Медицинский центр РУДН Москва

23 мин
Юго-Западная
28 мин
+7 495 434-22-22

Отзывы о «Медицинском центре РУДН» в Москве: мнение реальных пациентов - 83 отзыва о клинике и ее врачах.

Обновлено 21.05.2026
Посоветовал лечащий врач. У меня остеоартрит обоих суставов ВНЧС. Вывих​ дисков с репозицией и другой без. С одной стороны зубной ряд не смыкается. Хруст и щелчки с обеих сторон.
Понравилось
Вежливый.
Не понравилось
Его метод инъекций, так называемый гидравлический прессинг ВНЧС (есть в интернете описание и его научная работа) подходит не всем. Он это знает, но всех лечит. И назначать лечение только на основе УЗИ​ — это что-то. Когда всем известно, что этого мало. У меня было КТ​, не взглянул, обратила внимание на то, что зубной ряд с одной стороны не смыкается. Ноль реакции. Сделали капу, но, естественно, не подходит. Только на втором приёме я настояла на том, чтобы обратил внимание на смыкание зубного ряда. В итоге Бог отвёл, и лечение я у него не продолжила. Хотя считаю, что деньги, что заплатила, потеряны.
Приём был в мае 2026
2.8 Нормально
Попасть к гинекологу на прием - это целый аттракцион. Ощущение, что на весь центр работает только один врач и, если он уходит на больничный, то пиши пропало. Уже третью неделю пытаюсь записаться, но безрезультатно, в первые часы записи сметаются все возможные окошки. И тут всем безразлично: нужно вам скорректировать лечение или это рядовой осмотр - «мест нет, ничем помочь не можем». Собственно и отношение врачей от обилия пациентов соответствующее. До сих пор помню, когда после постановки эндометриоза​ под вопросом и сдачи анализов​ я пришла на прием, а гинеколог мне выдала: «А от меня вы что хотите?». Ну, как минимум, уважительного отношения, а не приходить на прием и получать недовольные комментарии, а после прием уходить без ощущения, что тебя отчитали, как школьницу.
Понравилось
План лечение, обследования.
Не понравилось
Отношение персонала, отсутствие времени для записи.
ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Отзыв о докторе Чебодаеве А. Ю. Я пришла на приём. У меня был разрыв связок и инфицированная гематома правого коленного сустава. Я вынуждена была говорить на пороге кабинета, так как Чебодаев меня даже не пригласил пройти. "Что вы хотите?"- спросил он. Я начала объяснять. [...] Я хотела знать, нужно ли мне продолжить пить антибиотики. Он взял мои бумаги и, скользнув взглядом, сказал: "Тут не прописаны антибиотики". Проглотив обиду из-за его грубости и чёрствости, я сказала: "Там написано "продолжить антибактериальную терапию". Он отрезал: "Хватит". На что я сказала: "Мне-то хватит, а вот моя гематома не воспалится, если я остановлю их?" Он отправил меня к другому доктору, который будет завтра. [...]
Не понравилось
Я пришла на приём, нуждаясь в консультации хирурга. Ушла, нуждаясь уже и в консультации минимум психолога. Равнодушие, бестактность, грубость и пренебрежение - вот с чем я столкнулась. [...]
Приём был в июне 2025
ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Я обращалась, чтобы сдать кровь на анализ​. Сегодня во всем центре зависла электронная система, из-за чего ждать медсестру пришлось сорок минут. Медсестра из 105 кабинета не смогла взять кровь ни из правой, ни из левой руки. Сказала, что я волнуюсь, и взять кровь невозможно, но я могу прийти завтра. Проблема в том, что завтра ничего не изменится, я всегда панически волнуюсь перед сдачей крови, и таких людей много. Мне интересно, их всех также отпускают домой? Дальше меня отправили к другой медсестре, и она тоже не смогла взять кровь. Почему у меня раньше везде нормально брали, даже в бесплатной больнице, на мои панические атаки? Пришлось возвращать деньги за анализы.
Понравилось
Вовремя вернули деньги, несмотря на зависшую систему.
Не понравилось
Две медсестры не смогли взять у меня кровь.
Приём был в мае 2025
1.3 Плохо
Отзыв о докторе Мазурчик Н. В. Пришел на прием, назначенный в [...], за 15 мин. Сижу жду около кабинета, слышу, внутри кабинета разговаривают несколько человек. В [...] дверь открывается, выходят из него 3 человека, в кабинете с врачом остается одна девушка. Я подхожу к открытой двери и говорю врачу, что я пришел как раз на прием в [...]. Врач мне говорит, что сейчас закончит с девушкой и пригласит меня. Т. к. дверь осталась открытой, то я слышу продолжение разговора врача с девушкой. [...] Ок, я сижу жду. Проходит десять минут, девушка уходит. Думаю, ну вот сейчас пригласят меня. Но нет, врач выходит из кабинета, не глядя на меня, без слов извинений или что-то в этом роде отправляется в соседний кабинет, куда ушли первые три человека, упомянутые в начале приема. Там врач продолжает обсуждать какие-то медицинские вопросы. [...] Потом еще через 10 мин. врач с этими тремя людьми возвращаются в ее кабинет, и продолжают свои обсуждения.
Тут я уже не выдерживаю, подхожу к открытому кабинету и спрашиваю врача, собирается ли она меня сегодня принимать, и высказываю ей свою претензию, что я заплатил 4200 руб. за частный прием и почему я должен так долго ждать, почему такое хамское отношение к пациенту. Слово за слово, я сказал, что много где в клиниках бывал (и в Москве, и в Израиле, и в Германии) и не еще не видел такого хамского пренебрежительного отношения к пациенту. Я сказал, что больше не намерен терпеть такое к себе отношение и отменяю свое посещение данного врача. Пошел в регистратуру и потребовал вернуть мне деньги за прием. Кто не готов терпеть к себе такое отношение со стороны врача, не рекомендую Мазурчик Наталью Владимировну к посещению. [...]
Не понравилось
Хамское отношение, вас там никто не ждет [...].
Приём был в июне 2024
ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Сегодня 28.12.2018. Результаты исследования, которое сдавал 7 октября 2018 - не готовы. С человеком за это время может случится все, что угодно. * нужен такой центр?
ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Пишу отзыв на имя врача Расулов А. Д. Отказал дать приём в хамской форме. На вопрос, почему, ответил, что у него нет медсестры, которая бы ему помогала, совершенно вызывающе сидел, сложа руки во время рабочего дня. Спустя 10 минут, когда я пошла на приём к другому терапевту, он тоже направился в тот кабинет, зашёл туда и, когда я собиралась войти, захлопнул дверь перед носом и сказал, уходить. Такого наглого отношения я нигде не встречала, особенно среди врачей, где же ваша врачебная этика? Врач должен выполнять свою работу, а не сидеть, грубить пациентам. Так что не советую этого врача из-за совершенного отсутствия профессиональной компетентности.
2.5 Нормально
Учреждение вполне неплохое. Врачи все толковые, приём ведут столько, сколько требуется, а не выгоняют через десять минут. Никаких лишних анализов​, которые бы назначали для сруба денег, не впихивали и дорогостоящие лекарства. Весь персонал вежливый, адекватный. Но минусы в огромной цене и внешнем виде самого центра. Всё будто вот-вот развалится.
ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Резкая зубная боль, образовалась киста и воспаление. Лечение прошло в несколько этапов и без каких-то проблем. Врач вежливый и внимательный.
Понравилось
Все прошло с комфортом и без лишней боли, проблема устранена.
Лечащий врач: Ким Э. В.
Приём был в марте 2026
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Обратилась впервые уже давно с острой болью. Сделали быстро снимок и вылечили зуб. После этого продолжила лечение. Сделали КТ​, обсудили план лечения и приступили. Порадовало, что врач не пытается продать, а действительно пытается помочь и вылечить. Кристина Игоревна - это профессионал своего дела с бережным и понимающим отношением к пациентам. После негативного опыта с другими врачами поход к ней - это уверенность, что всё пройдёт отлично. Всё делается максимально безболезненно и комфортно (от профессиональной гигиены до удаления нерва).
Понравилось
Подход специалиста к работе и к пациентам. Качество работы, скорость работы. Комфортное лечение без боли.
Специальность: Стоматолог
Приём был в мае 2026
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Попала на лечение к Карине Мустафаевне случайно, чему несказанно рада! Профессионализм на высшем уровне! Врач очень тщательно подходит к лечению! Настоятельно рекомендую слушать ее и не сопротивляться, не сомневаться в предлагаемом курсе лечения. Лечение у меня было сложное и долгое, поэтапное. Карина Мустафаевна импланты​ поставила прекрасно! Все отлично! Также ставила импланты моей маме 78 лет, без них невозможно было сделать челюсти вставные. На лечение теперь только к ней! Спасибо Вам за профессионализм и прекрасное отношение к пациентам!
Понравилось
Правильный подход к лечению, настоятельные необходимые рекомендации. Приятное отношение к пациентам.
Не понравилось
Нет никаких недостатков.
Лечащий врач: Салех К. М.
Специальность: Стоматолог-имплантолог
Приём был в ноябре 2025
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Хочу выразить огромную благодарность Константину Константиновичу, он человек и врач с большой буквы! Перед ортогнатической операцией в мае 2025 он постоянно был на связи, отвечал на мои вопросы по госпитализации и сбору документов. На протяжении всего времени моего пребывания в стационаре Константин Константинович наблюдал меня и делал перевязки. После моего отъезда он всегда был на связи и через время связывался, чтобы узнать мое состояние. Через полгода после основной операции я решила удалить все пластины и остальные металлоконструкции, обратилась именно к Константину Константиновичу. Операция проводилась в КДЦ РУДН, длилась около 2 часов. Хочу также выразить благодарность анестезиологу: я уснула быстро и очень мягко просыпалась. :) После я получила от Константина Константиновича рекомендации по реабилитации и держала с ним связь. Через 2 недели швы хорошо зажили и я приехала обратно в Москву на снятие. К слову, я могла это сделать в любой клинике своего города (Нижний Новгород), но мне хотелось еще раз попасть на прием к такому человеку. На данный момент чувствительность потихоньку возвращается, а отеки ушли. С уважением, Лыкова Анна.
Понравилось
Редко можно встретить настолько эмпатичных специалистов, но Константин Константинович — один из таких. Он очень внимателен к жалобам и опасениям пациента, всегда выслушает и объяснит.
Специальность: Челюстно-лицевой хирург
Приём был в апреле 2026
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Выражаю огромную благодарность врачу-офтальмологу за профессионализм, внимание и заботу! Благодаря высококлассному подходу и внимательному отношению к моим проблемам зрения, врач подобрал эффективное лечение. Всегда приятно приходить на прием, потому что врач внимательно выслушивает, проводит тщательное обследование. Спасибо Вам огромное за Вашу работу и заботу о наших глазах! Вы делаете мир ярче и четче!
Понравилось
Отдельно хочется отметить человеческое отношение и готовность ответить на любые вопросы.
Лечащий врач: Казанцева Э. П.
Специальность: Офтальмолог (окулист)
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Пришла с конкретным вопросом. На первом приеме врач не слушал меня, перебивал, в итоге назначил анализы​ (платные!), которые из-за принимаемой терапии были бесполезны и непоказательны. 2400 р. в помойку. На мой конкретный вопрос мне пришлось вытягивать ответ (который был не то, чтобы информативный). Не была назначена терапия, мою проблему просто обесценили. Услышала фразу: «Если у вас такая реакция на стресс, ну, не стрессуйте. Если на переохлаждение, [...] то не переохлаждайтесь». Очень не люблю, когда врач на приеме пытается не помочь тебе, а обвинить тебя в твоей проблеме — это именно тот случай. Очень жаль, потому что к докторам КДЦ РУДН у меня был высокий уровень доверия.
Не понравилось
Доктор не слушает, что ему говоришь, обесценивает твои проблемы, отправляет к другим врачам. Помощи не было оказано никакой [...].
Лечащий врач: Хасанова Н. Н.
Специальность: Инфекционист
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Олеся Анатольевна проводила осмотр в рамках диспансеризации. Поразила до глубины души пациентоориентированность доктора. По всем вопросам Олеся Анатольевна дала рекомендации. Осмотр был проведен максимально аккуратно и безболезненно. Такое отношение редко встречается в женских консультациях и тем более во время медосмотра. Огромная благодарность Олесе Анатольевне!
Лечащий врач: Лесная О. А.
Специальность: Гинеколог
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Обращалась с целью удаления зубов мудрости.
Понравилось
И хочу от всей души поблагодарить стоматолога Клименкова Владимира Алексеевича за его потрясающую работу! Он дважды удалял мне зубы мудрости разной сложности, и оба раза всё прошло идеально. Без осложнений, без боли и с очень лёгким восстановлением — я даже не ожидала, что такое вообще возможно после удаления восьмёрок. Доктор работает быстро, уверенно и при этом невероятно аккуратно. Во время процедуры он постоянно интересуется самочувствием, объясняет каждый шаг и заранее предупреждает о возможных неприятных ощущениях, что очень успокаивает. Чувствуются огромный опыт, внимательность и искреннее желание сделать процесс максимально комфортным для пациента. Если вы боитесь стоматологов — вам точно к нему. Огромное спасибо и самые лучшие рекомендации!
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Пришла на консультацию по имплантации к Дымникову Александру Борисовичу, который, к моему удивлению и радости, предложил установить сразу 4 импланта. До этого в других клиниках отказывали по причине проблемы с костной тканью. Доктор составил план лечения, все подробно рассказал по медицинской части, сориентировал по финансам, учитывая мои материальные возможности. Общение с Александром Борисовичем вызывает положительные эмоции. Он не только прекрасный специалист, но и просто замечательный человек. Спасибо Вам, дорогой доктор, за Ваши усилия, профессионализм и человечность. От всего сердца желаю Вам долгих лет счастья, мира и процветания.
Понравилось
Очень понравилось. Несомненно рекомендую!
Лечащий врач: Дымников А. Б.
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Обратилась к дежурному терапевту по поводу ОРВИ. Очень рада, что попала к Александру Александровичу.
Понравилось
Доктор внимательно расспросил, осмотрел, направил на анализ крови​. Уточнил, как и когда лучше связаться по результатам анализов. На следующий день позвонил, как договорились, и подтвердил, что бактериальной инфекции нет, есть только вирусная. Грамотно подобрал схему лечения. Доктор молодой, но работает очень профессионально.
Лечащий врач: Довгань А. А.
Специальность: Терапевт
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Я ходила к этому врачу два раза, и оба раза были ужасными... Во-первых, со стороны врача, максимальное неуважение, неуместные фразы: "И что мне сделать", "Ой да нет у вас проблем". В принципе максимально отвратительное общение, такое ощущение, что врача заставили лечить пациента и делать свою работу. Первый раз пришла с тем, что гноилась рана на пальце. Выслушала куча недовольства, [...]. В итоге пошла к другому врачу. Позже пришла с серьёзным ожогом​, он не начинал заживать на протяжении трёх недель, а мне сказали: "Ну у вас же не ожог всего тела, зачем пришли". В общем, не стоит посещать данного врача. Возможно, такое отношение только к молодым, не знаю.
Приём был в июле 2025
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Шла на работу, почувствовала себя плохо, зазвенело в голове. Как раз проходила мимо клиники, решила померить давление. И хорошо, что в тот момент на приёме был Али Бассамович. Он и разглядел предынфарктное состояние. Сразу же вызвал скорую. Отвезли в [...] больницу, простентировали. Если бы Али просто померил давление, дал таблетку и отпустил - меня бы уже не было. Спасибо ему за подаренный шанс ещё пожить. Его рекомендации строго выполняю, советуюсь, консультируюсь. Он всегда выслушает, подскажет, направит, вселит уверенность. Вот бы все доктора так относились к больным... Спасибо, дорогому доктору Али! Низкий поклон!
Понравилось
Внимательность, участие и уверенность в своих действиях.
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Никто не смог мне помочь, пока не нашла этого потрясающего врача - Нино Леонидовну! Вот уже как 5 лет я полноценно живу, и наслаждаюсь жизнью с ослепительной улыбкой, благодаря Нино Леонидовне. Рекомендую всем, кто отчаялся вернуть белоснежную улыбку!
28 апреля 2026 в 16:06
Спасибо за доверие.
Приём был в апреле 2020
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Долгое время не решалась приступить к лечению зубов и проблем с ними, пока не порекомендовали доктора Клименкова Владимира Алексеевича. Приехала на прием, сделали снимок полости рта и обнаружили проблемы, да не одну, доктор очень грамотно все проконсультировал, успокоил и мы назначили день операции. 21.07.2025 приехали на операцию по удалению зуба с кистой и вживлению 2-х имплантатов. Во время операции доктор был очень внимателен и аккуратен, что от страха ни осталось и следа. После операции, доктор дал грамотные консультации. На утро синяков, отеков и прочих неприятных ощущений не было. По истечению недели, Владимир Алексеевич снял швы и мы ждём удачного приживление имплантатов (остеонтеграции), для дальнейшей установки коронок. Доктора буду рекомендовать с большим удовольствием!
Понравилось
Профессиональный подход, грамотность, надежность.
Приём был в июле 2025
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Зубы были под коронками, началась боль, обратилась к доктору Клименкову В. А. Он посоветовал сделать снимок и выявил кисты, очень переживала, нервничала, но доктор успокоил и назначил день удалений 3 зубов. Все прошло безупречно, очень профессионально, грамотно, а главное - время пролетело, правда, незаметно, после было грамотное назначение по уходу за полостью рта после операционный период. Сейчас готовимся к протезированию имплантов. Надеюсь все приживется и я буду вновь с безупречной улыбкой! Спасибо Вам, доктор Клименков В. А. Буду рекомендовать Вас с превеликим удовольствием!
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Обратилась со множественными ушибами, разрывом связок, инфицированной гематомой правого коленного сустава. Доктор Фред внимательно выслушал меня, сделал необходимые рекомендации. Несмотря на то, что не является моим лечащим врачом, наблюдал мою ногу до самого выздоровления! Слава Богу, что попала к такому чуткому и грамотному доктору. Дуала Ндумбе Фред - врач, который лечит словом. Огромное ему спасибо!
Понравилось
Всё: отношение к пациенту, профессионализм, человечность! Буду всем советовать
Не понравилось
Нет ничего, что могло бы не понравиться.
Лечащий врач: Дуала Н. Ф.
Приём был в июне 2025
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Долгое время не следил за состоянием зубов, два года не посещал стоматологов, хотя зубы у меня не вау, по итогу решил пойти к Кристине Игоревне и не прогадал. 🙏 Мы вылечили несколько кариесов​, два канала пролечили, сделали профессиональную гигиену, получил рекомендации по чистке/уходу, зубы стали красивее и здоровее! Всем очень рекомендую идти именно к Кристине Игоревне!
Понравилось
Профессионализм и чуткость в одном лице, врач проговаривал каждый этап, задавал вопросы о самочувствии, учитывал какие-то дискомфортные моменты, на этапе пломбирования каналов делали много снимков, как и общие снимки, чтобы посмотреть состояние зубов, ни разу не возникло ощущения, что что-то идет не так, чувствуется, что ты пришел к настоящему врачу. Врач на связи 24/7, ответы на вопросы я получал через 5 минут даже в воскресенье, шикарная обратная связь. За это отдельное спасибо. ❤️
Не понравилось
Такого нет.
Приём был в мае 2025
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
[...] Я никогда не видела врача хуже [...] Прием продлился секунд 30, после чего я ушла. С 14-ти лет я страдаю от периодических высыпаний, и по сегодняшний день все лечение, которое я пробовала, мне не помогало. У меня высыпания в виде подкожных воспалений, которые не проходят сами по себе - только после механической чистки. Кожа страдает регулярно и нуждается в лечении. К слову, уже сейчас читатель узнал больше, чем врач. Говорить-то после 30 секунд особо нечего: анамнез 0, желания у врача работать еще меньше. После озвучивания проблемы посоветовал "Базирон", а когда узнал, что он не помогает - заявил, что не знает, что мне тогда делать и посоветовал обратиться в другое место. Откровенно говоря, сама я успешно помогала знакомым с проблемной кожей. [...] Он неуважительный [...]Я ждала приема в [...], на что в 13:45 он [...] вышел из кабинета и грубейшим образом спросил: "вы что тут сидите"? Да ничего, приема вот в назначенное время жду.[...]
Приём был в апреле 2025
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
После травмы обратилась к хирургу, осмотр и лечение проведены, мне все объяснили и назначили лечение, спасибо большое! Обошлось без длительной и ненужной госпитализации, считаю, хороший и грамотный врач.
Понравилось
Умеет видеть главное.
Приём был в январе 2025
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Пришел на приём к Хромушиной Алёне Валериевне на сложное удаление зуба мудрости​. До этого были две безуспешных попытки его удаления у других докторов. В результате чего зуб был полностью разрушен, но не удалён. Алёна Валерьевна изучила КТ​ и приступила к операции. Зуб был удалён за пару минут! При этом, доктор комментировала каждое свое действие. После удаления Алёна Валериевна повторно сделала снимок, чтобы удостовериться, что всё хорошо. Я очень благодарен доктору за профессионализм, внимательность и ответственность.
Лечащий врач: Хромушина А. В.
Приём был в январе 2025
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Я приходила к врачу для получения направления в другую клинику для консультации, так как давно мучаюсь с акне​. На что врач сказал: "Хм, интересная Вы такая, никакой проблемы не вижу, направление выписывать не буду". Прием совершенно бесполезный! [...] нет никакого уважения к клиентам и элементарной вежливости. Грубит с порога, разобраться в проблеме не хочет. Пользы от его обследования нет никакой. Врач даже не знает, выписывает ли их клиника направления.
Понравилось
Ничего не понравилось.
Не понравилось
Грубость, неуважение, отсутствие желания помочь пациентам.
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Заныл зуб под мостом, мост 2016 года, наверное, пора ему на утилизацию. Сергей Георгиевич направил на обследование (УЗИ, фотография или КТ​, я не особо разбираюсь), принял решение разрушить мост, удалять ноющий зуб. Затем устанавливать два импланта и строить новый мост. Удаление - сказка! Безболезненно и незаметно! Все свои решения доктор обосновал и объяснил. Предупредил, что через 2-3 дня может появиться небольшая боль, можно принять обезболивающее. Боли не было, почему-то я был уверен, что ее и не будет. Через две недели после удаления - установка имплантов. Также почти незаметные уколыанестезии​, доктор всегда на связи, разговаривает с вами, точнее рассказывает, а вы слушаете. Ответить не можете по понятным причинам. Вся процедура по установке двух имплантов не более получаса. Кто недолюбливает стоматологов (как я), забудьте о боли и ожидании боли - не будет её! Совсем. Абсолютно.
Понравилось
Спокойная беседа. Отсутствие боли. Уверенность в правоте доктора и, как следствие, в результате.
Не понравилось
Все отлично, не было недостатков.
Лечащий врач: Ивашкевич С. Г.
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Я обратилась к врачу в связи с болями в коленях. Врач сразу направил на обследование и анализы​. Все было сделано максимально быстро. Рентген​ сделали в течение получаса. Врач сам пошел смотреть снимок на мониторе, хотя была распечатка. Сразу назначил лечение. При этом объяснил, почему именно эти препараты он назначает. Лишних слов не говорит, все по делу. Кто рассчитывает на уговоры и вытирание слез, это не про него. Это хирург. Я очень признательна врачу.
Понравилось
Четкость, оперативность, понимание сути проблемы.
Приём был в феврале 2025
3.0 Нормально
Я оперировалась по удалению новообразования. Благодаря качественному лечению, послеоперационный период прошёл без осложнений. Высокий профессионализм помог выздоровлению. Важно доверие и уверенность в компетентности доктора. Спасибо за труд.
Понравилось
Опыт и знания.
Приём был в ноябре 2024
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Удаляла у Владимира Алексеевича 4 зуба мудрости под седацией. Операция прошла быстро и без осложнений. Владимир Алексеевич назначил лечение и подробно объяснил, как ускорить процесс восстановления, благодаря чему все зажило в течении 2 недель и без сильного отёка. Однозначно рекомендую!
Понравилось
Безболезненное лечение, быстрое восстановление, внимательность по отношению к пациентам.
Приём был в октябре 2024
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Кристина Игоревна учла мою чувствительность зубов, поэтому постепенно вводила анестезию​ в разные части зубной полости, что помогло, и лечение проходило абсолютно безболезненно! Инфекцию устранили, каналы запломбировали (в течение лечения несколько раз делали снимки, чтобы контролировать ситуацию). Буквально за 20 минут удалили нерв, прочистили каналы, и абсолютно не больно! Кто боится и переживает, тем советую обратиться к Кристине Игоревне!
Понравилось
Вежливое отношение, индивидуальный подход, аккуратность, чёткость, профессионализм.
Приём был в октябре 2024
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Весной впервые обратилась к Наталье Вячеславовне из-за острой аллергической реакции. До этого я посетила множество аллергологов и иммунологов, но только она смогла назначить действительно нужные анализы​ и на основе их результатов выстроить эффективный план лечения. Я всю жизнь страдаю аллергией: были и отеки Квинке, и множественная крапивница​, и астма​, и никакие методы, кроме гормональной терапии, не помогали. Однако благодаря Наталье Вячеславовне, которая назначила важные анализы в моей ситуации, удалось выявить хроническую рецидивирующую крапивницу и значительно уменьшить симптомы. Через полгода я наконец-то достигла ремиссии. Наталья Вячеславовна - очень внимательный и компетентный врач, которому я безмерно благодарна и в будущем планирую обращаться только к ней, чтобы под ее чутким контролем держать свою непростую ситуацию!
Понравилось
Внимательность к пациенту и его проблеме, правильный подход к обследованию, глубокие познания в области медицины.
Лечащий врач: Лолокова Н. В.
Приём был в августе 2024
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Здравствуйте. Это ужас. Пришла на прием с проблемой, проблема ногтей. Они нездоровые. Объясняю все врачу, говорю так-то так-то. Что делать? Он на меня как на дуру смотрит, говорит: "Где вы что-то видите?" А проблема видна даже визуально. Перечисляю симптомы, он говорит еще раз: "Что будем лечить". У врача никакого желания погружаться в проблему пациента. Почему я должна понимать, что лечить? Я пришла на консультацию в ожидании, что мне, как минимум, подтвердят диагноз, как минимум, мы начнём лечение. Это ужас, врач [...].
Понравилось
Ужас.
Не понравилось
Не понравилось все.
Приём был в сентябре 2024
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Я обратилась к врачу из-за того, что у меня начались образования на коже с марта - темные пятна по всему телу и лишай на бедре. Ждала доктора, [...], попала [...] августа 2024. В итоге он даже не осмотрел, лишь взглянул, сидя на своем кресле, и выписал мазь "Тридерм". Попросила осмотреть лишай, а он [...] и сказал: "Не выдумывай себе чушь, эта мазь тебе поможет". А когда я попросила хотя бы сказать, из-за чего может начаться такие пятна, сказал: "Милая, тебе нужно похудеть и начать заниматься собой". И выпроводил меня из кабинета. Во-первых, нахамил, не осмотрел, [...]
Не понравилось
[...], хамит пациентам, не осматривает раны.
Приём был в августе 2024
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
В моем рту открылся портал в ад: нужно было удалить три зуба. Две восьмёрки и шестёрку, которую плохо лечили, и там возникли 2 кисты. Нино Леонидовна провела операции на высшем уровне, ощущалось только давление на челюсть, анестезия была мощной. Очень важна и добрая атмосфера, и релаксирующая музыка. Памятуя о карательной стоматологии моего детства, радуюсь вдвойне и больше не боюсь стоматологов. Спасибо! В 30 лет со здоровыми зубами!
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность и все нужные рекомендации для реабилитации. Врач всегда на связи.
28 апреля 2026 в 16:12
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Я даже укола​ не почувствовала. Вкололи мне знатно "Артикаин с адреналином", починили какой-то зуб в глубине рта. Автоматически вжимаюсь в кресло, конечно, памятуя здоровенных теток [...] со шприцами, толщиной в руку, из моего детства. Но страх был напрасным. Стоматолог Болдырева Кристина Игоревна - огонь. Уж если мне с моим отсутствующим болевым порогом и первобытным страхом стоматологии​ не больно было, это действительно показатель. Врач очень дружелюбный, добрый и профессиональный. Дальше только у нее буду лечиться.
Понравилось
Без боли, доброе отношение, быстро, эффективно.
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Уже который раз пытаюсь записаться к нормальному дерматологу, но [...], оказывается, единственный, кто работает в этом КДЦ РУДН. Уже 2 раз прихожу к нему с просьбой полечить акне​, но он даже не смотрит на тебя на приеме, сразу же пишет на листочке то, что запомнил видимо из рекламы ("Базирон"), и выпроваживает на выход со словами: "Как пользоваться мазью, прочитайте сами в упаковке". Потом я попытался спросить, из-за чего возможны такие акне, он отвечает: "Не делайте мне мозги, в интернете все есть". [...]. Удивляюсь, как он до сих пор работает?! Врагу не посоветую такого отношения! Надеюсь, этот отзыв прочитает администрация КДЦ РУДН и примет меры [...].
Понравилось
Если можно это назвать плюсом, то это время приема - 2 минуты?!
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Я обратилась к данному врачу с проблемой на коже. Проблема волновала уже долгое время. Врач, осмотрев руки, отправил на анализы​, а после, изучив анализы, назначил корректное лечение, которое в итоге помогло.
Понравилось
Результатами лечения довольна.
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Обращалась к врачу-гастроэнтерологу, после чего меня направили на эндоскопию, искренне рада, что именно к Ростому Важаевичу.
Понравилось
Ростом Важаевич - настоящий профессионал, это именно тот случай, когда хочется поликлинику попросить премировать врача, да и вообще, чтобы награды, заслуги и все блага у Ростома Важаевича только приумножались! Максимально деликатный и аккуратный врач-эндоскопист, на 100% профи в своём деле. В двух словах: врач от Бога, да ещё и с позитивным, добрым чувством юмора. :) Вся процедура эндоскопии прошла быстро, легко, деликатно и с максимальной заботой обо мне (это моя 4 эндоскопия за всю жизнь, могу сказать, что есть с чем сравнить). На мой взгляд, это высший пилотаж в проведении такой процедуры, внимательность и чуткость врача и медсестры - залог моего спокойствия во время проведения процедуры и успешный результат. Выражаю искреннюю благодарность Ростому Важаевичу, долгих и счастливых Вам лет жизни, крепчайшего здоровья, только благоприятных событий, адекватных пациентов и всех материальных и нематериальных благ!
Лечащий врач: Тедорадзе Р. В.
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Обратилась с серьезной проблемой к этому врачу. Когда зашла в кабинет, меня поприветствовали так, как будто я незваный гость в доме. Говорю, у меня такая-то такая-то проблема, врач мне отвечает: "И что мне сделать?" Вместо адекватного решения проблемы врач пальцем в небо перебирал причины, [...]. Грубо и настойчиво утверждал, что я сама виновата в своих проблемах и сказал продолжать в том же духе. Когда я спросила, от чего могла возникнуть проблема, он спросил меня, выпиваю ли я. Я ответила, что нет, на что он мне сказал, что я совершенно здоровый человек, и никакой проблемы у меня нет. [...]. Приходишь к доктору с проблемой, ожидаешь помощи, а в ответ получаешь грубость, насмешки и уходишь в слезах. Убедительная просьба обратить внимание на данный отзыв предпринять меры.
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Я обратился к врачу по направлению другого врача для подробного изучения проблемы с печенью. Я приготовил все необходимые анализы и исследования. Плохой диагноз не подтвердился. Выражаю благодарность за качественное комфортное обследование и диагностику.
Понравилось
Отношение и понятно изъясняет проблему пациента и объясняет способы лечения на понятном человеку языке.
Лечащий врач: Гарагуля Е. В.
Приём был в марте 2024
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Обратилась к Владимиру с имплантацией зубов. Все прошло хорошо, несмотря на мою боязнь врачей. Владимир все время успокаивал, интересовался, все ли в порядке, рассказывал каждый шаг во время операции. Все вокруг говорили, что будут страшные боли и опухнет лицо, ни болей, ни малейшей припухлости не было. Выписал рецепт, проконсультировал о дальнейшем уходе, после интересовался, все ли в порядке. Однозначно рекомендую данного специалиста.
Понравилось
Тактичность врача. С моими проблемами зубов я натыкалась на стоматологов, которые кричали: «Какой ужас!» Я и сама это знаю. 😂 Возвращаться не хотелось. Здесь полное понимание и желание помочь, а не убить самооценку. Отмечу вежливость всего персонала.
Клименков В. А.
29 февраля 2024 в 04:01
Спасибо большое, очень рад помочь! 😊
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Беспокоил зуб. Обратилась, по совету подруги, к Нино Леонидовне, в январе этого года. Она отправила на снимок. По итогу появилась необходимость в удалении и последующей имплантации. Всё прошло быстро и совершенно безболезненно. Нино Леонидовна - прекрасный хирург и очень позитивный человек. Во время операции всяческие поддерживала и успокаивала. Реабилитационный период прошёл без осложнения, за что я безумно ей благодарна.
Понравилось
Высокий уровень профессионального опыта. Чуткость и понимание ситуации - где и в какой момент что сказать и что сделать. Ярко ощущалась уверенность Нино Леонидовны в каждом слове и действии.
Не понравилось
Никаких недостатков я не обнаружила, всё прошло на высшем уровне.
28 апреля 2026 в 16:11
Спасибо!
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Железодефицитная анемия + кисты в печени. Прошла много врачей, в том числе в [...], в [...], и везде пугали циррозом и другими сложными диагнозами.
Понравилось
Врач просто выше всяких похвал, специалист с огромным опытом, внимательно изучила все анализы, посмотрела на своем аппарате-фиброскане, выслушала всю историю проблемы с печенью. Диагноз не только не подтвердила, но и объяснила, почему этого не может быть в принципе у меня. Дала рекомендации. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Очень грамотный, внимательный специалист.
Лечащий врач: Гарагуля Е. В.
Приём был в феврале 2024
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Пришла к уважаемому доктору с жалобой на уплотнение и образование на коже. Врач даже ко мне не притронулся, сразу написал название какой-то мази и был готов выпроваживать. На мою просьбу осмотреть внимательно, потрогать образование, т. к. оно даже визуально не выделяется, а есть на ощупь, все же дотронулся до меня, сразу порвал бумажку с мазью и [...] отправил к хирургу. Слов нет...
Понравилось
Если куда-то торопитесь и дела до здоровья нет - пожалуйста, не задержитесь у врача более 2-х минут.
Не понравилось
Безразличие врача.
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Пришла к Марине Александровне по рекомендации. Определили фронт работ, начали лечение. Всегда немного волновалась перед походом к стоматологу. Сегодня поймала себя на мысли, что волнения ноль. И даже вид инструментов и бора не вызывает негативных эмоций и страха. Атмосфера в кабинете отличная. Профессионализм Марины Александровны не вызывает сомнений. Благодарность. Буду рекомендовать друзьям.
Понравилось
Ясно, чётко, с заботой о пациенте.
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Обращалась к Марине Александровне много раз, и невозможно описать тут всю глубину благодарности, которую к ней испытываю. Так случилось, что проживая заграницей, я имела негативный опыт лечения у местных стоматологов, было потеряно 2 зуба, еще несколько зубов были некорректно запломбированы и еще несколько зубов, мягко говоря, "запущены". Марине Александровне пришлось разбираться с последствиями всех этих катастроф, она вылечила и буквально спасла мне несколько зубов, а еще направила к грамотным хирургам, которые занимались имплантацией тех зубов, которые уже были, к сожалению, потеряны на момент моего обращения к этим замечательным специалистам. 100% доверия к доктору, отправляю к ней теперь своих друзей и родственников, ведь это просто находка. Спасибо, Марина Александровна, Вы настоящий профессионал! А еще спасибо за хорошее настроение, походы к стоматологу стали приятным ритуалом заботы о себе.
Понравилось
Понравилось все.
Приём был в октябре 2023
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Я обратилась к Марине Александровне с большой кистой, которая появилась у меня у корня переднего зуба. До этого я обошла несколько клиник, где сказали, что зуб можно только вырвать. Марина Александровна почти за год смогла вылечить кисту, укрепить зуб, и удалять его не пришлось! Случай был довольно сложный, но Марина Александровна - очень чуткий и ответственный специалист, поэтому она боролась за мой зуб до конца. Марина Александровна всегда открыта к диалогу, отвечает на все вопросы и поддерживает, может пошутить.
Понравилось
Профессиональная помощь, опыт, включенность, человеческая поддержка, готовность ответить на все вопросы, умелая работа с очень трудными случаями.
Не понравилось
Таких для меня не было.
Приём был в декабре 2022
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
К врачу обратилась моя дочь! Проблема была такова: дочь проколола ухо, и два прокола начали гноиться (так же было сильное воспаление). Врач не успев выслушать проблему, и не осмотрев ухо, сказал: «Снимите серьги и всё», после того как моя дочь настояла на том, чтоб ухо хотя бы осмотрели, врач [...] начал осматривать ухо. Затем написал рецепт на антибиотики, а на вопрос дочери: «Что там за антибиотик», врач ответил: «Какая разница какой, в рецепте указано». При чем дочь спросила не просто так, а потому что у неё есть непереносимость многих препаратов, в том числе антибиотиков! Вот и делайте выводы, что это за врач.
Понравилось
Плюсов нет.
Приём был в ноябре 2023
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
У меня был очень тяжелый случай удаления 4 зубов мудрости, которые граничили с нервами и носовыми пазухами. И как же хорошо, что я попала к Клименкову Владимиру Алексеевичу. Такого чуткого, внимательного и ответственного врача я еще не встречала! Меня пугали, что будет больно и будут сильные отеки, что возможна парестезия. Но Владимир Алексеевич сделал все в наилучшем виде. Удалил сразу все 4 зуба под седацией, а я в это время сладко спала. Назначил грамотное послеоперационное лечение, так что этот период прошел на ура. И все зажило в течение двух недель, и даже не было больно, как мне говорили многие другие! В общем, я от всей души рекомендую данного врача и сама точно еще буду к нему обращаться! Спасибо, Владимир Алексеевич, за ваш труд!
Понравилось
Быстрое послеоперационное восстановление. Отношение врача к своей работе. Внимательность. Чуткость. Отношение к пациентам.
Клименков В. А.
29 октября 2023 в 22:38
Спасибо большое, очень приятно! 😊
Приём был в сентябре 2023
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Наблюдаюсь у Дарьи уже шесть лет. Как только заболеваю или нужно сдать анализы​, проверить здоровье - сразу бегу к ней.
Понравилось
Настоящий профессионал. Очень тщательно обследует. Всегда направляет к врачам. Советует, к кому именно лучше обратиться. Дарья всегда досконально проводит диагностику, не "забивает" на пациентов, все четко и по делу. При этом невероятно приятная в общении, всегда располагает к себе и внушает спокойствие.
Не понравилось
Недостатков нет. Я мечтаю, что все врачи будут относиться в своему делу так, как Дарья Дмитриевна.
Приём был в марте 2023
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Я обратился с крапивницей​ неизвестной этиологии. Ширинджемал Гулмырадовна назначала все необходимые исследования на первом приеме. Внимательно провела осмотр. Назначила необходимые препараты.
Понравилось
Доктор очень компетентный. Оказала квалифицированную помощь. Рекомендую.
Приём был в июле 2023
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Хотела бы выразить свою искреннюю благодарность доктору Ширин Гулмырадовне, которая очень мне помогла. У меня давняя история выпадения волос​, шелушения кожи, бессонницы​, но врачи обычно отмахивались от меня и сваливали все на стресс, выписывали глицин​ и валерьянку. Ширин Гулмырадовна первая, кто реально меня выслушал, расспросила про историю болезни родственников и вообще отнеслась очень внимательно и заботливо во время всего процесса диагностики и лечения. Она даже заглянула в мою медкарту из другой поликлиники. В итоге мне назначили нужные дообследования и анализы​, и наконец-то поставили диагноз, который, кстати, вообще оказался никак со стрессом не связан. В итоге мне подобрали лечение и наконец-то я перестала оставлять на расчёске половину волос. Рекомендую Ширин Гулову всем, кто замучился ходить и выслушивать от врачей, что все болезни от стресса. Выражаю ей свою искреннюю благодарность.
Понравилось
Внимательность. Дотошность. Профессионализм.
Приём был в марте 2023
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Обратилась к врачу на плановый осмотр (диспансеризация). Врач, даже не получив результат анализов​, выписал гормональные препараты. В течение осмотра задавала нетактичные вопросы, которые абсолютно не имели отношения к вопросам здоровья. Пыталась [...] платные услуги своих знакомых специалистов в совершенно другой сфере, которая так же не имела отношения к вопросам здоровья. Не давала четких и внятных разъяснений, не могла ответить на вопросы. Из кабинета врача я вышла очень расстроенная и напуганная, не получив никаких нормальных объяснений от доктора. Никому не желаю попасть к этому специалисту.
Лечащий врач: Алилова И. И.
Приём был в апреле 2023
Приём был в апреле 2023
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Обратилась к врачу (после длительной паузы в общении со стоматологами) с просьбой провести «ревизию» зубов. На основе панорамного снимка и осмотра врач определила узкие места и приоритетность работ. Начали с зуба, в котором под пломбой был очень заметный кариес​, плюс большие сомнения вызывал один из запломбированных каналов. Этот канал был запломбирован много лет назад резорцин-формалиновым методом. Врачу удалось успешно перепломбировать канал (было использовано специальное вещество для размягчения) и поставить новую пломбу - 2 посещения. Продолжу дальнейшее общение с врачом, чтобы привести зубы в порядок.
Понравилось
Врач вызывает полное доверие - знающая, тщательная, думающая, в общем, хороший профессионал. Подкупает спокойная, ровная, доброжелательная манера общения. Внимательна к пожеланиям и жалобам пациента.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Обратилась к врачу по рекомендации знакомых, когда откололся кусочек старой пломбы из амальгамы. Волновалась, потому что раньше стоматологи предупреждали, что удалить такую пломбу будет непросто. Пломба была успешно удалена, каналы запломбированы, новая пломба поставлена (за два посещения, так как зуб был "живой").
Понравилось
Работа была выполнена четко, тщательно. Врач работает вдумчиво (что в наше время бывает далеко не всегда, очень профессионально. Приятное, интеллигентное общение с пациентом.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Обратилась к врачу с острой болью. После подробных расспросов, осмотра и рентгеновского снимка врач провела лечение (лекарство под временную пломбу на несколько дней, затем были запломбированы 3 канала). Проблема была решена.
Понравилось
Врач высоко профессиональна, тщательна в работе, внимательна и доброжелательна к пациенту.
Приём был в январе 2023
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Удаляла у Алены Валерьевны сразу два зуба мудрости в июне 2022 года, все прошло очень быстро и безболезненно, несмотря на мои сложные зубы и сильнейший страх любых стоматологических процедур! В конце операции мне была предоставлена исчерпывающая информация по дальнейшему уходу, что я должна делать дома, и как будет заживать место после удаления. Отёка и осложнений не было.
Понравилось
Понравились внимательное отношение, пунктуальность, меня вовремя приняли, скорость операции, профессионализм, вежливость, «легкая рука»! В кресле мне не было страшно, врач очень бережно, аккуратно, «успокаивающе» делала операцию. Уснуть в стоматологическом кресле в один момент оказалось реально. :)
Не понравилось
Не было.
Лечащий врач: Хромушина А. В.
Приём был в июне 2022
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Дарья Дмитриевна - замечательный терапевт и за анализами​ только к ней. Наблюдаюсь у Дарьи Дмитриевны с поступления в РУДН уже 6 год, 2 раз подряд координировала течение моего ковида и операции. Всегда чёткий контроль пациента, самые дельные рекомендации. Все по делу, ничего лишнего. Чтобы попасть к Дарье Дмитриевне, нужно отстоять огромную очередь, но это того стоит. Подберёт именно тот препарат, который необходим пациенту. Профессионал своего дела и очень чуткий доктор. Тактичность и ответственность на высоте!
Понравилось
Профессиональность. Тщательность. Тактичность.
Не понравилось
Их нет.
Приём был в сентябре 2022
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Наблюдался у Дарьи Дмитриевны после оперативного лечения на левом легком. Мучал кашель и боли в грудной клетке. Врач очень вежлива и тактична. Выслушала жалобы. Задала необходимые вопросы. Провела осмотр. Послушала грудную клетку. Назначила анализы крови​, рентгенограмму и УЗИ легких​ (я даже не знал, что такое делают) и сердца, на которые записала в удобное для меня время. При повторной консультации уже знала результаты моих обследований и анализов, что приятно удивило! Дала назначения и подробно объяснила что и для чего нужно! Рекомендовала выполнить МРТ позвоночника​ и посетить невролога! После завершения дополнительных обследований, и посещения специалистов, и выполнения всех назначений состояние стало отличное!
Понравилось
Пунктуальность, вежливость, тактичность и профессионализм! Наблюдался у нее как у терапевта во время прохождения обучения в аспирантуре.
Не понравилось
К Дарье Дмитриевне не может быть «не понравилось». Ни как к врачу, ни как к человеку!
Приём был в феврале 2018
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Хирурга порекомендовала мой врач-стоматолог. Нужно было удалить зуб мудрости, который неверно располагался и отрицательно влиял не только на соседние зубы, но, как выяснилось на рентгене​, привел к тому, что в челюсти образовалась киста.
Понравилось
Главные плюсы - профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Для меня это важнее всего. Зуб, как я знала, был "сложным", я переживала и готовилась к худшему. На деле же все прошло суперхорошо! Мне даже понравилось. : D Перед операцией хирург со мной обсудила детали, ответила на вопросы, уточнила мой образ жизни и дала нужные рекомендации. В общем, спасибо огромное, приду еще. ♡
Не понравилось
Абсолютное отсутствие недостатков. Все супер!
Лечащий врач: Ким Э. В.
Приём был в сентябре 2022
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Плохой запущенный влюс. Очень сильно боюсь врачей! Она работала со студентом, он асистировал, очень профессионально все сделала! 4 зуба за один раз!
Понравилось
Качество! Профессионализм на высоте! Рекомендую.
Не понравилось
Долго ждал приема.
28 апреля 2026 в 16:10
Благодарю за Вашу оценку.
Приём был в августе 2019
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
От меня отказывались или назначали смету, непосильную пенсионеру. На консультации Сергей Юрьевич сказал: "Поможем, все сделаем! Будете красавицей, улыбаться!" Я счастлива, что попала в "золотые" руки врача Сергея Юрьевича! Врач от Бога! Как здорово, что в нашей стране ещё есть такой профессор и внимательный, человечный врач! Всем советую, кто натерпелся от хождения в поисках хорошего врача. С праздником медицинского работника, дорогой Сергей Юрьевич! Всех Вам благ и успехов! Дарите улыбки не только артистам, но и нам - простым людям.
Понравилось
Понравилось!
Лечащий врач: Иванов С. Ю.
Приём был в декабре 2021
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Попала к Нино Леонидовна по рекомендации знакомых, все хвалили её и как профессионала высокого уровня, и как позитивного, общительного человека. Мне удалили 4 сложных восьмых зуба. Удаление прошло спокойно, как и восстановительный период. Хоть я и нервный человек, но на приёме я чувствовала себя максимально комфортно. Нино Леонидовна искреннее переживает за каждого своего пациента и это не может не радовать.
Понравилось
Нино Леонидовна всегда была на связи, подробно разъяснила непонятные моменты и морально поддерживала во время сложной операции.
28 апреля 2026 в 16:09
Спасибо за доверие.
Приём был в марте 2022
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Пошёл удалить зуб мудрости, удалили для меня очень быстро и безболезненно. :)
Понравилось
Профессионал а своём деле. 👌🏻 Советую всем!
Не понравилось
Их нет.
Приём был в марте 2019
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Необходимо было сделать УЗИ брюшной полости​, искала хорошего специалиста рядом с работой. Читала отзывы через ваш сайт и выбрала Константина Владимировича. Очень тщательно все посмотрел, выдал заключение, рекомендую!
Понравилось
Внимательность, вежливость.
Лечащий врач: Бобров К. В.
Приём был в ноябре 2021
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Понравилось
Я обратилась к врачу Али Бессамовичу со своей проблемой. Врач был очень внимательным, грамотно назначил лечение, обстановка была приятной. Индивидуальный подход к пациенту, вызывает доверие, располагает к себе. Посоветовала бы врача близким и знакомым. Спасибо Вам. 🙏🏼
Приём был в феврале 2021
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Для недопущения рецидива после лечения брекет-системой потребовалось удаление восьмёрок. Удаление предстояло сложное, так как расположены они очень близко к другим зубам.
Понравилось
Благодаря поддержке и профессионализму Нино Леонидовны мне было очень комфортно и спокойно. Это тот стоматолог и человек, к которому хочется вернуться и остаться подольше. ☺️
28 апреля 2026 в 16:09
Спасибо!
Приём был в ноябре 2021
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Решил подтвердить/опровергнуть диагноз после обследования УЗИ​ в поликлинике. Камни в желчном пузыре. Диагноз подтвердили. Заодно сделал анализ крови​ на вирусы. Собираюсь на госпитализацию.
Понравилось
Отношение персонала, все вежливо, несмотря на то, что я задержался минут на 20. Правда, предупредил по телефону. Врач - профессионал. Все четко. Дал более развернутое описание диагностики. Все понравилось. Рекомендую.
Лечащий врач: Бобров К. В.
Приём был в октябре 2021
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Обратилась с перебоем в работе сердца, доктор направил на нужные обследования, далее на основании данных обследования подобрал подходящие мне таблетки, спустя нескольких дней уже заметно улучшение.
Понравилось
Доктор профи своего дела, четкий опрос и сбор анамнеза, а также приятный в общении специалист, смело рекомендую 👍🏻.
Не понравилось
Что пришлось прощаться с доктором.
Приём был в декабре 2020
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Понравилось
Александр Александрович - специалист высокого уровня, перфекционист. Им были проведены несколько операций по имплантации и сложнейшие костные пластики. До обращения к нему обошла много врачей, которые предлагали очень сомнительные варианты, потому что "не умели". В результате долгих поисков врача я нашла того, кто "умеет", и для кого такие ситуации - обычная каждодневная практика. Что для меня было важно - всегда идет на диалог с пациентом. И помимо всего вышеперечисленного, обладает исключительной честностью, порядочностью и высокими моральными качествами. Маме, брату, всем друзьям рекомендовала бы этого хирурга, не беспокоясь за результат лечения, что ему не надо «стараться», чтоб сделать все на высоком уровне, он это просто автоматически сделает.
Лечащий врач: Мураев А. А.
Приём был в сентябре 2020
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Понравилось
У меня была проблема с зубом. Долго ходила по разным врачам, мучилась, никто не мог помочь. Или говорили, что не знают в чем проблема. Записалась на приём к одному врачу и он мне посоветовал Константина Константиновича. Пришла на приём, он внимательно все посмотрел и сразу сказал, что нужно удалять зуб. При удалении ничего не почувствовала, как будто ничего и не было. Я очень рада, что мне попался такой хороший врач. Спасибо огромное.
Приём был в сентябре 2020
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Понравилось
Впервые обращалась к врачу десять лет тому назад по поводу проблем с височно-нижнечелюстным суставом. Лечение оказалось эффективным, поэтому спустя десять лет решила обратиться опять к нему. Для постановки диагноза сразу же было сделано УЗИ​. Понравилась работа его команды, которая работает очень слаженно и компетентно. Имея многолетний опыт по лечению проблем дисфункции височно-нижнечелюстного сустава, Бекреев В. В. является высококвалифицированным специалистом, очень внимательным и отзывчивым к проблемам пациентов.
Приём был в феврале 2020
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Впечатление отличное. Сама я из Краснодара, в Москве в командировке, в РУДН посоветовали обратиться местные знакомые, я осталась довольна всем - от регистратуры до самого удаления зуба​. К сожалению, у нас, в Краснодаре, нет таких хороших медицинских центров.
Понравилось
Была на приеме у Константина Константиновича Удаляла зуб мудрости, мучалась больше 2 месяцев, сам зуб не болел, зато болело все вокруг него. Пинали от врача к врачу, от терапевта к отоларингологу, потому что боль отдавала в ухо. ЛОР отправлял к стоматологу а стоматолог отправил к челюстно-лицевому хирургу. Врач хороший, с легкостью удалил мне зуб, было не больно, отношение хорошее, человечное, сейчас все заживает. Принимаю прописанные врачом таблетки, все отлично, даже не болит. Врач от Бога.
Не понравилось
Мне все понравилось.
Приём был в январе 2020
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Замечательный врач! Прошло два года после лечения, проблем никаких не было. До лечения у Бекреева Валерия Валентиновича была у многих других специалистов, которые только усугубили состояние нижнечелюстного сустава. У меня не открывался рот практически совсем, не могла говорить, есть, даже воду пить могла с трудом (через трубочку). Постоянные боли постепенно усиливались, спустя полгода года я попала к этом замечательному врачу, который вместе с врачом узистом осмотрели челюсть, выслушали проблему. Тогда Валерий Валентинович предположил, что скорее всего в моем случае поможет только операция, но также перед этим попробовал методику с уколами​. Так как уколы сначала не помогли, была совершена операция, затем восстановление сустава с помощью уколов, конечно, не безболезненных, но действенных. И вот спустя полтора года, я смогла достаточно широко открывать рот, кушать, общаться, улыбаться и смеяться. Спасибо Валерию Валентиновичу Бекрееву за его трудоемкую работу!
Приём был в ноябре 2019
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Хожу к Валерию Валентиновичу с февраля 2019 года был не давно третий укол​. Пришла с жуткими болями и не могла без боли открыть рот, пищу жевать не могла. Первый укол был в марте - сразу боль ушла и смогла кушать. Но потом был двухмесячный перерыв и снова боль вернулась. В мае был снова приём и снова уколы и все восстановилось. Конечно до идеала ещё далеко, но у меня нет болей и это главное. Да цены не маленькие, но главное чтобы помогло.
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Игорь Генрихович - великолепный врач. В течение многих лет он помогает мне справляться с обострениями хронического простатита​.
Лечащий врач: Зарубин И. Г.
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Была на консультации у Бекреева В. В., никаких снимков/УЗИ не делал, сразу сказал, что - либо колоть уколы​ в челюсть (его собственная методика – 9200 руб. за укол (таких уколов нужно около 8-9 с промежутком 2-3 недели), либо операция. Выбрала уколы. В параллели отправил в клинику "Ирис" делать капу для челюсти (11200 руб.). Сделала раз уколы и прокляла все! Врач сначала попал в кость, толком ничего не объяснил, больно! Тут же пошла к другому хирургу, сделали КТ​, снимки, слепки челюсти, назначили абсолютно другое лечение! Капу, которую сделала по рекомендации Бекреева В. В. в клинике "Ирис" оказалась ерундой, делаю в нормальной клинике новую капу! В итоге - потратила 2500 - прием Бекреева, 9200 уколы, 11200 капа. Результата ноль! Разочарование и выброшенные деньги!
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Профессионал и замечательный человек, реформатор и новатор! Огромная благодарность Иванову Сергею Юрьевичу за его опыт, знания и их внедрение в современную медицину! Берётся за сложные случаи, на которые не решаются специалисты других стран. Обучает и консультирует своих иностранных коллег. И это лишь то, что я наблюдала своими глазами, не говоря уже о научной деятельности. Попасть к нему непросто и если доведётся - вы в надежных руках!
Лечащий врач: Иванов С. Ю.