Хохлова Альбина Мухаметовна Москва
Хохлова Альбина Мухаметовна, Москва: врач-косметолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 16 лет.
Обновлено 14.05.2026

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Казанский государственный медицинский университет
Медико-профилактическое дело

Косметология
«Гирудотерапия», Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
«Трихология», Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы
«Навыки безопасного применения инъекционных методик в косметологии»
1.1
Возможно
3 августа 2020
Понравилось
Альбина Мухаматовна - это единственный врач, которому я доверяю своё лицо. Уже не первый год делаю у неё различные уходовые процедуры, чистки, пилинги​. Многие замечают, что я выгляжу моложе, ухоженнее, при этом ничего лишнего Альбина Махаматовна никогда не посоветует. Всё в меру, всё естественно. После инъекций губки омолодились, стали сочными, при этом естественный вид, без перебора, после биоревитализация​ качество кожи улучшается. Большое счастье найти своего доктора! Благодарю!
16 февраля 2020
Не советую делать там ни одной процедуры! До этого делала у другого врача, так же работающего в "Дамас Клиник", сетки не было никакой. Потом делала у Альбины Хохловой лазерный пилинг​, Тор со 2. Прошло уже почти 2 месяца, после лазерного пилинга у меня остался эффект марлевой сетки на лице. Пришла к ней, показываю, начала приводить отговорки. Во-первых, она меня уверяет, что, типа, "это нормально, это видите только Вы"! Але?[...] Когда я очевидно вижу, видно на фотографиях, и видят все знакомые люди... Я-то знаю, каким мое лицо было и каким стало! Во-вторых, отношение ко мне изменилась сразу - то есть, ошибки свои поправлять не желает, спешит поскорее сделать мне другой пилинг, и за мои же деньги! И потом говорит: "Идите с Богом". Вы уловили суть отношений в этой клиники? В-третьих, самое главное - если остаётся сетка после пилинга, это говорит о том, что врач неправильно выставил настройки! Это непрофессионал. Человек [...]! Девочки дорогие, не советую вам эту клинику и уж тем более Альбину Хохлову. Мало того, что в первый визит (когда пришла делать пилинг кислотный), она стала мне с порога говорить, что мне нужен "Ботокс"! Даже не спросив вообще мое мнение. Когда я ей ответила в жесткой форме, что "мадам, я категорически против таких мер" и т.д., она меня стала уверять, что это безопасно и не вредно! Клиника тупо разводит на деньги, лечение и забота о клиенте их не интересует! А когда нужно исправлять ошибки, вы уже становитесь неудобным клиентом!
Понравилось
Не понравилось
Отвратительное отношение! [...] Исправлять не хотят.
1 ноября 2019
Спасибо любимому доктору.
Понравилось
Хочу выразить благодарность моему лечащему доктору Хохловой. Я всю жизнь боролась с акне​, покупала разные крема, сыворотки и т. д. Ничего не помогало, был только краткосрочный результат, которым со временем проходил. Нашла этого специалиста через [...]. Начали лечение изнутри, результат просто нереальный. Прикрепляю фото. И это ещё не конечный результат. Мы пока в процессе лечения.
Не понравилось
Скрытый
15 апреля 2019
Хохлова ведёт приём в клинике "Дамас", еле ее нашла. Единственный косметолог-дерматолог на всю Москву с правильным подходом к лечению и процедурам. Врач от Бога. Спасибо, доктор, за Вашу работу. Тасеева И.
1 марта 2019
Когда-то, года 2 назад, по купону я попала на прием к Альбине Хохловой, чему и рада. С тех пор мы вместе следим за моей красотой! Кожа у меня только улучшилась и я при необходимости посещаю данную клинику. Альбина профессионал своего дела и достаточно серьезно подходит к решению проблемы и исполнению желаний клиента. Клиника ни разу не подводила, расположение отличное, организованная запись, приятная атмосфера! Спасибо!
Популярные врачи-косметологи в районе метро "Павелецкая"
Клиника «Медицина и Красота» на Павелецкой
6-й Монетчиковский пер., д. 19
«Major Clinic» на Большой Серпуховской
ул. Большая Серпуховская, д. 16/15
Клиника «Медицина и Красота» на Павелецкой
6-й Монетчиковский пер., д. 19
Медицинский центр «Аксиома» на Павелецкой (ранее «Доктор Рядом»)
ул. Кожевническая, д. 10, стр. 1
Стоматология «Дентал Бутик»