«Превентивная стоматология» Москва

11 мин
Цветной бульвар
12 мин
+7 495 106-29-94

«Превентивная стоматология», Москва: 7 врачей, 2 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 2000 до 4500 руб., запись на приём +7 495 106-29-94, официальный сайт, адрес - Москва, 3-й Самотечный переулок, д. 11, стр. 1.

Обновлено 04.10.2025

• Wi-Fi
  • Принимает взрослых и детей
Медицинские справки
  • Медицинские справки

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 495 106-29-94

1.4
Нет оценок
2.8

Несколько лет лечим зубы всей семьёй у Эллы Юрьевны. Отличный стоматолог, прекрасный специалист, всегда подходит с пониманием к конкретной проблеме с зубами. Рекомендовали многим друзьям и знакомым [...]. Рекомендую отличного специалиста!
Понравилось
Индивидуальный подход к каждому пациенту.
Лечащий врач: Монова Э. Ю.
Специальность: Стоматолог
Приём был в апреле 2026
«Превентивная стоматология»-3-й Самотечный переулок, д. 11, стр. 1
Евгения - прекрасный специалист, виртуозная зубная фея и просто прекрасной души человек! Мой сын ее обожает и едет только к ней без страха, нервозности и травм. Всегда спасала в экстренных ситуациях. Была на связи. И я безумно благодарю доктора за адаптацию, подготовку ребёнка и настрой на приеме. Это всегда время и силы врача, которые Евгения находит для маленьких пациентов. Мы с сыном были и на Пушкинской. Теперь с удовольствием будем приезжать на 3-й Самотечный в новую клинику доктора. Ещё раз благодарю за лечение, советы и рекомендации. Вы самая лучшая зубная фея. Кому давала рекомендации к посещению Евгении. Все в полном восторге от врача.
Понравилось
Подход, адаптация, ответы на вопросы, грамотно составленный план лечения. И главное для меня, как для мамы чувствительного ребёнка - полный мэтч с учетом особенностей сына. Где можно договориться, Евгения договаривается, где подержать за руку или дать игрушку, где дать передохнуть и отвлечься, где сторговаться, где быть серьезной. Это так ценно и важно. Спасибо!
Не понравилось
Такого нет.
Лечащий врач: Малыхина Е. П.
Приём был в апреле 2025
«Превентивная стоматология»-3-й Самотечный переулок, д. 11, стр. 1