Решетников Вадим Игоревич Москва

Решетников Вадим Игоревич, Москва: иммунолог, аллерголог, 44 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 42 года, запись на приём от 15000 рублей.

Обновлено 04.03.2026

В течение всей жизни стараюсь помогать людям. Поэтому и выбрал профессию врача. Всегда с удовольствием иду на работу и возвращаюсь с удовольствием, особенно если удалось улучшить качество жизни и здоровья обратившимся ко мне людям. Сколько будет сил и здоровья, столько и буду работать по выбранной мною единожды специальности.

Медицинский центр «Медисофф»

Сибирский государственный медицинский университет
1983
Сибирский государственный медицинский университет

«Аллергология и иммунология»

Последние 5 лет у меня были высыпания на все тело, покраснения на лице как у алкоголика, сначала думал, что это обычная аллергия​, я же не особо диету соблюдаю. Но год назад аллергия достигла пикового значения: сильный конъюнктивит​, бронхоспазмы, что ингаляторы перестали помогать (я еще и астматик). А средства от аллергии дают временный эффект. По отзывам на этом сайте обратился к Вадиму Игоревичу. На первом приеме он осмотрел кожу, горло, язык, склеры глаз, поинтересовался моим отношением к речной рыбе, суши и порекомендовал пройти дуоденальное зондирование​. Меня ранее проверяли, но ничего нашли. Доктор посоветовал, где можно пройти, и я послушался. К сожалению, Вадим Игоревич был прав на 100%, у меня нашли букет паразитов: описторхоз​ + лямблии. На повторном приеме он объяснил подробно, как живут паразиты, как их нужно травить, назначил лечение от лямблий и подготовку к лечению от описторхоза. Далее передал в руки гастроэнтеролога. Когда я пришел к гастроэнтерологу, показал план лечения от Вадима Игоревича, который я уже начал выполнять, она обрадовалась со словами: «Товарищ Решетников мне сильно облегчил работу». После лечения от описторхоза полностью от аллергии я не избавился, но стало значительно легче. Высыпания иногда появляются, но купируются быстрее, лицо стало выглядеть здоровее, а не как у алкоголика, конъюнктивит стал редким. И я, конечно, не ожидаю моментального исцеления, когда эти паразиты жили 5+ лет, да и не всегда соблюдаю диету. Недавно был на повторном приеме, Вадим Игоревич напомнил, как я должен питаться, чтобы аллергия не проявлялась, и какие лекарства должен принимать. Оставляю данный отзыв спустя год после первого приема и лечения.
Понравилось
Вадим Игоревич - первый аллерголог, который не стал сваливать все на обычную аллергию и отправлять на аллергопробы​. Сразу верно предположил диагноз. И на моей памяти единственный, кто из иммунологов хорошо разбирается в смежных областях, например, в ЖКТ.
Приём был в сентябре  2025
«Центр перинатального здоровья» на Сибирской - ул. Сибирская, д. 9/1
Была на приёме с дочерью 12 лет. Обратились с жалобами на покашливание, частое чихание. Вадим Игоревич все расспросил обстоятельно, осмотрел дочь и по налету на языке предположил, что, скорее всего, у дочери описторхоз​. Позже на УЗИ органов брюшной​ полости нам это тоже подтвердили, как и говорил Вадим Игоревич. Я очень довольна, что мы теперь знаем, в каком направлении дальше двигаться в лечении. И это за один приём у врача!
Понравилось
Точная постановка диагноза.
Приём был в сентябре  2025
«Центр перинатального здоровья» на Сибирской - ул. Сибирская, д. 9/1
Пришли на консультацию, было подозрение на аллергию​ на анестетику моего мужа. Просто хочу сказать, что это не просто врач, это доктор с большой буквы. Целый час разговаривали, слушали его, очень подкупило, что не спешит что-то назначать, а реально старается разобраться в причине. Получили ответы на все вопросы и даже больше: человек знает не только как врач-иммунолог и аллерголог, а и всё строение организма. В общем, понравился на все 100%, рекомендую от души. Очень внимательный и тактичный доктор, 65 лет, стаж 42 года, ну, в общем, я в шоке от компетенции Вадима Игоревича.
Понравилось
Тактичный, внимательный.
Приём был в августе  2025