Романенко Татьяна Юрьевна Москва
высшая
Романенко Татьяна Юрьевна, Москва: терапевт, врач общей практики (семейный врач), профпатолог, 14 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 37 лет.
Обновлено 21.05.2026
Новосибирский медицинский институт
1989

1990
Новосибирский государственный медицинский университет
Профпатология
Новосибирский государственный медицинский университет
Организация здравоохранения и общественное здоровье
4.7
Врач общей практики (семейный врач)
Уже 21 год в жизни моей семьи Татьяна Юрьевна Романенко - особенный доктор. Только у Татьяны Юрьевны согласилась лечить диабет II типа моя мама - очень требовательный к профессионализму врача, врач-инфекционист по особо опасным инфекциям. Татьяна Юрьевна поднимала на ноги моего мужа (гипертония, аневризма легочной артерии и т. д.), даже, когда ему было 88 лет, а геронтологи и неврологи ничего не могли сделать. В тот критический период Татьяна Юрьевна вылечила мужа за 3 дня! Я тоже лечусь, уже 21 год (гипотериоз, гипертония, ХИГМ, ХАИТ, ГПОД, НАЖБП, ЖКБ ХЦЭ, МКБ и что-то ещё). Каким-то медицинским чудом Татьяна Юрьевна подобрала мне снотворные препараты, у меня нет скачков давления, налажена работа ЖКТ. [...] Стать пациентом Татьяны Юрьевны Романенко, значит - обрести уверенность, что доктор увидит все проблемы, согласует лекарства, обсудит все твои жизненные ситуации с точки зрения медицины. Рекомендую Романенко Татьяну Юрьевну в качестве лечащего врача.
Понравилось
Высочайший профессионализм. Видение проблем в любой точке организма. Организация консультаций у специалистов. Чувство полной уверенности в положительном прогнозе. Реальное продление жизни: мамы 84 лет (диабет, ХПН и т. д.), мужа 89 лет (инсульт, аневризма легочной артерии, гипертония и т. д.).
Не понравилось
31 мая 2024
При устройстве на работе с неблагоприятными для здоровья условиями решил проконсультироваться с врачом. Обратился для этого в "Твой доктор", всегда сюда хожу, к Татьяне Юрьевне Романенко. Благодарю врача за прием, все хорошо.
Понравилось
Мне врач понравился, рассказала мне все риски на основе состояния моего здоровья и дала много ценной информации, зачем и как нужно следить.
3 мая 2024
Очень грамотный терапевт, я, пожалуй, за всю жизнь с таким профессионализмом не сталкивался, без преувеличений. Я приходил к ней на неделе. Врач все рассказал по моему здоровью, видны интерес и стремление помочь и передать мне необходимую информацию. Мне дали направления и рекомендации, ну и так же лечение по моей ситуации. В основном, речь идет о давлении, я консультировался по этому поводу в частности. Если нужен врач общей практики, то я бы выбирал Татьяную Юрьевну Романенко.
Понравилось
Отношение врача к пациенту.
Популярные терапевты в районе метро "Митино"
«Поликлиника Митино»
ул. Митинская, д. 59