Магомедов Абдурахман Гамидович Москва
отоневролог (Вестибулолог)
спортивный врач
травматолог
хирург-ортопед
Магомедов Абдурахман Гамидович, Москва: невролог, гериатр (геронтолог), кинезиолог, ортопед, отоневролог (вестибулолог), спортивный врач, травматолог, хирург-ортопед, 16 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 495 021-88-12.
Обновлено 20.06.2026

Врач-невролог
Дагестанский государственный медицинский университет

Чеченский государственный университет
Неврология
Центр повышения квалификации «АстраМедФарм»
Центр повышения квалификации «АстраМедФарм»
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Дагестанский государственный медицинский университет
Межрегиональный центр подготовки медицинских кадров
Научно-практическая конференция с международным участием «Неврология XXI века: актуальные вопросы, достижения и инновации»
20 июня в 22:54
Невролог
Огромное спасибо доктору-неврологу Магомедову Абдурахману Гамидовичу! Обратилась к нему первый раз с жалобами в области сердца, но это были не сердечные боли, а неврологические! Доктор обследовал меня и прописал лечение. Он очень вежливо отвечал на все вопросы, принял меня, не торопясь, профессионально и внимательно. Его вовлеченность, компетентность оставили приятное мнение. Специалист замечательный, знающий свое дело! Видно, что доктор любит свою работу! Посоветую доктора всем своим знакомым!
15 июня в 19:35
Невролог
Обратилась к врачу со своей жалобой на депрессивное состояние. Очень понравилось, что доктор сразу пошел на контакт и отвечал вежливо на мои вопросы.
Понравилось
Доктор профессионально всё объяснил, очень вежливый, назначил хорошее лечение. Спасибо ему большое. Всем советую.
4 июня в 21:44
Невролог
Я обратилась к доктору Абдурахману Гамидовичу с жалобами на периодические головные боли, дискомфорт и напряжение в шейно-воротниковой зоне, а также на чувство тревожности на грани панической атаки. Доктор очень внимательно меня выслушал, изучил все мои предыдущие исследования, всё грамотно и спокойно объяснил. Дополнительно сделал УЗИ​, после чего подробно рассказал о дальнейшей тактике лечения. Уже в день приема провел мануальный массаж​ и назначил план дальнейших действий. После первой процедуры я почувствовала значительное облегчение. Мне очень понравился индивидуальный подход к моей проблеме. Доктор Абдурахман Гамидович - внимательный, грамотный специалист, знающий свое дело, спокойно отвечающий на любые вопросы.
Понравилось
Внимательный, грамотный, тактичный, отзывчивый, располагающий к себе, доходчиво объясняет, индивидуальный подход, сразу помог с облегчением состояния, знает своё дело.
Не понравилось
Популярные неврологи в районе метро "Аминьевская"
«Ист Клиник» в Беляево
ул. Профсоюзная, д. 104