Козловский Андрей Станиславович Москва
высшая
Козловский Андрей Станиславович, Москва: детский невролог, 8 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 28 лет.
Обновлено 07.05.2026

Неврология
2.3
Да
14 апреля 2025
Я наблюдалась у данного врача с октября 2022 года. Могу сказать одно: это врач с большой буквы. Всегда все ясно и понятно объяснял, диагноз "миастения". Он поставил меня на ноги, корректное лечение. Я осталась довольна. Спасибо огромное Андрею Станиславовичу за трепетное отношение ко всем своим пациентам.
29 января 2025
Спасибо большое Козловскому Андрею Станиславовичу! Долго не могли поставить диагноз дочери. Я ходил восемь месяцев по больницам, и не могли найти причину болезни. Нам посоветовал Козловского наш участковый врач и записал нас к нему. Он только увидел мою дочку и сразу сказал её диагноз - "миастения", назначил нам на месяц лечение. Потом мы ложились в больницу. Сделали операцию, и врач назначил правильное лечение. Такие врачи встречаются очень редко. Спасибо ему большое! Гоман Виталий.
12 октября 2021
Находились на лечении в РДКБ у врача Козловского Андрея Станиславовича. Диагноз: миастения​ генерализованная форма. Созвонились с доктором, выслушал и пригласил на консультацию. После, рекомендовал на госпитализацию. Сделали операцию по удалению тимуса. Результат: устойчивая ремиссия. Для нас этот доктор - грамотный специалист, человек, который смог вовремя поддержать и назначить правильное лечение.
Понравилось
Внимательность и знание дела, человек с большим опытом.
25 августа 2021
По нашей проблеме для ребёнка 7 лет нужен был невролог-эпилептолог, в клинике предложили доктора Козловского С.А. Находясь не в МСК, согласились на онлайн приём, прошли все исследования, которые просили и на указанную почту администратором клиники, с пометкой для какого врача отправили девять писем с всеми выписками, исследованиями и иной подробной информацией. В результате, доктор перед приёмом не смотрел эти документы, взяли паузу на "быстрое изучение", с ребёнком визуально осмотра и общения не было проведено. Общий диагноз: хотя есть разные формы заболевания, общий препарат. Очень разочарованы таким подходом.
29 октября 2018
Я из Республики Ингушетия, бывший Ваш пациент - Хашкиев Исмаил Магометович. Я Вам очень благодарен за Ваше лечение. Спасибо Вам огромное! Счастья Вам.
10 августа 2018
2.3
Все-таки от доктора хочется услышать диагноз и конкретные рекомендации, что делать. А в результате остаешься с проблемами один на один, ведь они такие маленькие по сравнению с клиническими случаями.
Понравилось
Вполне милый и дружелюбный доктор. Настраивает на позитив.
Не понравилось
Диагноз не информативен. Совет - лечитесь травками. У вас все хорошо, это больше похоже на гипноз.
24 января 2018
Доктор мне очень понравился, я довольна, что нашла для своего ребенка грамотного невролога. До Козловского мы были в разное время у трех врачей, нам ставили разные диагнозы, но четкие объяснения и аргументацию я услышала только от Андрея Станиславовича. Он и психологически меня отлично поддержал, настроил позитивно. Назначенное доктором лечение вызывает доверие. Насколько я могу со своей колокольни судить о профессионализме невролога, мне кажется, что уровень самый высокий. Жаль, что мы не попали к Козловскому раньше. Доктора мне посоветовали, теперь и я хочу оставить свою рекомендацию для других людей.
Популярные детские неврологи в районе метро "Тропарёво"
«Медицинский центр доктора Очеретиной» на Островитянова
ул. Островитянова, д. 6
Клиника «Мать и дитя» Юго-Запад
Ленинский просп., д. 121/1, корп. 2
Клиника «Мать и дитя» Юго-Запад
Ленинский просп., д. 121/1, корп. 2
Детская клиника «Наш Педиатр»
ул. Островитянова, д. 9