Стоматология «ТопСмайл» Москва

Митино11 мин
Волоколамская14 мин
Пятницкое шоссе27 мин
+7 495 021-71-39

Стоматология «ТопСмайл», Москва: 16 врачей, 62 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 300 до 150000 руб., запись на приём (495) 02-17-139, официальный сайт, адрес - Москва, ул. Митинская, д. 16.

Обновлено 14.12.2024

Врачи стоматологии «ТопСмайл»

Митино11 мин
Волоколамская14 мин
Пятницкое шоссе27 мин

ООО "Топсмайл"
Жаров Александр Валерьевич
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Стоматология «ТопСмайл» размещается в районе Митино города Москвы. Это современная специализированная компания, деятельность которой нацелена на лечение пациентов, имеющих различные проблемы со здоровьем зубочелюстной системы и ее нормальным функционированием.

В штат стоматологии «ТопСмайл» входят сертифицированные врачи с многолетним опытом работы. Компания оснащена современными OMS установками. Кресла оборудованы ортопедическими матрацами премиум класса с памятью Tempur med. Руководит клиникой директор Жаров А. В. организация является лицензированной. Прием пациентов ведется 7 дней в неделю, с 9:00 до 21:00.

В стоматологии «ТопСмайл» предлагают ряд терапевтических услуг: лечение кариозных поражений любой степени сложности (с использованием микросокпа), пломбирование зубов материалами светового отверждения, постановка эндодонтического штифта. Здесь проводится широкий спектр профилактических мероприятий: снятие зубных отложений ультразвуком и прибором Air-Flow, герметизация фиссур, локальное обогащение зубов фторсодержащим препаратом. Восстановление целостности зубных рядов осуществляется имплантами (All-on-4) и металлокерамическими коронками.

До стоматологии «ТопСмайл» удобнее всего добираться на метро. Осуществлять проезд необходимо до станции «Митино». Поднявшись на поверхность, нужно проследовать по улице Митинской к зданию № 16. Продолжительность пешего маршрута составляет 9 – 10 минут.

4.4
4.7
4.1

Отзыв о докторе Ракович Ю. А. Лечимся всей семьей в клинике "ТопСмайл"! Я обратилась за исправлением прикуса​. Врача Юлию Андреевну знаю много лет, еще из другой клиники. Так мы начали лечение в "ТопСмайл". Прошло 1,6 месяцев и сегодня мне сняли брекет-систему! До сих пор не могу поверить! Все на высшем уровне, уютно, красиво, чисто и внимательный персонал! Отдельно благодарю Юлию Андреевну - за профессионализм, за бешеную энергетику, за внимание во всем! Врач, который делает, действительно, красивее и счастливее людей. 😇 Спасибо всей команде. Вы - лучшие!
Понравилось
Все идеально! Начиная от администраторов и врачей, заканчивая вкусным смузи. ☺️
Не понравилось
Приём был в декабре 2023
ул. Митинская, д. 16
В первый раз была в данной клинике чуть больше полугода назад на профессиональной гигиене. Искала клинику недалеко от дома. Хорошее впечатление у меня стало складываться уже при записи, когда девушка-администратор вежливо со мной пообщалась по телефону, отправила всю информацию для ознакомления с клиникой. Посетив, сначала было легкое недоумение, так как не в каждом месте тебя встречают, как желанного гостя, а здесь было действительно так. 😊 Мне все показали и помогли заполнить документы. Я сразу для себя отметила, что в клинике очень чисто, светло, посетители выходили с приёма с улыбками. Далее меня уже пригласили к моему доктору. Доктор была невероятно чуткой, вежливой, проводила гигиену настолько аккуратно (раньше я была в другой клинике и был небольшой дискомфорт во время процедуры), что я осталась в восторге! А когда увидела результат... Показалось, что мои зубы, как после отбеливания​! Чистейшие. :) После рассказали уже, как следить за зубами дома. Чуть позже я снова пришла уже к терапевту, мне пролечили кариес​ и заменили старые пломбы. И снова все прошло настолько комфортно, что я даже начала засыпать в кресле у стоматолога! :) Сейчас, спустя полгода, меня пригласили на профосмотр и гигиену. Посетив клинику уже через это время, я не смогла не оставить отзыв, потому что осталась такая же атмосфера, отношение персонала, как к самым лучшим гостям, что хочется приходить постоянно! Спасибо, «ТопСмайл», за то, что вы создали. 🧡
Понравилось
Отношение к пациентам, чистота, дружелюбность, бонусная система, расположение.
Приём был в декабре 2022
ул. Митинская, д. 16
Кайф тут лечиться, правда кайф! При входе в клинику тебя встречает улыбчивый администратор, подсказывает, что, где находится. Клиника очень красивая, выполнена в едином стиле. Мне первый раз лечили зуб под микроскопом! Я даже и не знала, что так можно. Доктор квалифицированный, все подробно рассказывает, что делает, я достаточно боязливый пациент, поэтому для меня это необходимо. После приема угостили смузи, внимание и забота. Пока клиники лучше я не встречала, буду рекомендовать Вас. Спасибо.
Приём был в марте 2023
ул. Митинская, д. 16
У меня откололась пломба, и я начал смотреть ближайшие клиники, выбирал по оценкам и интуиции. Наткнулся на "Топсмайл", раньше ничего не знал про эту клинику. Пришел на прием и был приятно удивлен, как будто попал в СПА-салон. Приветливый администратор на входе, все чисто, аккуратно. Лечил меня доктор - Юлия Викторовна Земерова. Лечение заняло около часа, все прошло быстро и аккуратно. Записался ещё на один прием к терапевту сам и приведу супругу в клинику.
Приём был в феврале 2023
ул. Митинская, д. 16
Мне провели профессиональную гигиену полости рта и поставили 2 пломбы.
Понравилось
Лечение и сервис на высоком уровне! И все быстро сделали. Рекомендую! Спасибо врачам: Дарье Геннадьевне Медведевой и Ирине Александровне Самойловой, менеджеру Ивану за прекрасную атмосферу! ♥️
Приём был в марте 2023

B01.003.004.002 Проводниковая анестезия
B01.003.004.004 Аппликационная анестезия
B01.003.004.005 Инфильтрационная анестезия
B01.003.004.009 Тотальная внутривенная анестезия препарат Пропофол (1 час)
B01.003.004.009 Тотальная внутривенная анестезия препарат Пропофол (30 минут)
B01.003.004.011 Сочетанная анестезия закись азото-кислородная седация (30 минут)
В01.003.004.003 Интралигаментарная анестезия
А16.07.021.001 Коррекция прикуса с использованием съемных и несъемных ортопедических конструкций (депрограмматор Койса)
А16.07.021.001 Коррекция прикуса с использованием съемных и несъемных ортопедических конструкций (окклюзионные шины)
Использование TENS (транскожная электронейростимуляция Myomonitor J5) с целью нахождения оптимальной позиции нижней челюсти (1 сеанс)
A16.07.001.001 Удаление временного зуба (1 категория)
A16.07.001.001 Удаление временного зуба (2 категория)
A16.07.002.010 Восстановление зуба пломбой (1 поверхность)
A16.07.002.011 Восстановление зуба пломбой (2 и более поверхностей)
A16.07.002 Восстановление временного зуба пломбой (без градаций по количеству поверхностей)
A16.07.009 Пульпотомия (лечение пульпита постоянного зуба с несформированными корнями)
A16.07.010 Экстирпация пульпы (лечение пульпита молочного зуба)
A16.07.010 Экстирпация пульпы (лечение пульпита молочного зуба) с восстановлением
A16.07.051 Профессиональная гигиена полости рта и зубов (временный прикус)
A16.07.051 Профессиональная гигиена полости рта и зубов (постоянный прикус)
Выберите свой город