колопроктолог)
Была на приеме у Дениса Юрьевича в клинике «Бионика» 30 мая 2025 года. Проблема с работой прямой кишки, геморрой, запоры, проблемы обострились в связи с отсутствием желчного пузыря. Записали на прием к доктору по телефону. Хочу отметить внимательное, доброжелательное отношение. Сразу прошли волнения и тревоги. С первой минуты доктор располагает к себе своей теплотой и заботой. Провел ректороманоскопию. После постановки диагноза, рекомендации подробные, доходчивые объяснения по плану лечения. Рекомендую всем, у кого есть проблемы.
Понравилось
Искренняя благодарность за чуткое, внимательное, доброжелательное, профессиональное отношение. С уважением, Мадина Ахатовна.
01 июня 2026 в 04:59
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова!
Проктолог (колопроктолог)
Тот случай, когда душа требует написать отзыв. :) Первый раз к Денису Юрьевичу обратился полтора года назад. Помню, что тогда было очень неловко и волнительно обращаться с такими проблемами, но Денис Юрьевич спокойно, грамотно и с долей юмора подробно объяснил, как будет проходить осмотр, и стало уже не так волнительно. После проведённого осмотра, который вовсе и не страшный, доктор всё подробно объяснил, назначил консервативное лечение, причём у меня даже вопросов не возникло, настолько всё подробно было объяснено и написано в заключении. После проведённого назначенного лечения всё прошло. Я не любитель писать отзывы, но второе посещение меня сподвигло к этому. :) А произошло следующее. Я лежал на лечении в стационаре (не связано с проктологией), и после выписки очень усугубился геморрой. Было 9 мая, у Дениса Юрьевича не было приёма в этот день. Я записался к другому проктологу (по отзывам тоже очень хороший специалист), так как по моим ощущениям надо было срочно что-то решать с этой проблемой. Мне была предложена только операция и никаких других вариантов. Уехал я озадаченный и хорошо, что всё-таки решил ещё дополнительно проконсультироваться у Дениса Юрьевича и записался к нему на приём на следующий день. Приехал я на приём к Денису Юрьевичу, он внимательно выслушал, провёл осмотр, всё подробно объяснил, назначил консервативное лечение, и после проведённого двухнедельного лечения всё прошло. Хочу выразить огромную благодарность Денису Юрьевичу! Прям радостно на душе, что попал на приём именно к Вам. Желаю Вам успехов как в работе, так и в личных делах. Спасибо Вам за профессионализм, внимательность и душевное отношение к пациентам! Надеюсь, что Вы прочитаете мой отзыв, и он поднимет Вам настроение. :)
Понравилось
Внимательное отношение к пациенту. Эффективность назначенного лечения.
Не понравилось
28 мая 2026 в 10:46
Проктолог (колопроктолог)
Обратилась к врачу с неприятной проблемой, которая вылезла в беременность. К сожалению, с этим сталкиваются многие беременяшки. :( Врача выбрала по отзывам и не пожалела! Врач с первых секунд располагает к себе и успокаивает! Обстановка и диалог весь прием был позитивный и рассудительный!
Понравилось
Денис Юрьевич провел тщательный осмотр очень аккуратно, все показал и рассказал, назначил план лечения и дал дополнительные рекомендации на будущее! Надеюсь, лечение поможет и больше не возникнет! Врача рекомендую!
27 мая 2026 в 05:06