Ченцова Дарья Дмитриевна Москва

Ченцова Дарья Дмитриевна, Москва: терапевт, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 10 лет.

Обновлено 01.08.2024

Клиника «Здравия»
2022 — 2023
Кардиолог
КДЦ РУДН
2017 — н. в.
Старший врач терапевт

Харьковский национальный медицинский университет
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Кардиология
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
Функциональная диагностика

«Экспертиза временной нетрудоспособности»
Актуальная клиническая диетология
«Клиническая липидология»
Диагностика и лечение воспалительных заболеваний сердца
«Основы электрокардиографии в клинической практике»
Экспертиза временной нетрудоспособности
Экспертиза временной нетрудоспособности: организация, проведение, контроль

Российское кардиологическое общество

Статьи в журнале

COVID-19 у лиц, адаптированных к аэробной нагрузке
Russian Pulmonology Journal

3.0

Наблюдаюсь у Дарьи уже шесть лет. Как только заболеваю или нужно сдать анализы​, проверить здоровье - сразу бегу к ней.
Понравилось
Настоящий профессионал. Очень тщательно обследует. Всегда направляет к врачам. Советует, к кому именно лучше обратиться. Дарья всегда досконально проводит диагностику, не "забивает" на пациентов, все четко и по делу. При этом невероятно приятная в общении, всегда располагает к себе и внушает спокойствие.
Не понравилось
Недостатков нет. Я мечтаю, что все врачи будут относиться в своему делу так, как Дарья Дмитриевна.
Приём был в марте  2023
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Дарья Дмитриевна - замечательный терапевт и за анализами​ только к ней. Наблюдаюсь у Дарьи Дмитриевны с поступления в РУДН уже 6 год, 2 раз подряд координировала течение моего ковида и операции. Всегда чёткий контроль пациента, самые дельные рекомендации. Все по делу, ничего лишнего. Чтобы попасть к Дарье Дмитриевне, нужно отстоять огромную очередь, но это того стоит. Подберёт именно тот препарат, который необходим пациенту. Профессионал своего дела и очень чуткий доктор. Тактичность и ответственность на высоте!
Понравилось
Профессиональность. Тщательность. Тактичность.
Не понравилось
Их нет.
Приём был в сентябре  2022
Медицинский центр РУДН-ул. Миклухо-Маклая, д. 10
Наблюдался у Дарьи Дмитриевны после оперативного лечения на левом легком. Мучал кашель и боли в грудной клетке. Врач очень вежлива и тактична. Выслушала жалобы. Задала необходимые вопросы. Провела осмотр. Послушала грудную клетку. Назначила анализы крови​, рентгенограмму и УЗИ легких​ (я даже не знал, что такое делают) и сердца, на которые записала в удобное для меня время. При повторной консультации уже знала результаты моих обследований и анализов, что приятно удивило! Дала назначения и подробно объяснила что и для чего нужно! Рекомендовала выполнить МРТ позвоночника​ и посетить невролога! После завершения дополнительных обследований, и посещения специалистов, и выполнения всех назначений состояние стало отличное!
Понравилось
Пунктуальность, вежливость, тактичность и профессионализм! Наблюдался у нее как у терапевта во время прохождения обучения в аспирантуре.
Не понравилось
К Дарье Дмитриевне не может быть «не понравилось». Ни как к врачу, ни как к человеку!
Приём был в феврале  2018