Лапа Людмила Григорьевна,аллерголог, иммунолог, терапевт - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
47 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
7.1

Лапа Людмила Григорьевна
Москва

Стаж 47 лет
Высшая категория
Только пациенты с 5 лет

Лапа Людмила Григорьевна, Москва: аллерголог, иммунолог, терапевт, 12 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 47 лет, запись на приём ☎ (499) 450-27-20.

Всего записалось 35 человек
Обновлено 16.04.2019
Сообщить об ошибке
от 2700
-10%
от 3000₽

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Терапевт — от 3000 2700 ₽
ул. Давыдковская, д. 6
Славянский бульвар(819м)
Пионерская(1,6км)

Филевский парк(1,9км)
(499) 450-27-20
Посмотреть полное расписание

Опыт работы

  • 1992 — н. в.
    лаборатория «НИРЭЛ- Иммунокоррекция»
    Директор
  • 2002 — н. в.
    Центр иммунокоррекции им. Р.Н. Ходановой
    Генеральный директор

Отзывы о враче

Лапа Людмила Григорьевна
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Мне понравилось у доктора. Она очень внимательна и высоко профессиональна. Я бы ей поставила "5+". Я была удивлена, что в наше время есть такие доктора. Сейчас врачи не так относятся к пациентам, как раньше. Я пенсионер, и на приеме я как будто побывала в Советском Союзе, когда медицина была бесплатна. Сейчас в медицине я разочарована. Все хотят "впарить" дорогие лекарства. У этого специалиста я была в первый раз. У меня была консультация. На мои вопросы доктор ответила. Диагноз у меня уже стоял. Врач его подтвердила и дала рекомендации. Когда будут готовы результаты анализов, доктор назначит мне лечение. У меня ревматоидный артрит. Мне поставили этот диагноз месяц назад. О Людмиле Григорьевне я читала отзывы. Приняла она меня вовремя. Долго я была на ее приеме. Никто посторонний в кабинет не заходил, телефонных звонков не было.
Медицинский центр иммунокоррекции Ходановой - ул. Давыдковская, д. 6
0.0нормально
18 марта 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 марта 2019 — Начата проверка по запросу
28 марта 2019 — Автор не смог предоставить документы
28 марта 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Комментарий
Были на консультации. Людмила Григорьевна стала рассказывать какие-то чудеса, показывая на географический язык - что это ужасное воспаление. Якобы по задней стенке носоглотки стекают гнойные выделения. Проблема в том, что горло не болело совсем и два терапевта из нашей поликлиники ясно дали понять, что никаких проблем с носом нет, кроме небольшого аллергического ринита без всякого гноя. Кинулась проводить осмотр живота и смело тыкала во все органы, включая печень, хотя хирургом не является и это совсем не ее профиль, что мне кажется опасной самонадеянностью. После получаса запугиваний Лапа Людмила Григорьевна стала активно предлагать услуги клиники по очистке кишечника и крови. На секундочку, гастроэнтерологи из НИИ гастроэнтерологии, зная мои проблемы с кишечником, не советовали даже клизмы.
Медицинский центр иммунокоррекции Ходановой - ул. Давыдковская, д. 6
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
Мы в первый раз были на приеме у Людмилы Григорьевны и остались ею очень довольны. Спасибо ей большое Я хочу поставить этому доктору самую высшую оценку - пять баллов - за прием. К врачу я сопровождала своего сына, он у меня уже взрослый.
Этого специалиста нашел мой супруг через интернет. Просто у нас уже была эта медицинская проблема и мы искали такого врача. Людмила Григорьевна - первый специалист, к которому мы обратились с этим вопросом. Наш прием прошел хорошо, впечатления положительные. Она очень подробно ознакомилась с нашей историей. Все доступно объяснила, рассказала. Она назначила нам дополнительное обследование. Мне очень понравилось, как с ней общался мой сын. Он хорошо на нее реагировал, внимательно прислушивался к тому, что она говорит. Мы сейчас сдали анализы, когда получим результаты, пойдем на следующий прием. Я могу рекомендовать ее. Сами мы приняли решение остаться под ее наблюдением.
Медицинский центр иммунокоррекции Ходановой - ул. Давыдковская, д. 6
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
Я очень довольна работой доктора. Людмила Григорьевна приятна мне как человек. У меня лучшие отзывы о ней. Нашла доктора случайно. Мне нужен был терапевт и я искала врача в интернете. Мне выскочило окно, я увидела лицо доктора и решила записаться к ней. Визуальное много значит. Я была два раза на консультации. Сначала я записалась к ней как к терапевту, но потом узнала, что она также и иммунолог. Консультация началась в назначенное время. Врач очень внимательно относилась ко мне. Она воспользовалась результатами анализов за последние несколько лет, которые я принесла, и направила меня сдать еще некоторые дополнительные анализы. Она ничего не навязывала мне. Все назначенное обследование было в точку. Доктор хорошо поставила мне диагноз, который не могли поставить другие врачи. Она дала рекомендации и назначила лечение. В клинике есть возможность делать капельницы. Пока что результат положительный - я чувствую положительную динамику. Общее состояние стало намного лучше. Мне очень нравится подход к пациенту.
Медицинский центр иммунокоррекции Ходановой - ул. Давыдковская, д. 6
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
Лапа Людмила Григорьевна действительно просто выдающийся профессионал своего дела! Я очень рад, что попал именно к этому специалисту. Обратился к ней изначально по совету своих знакомых. Она дала мне консультацию, и рекомендации. Помогла мне в совокупности , т.е и процедурами и медикаментозным лечением. В связи с тем, что довольно длительное время, обращался по тому поводу ко многим специалистам но никто не мог мне помочь и внятно объяснить причину проблемы. А Людмила Григорьевна - смогла. Она ответила на все мои вопросы, все очень доходчиво мне разъяснила, поэтому я и дальше намерен наблюдаться именно у нее.
Медицинский центр иммунокоррекции Ходановой - ул. Давыдковская, д. 6
+2.0отлично
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
В общем, я своим приемом осталась довольна. Приняли меня вовремя. У меня было много вопросов к доктору, и на определенный, конкретный вопрос она мне ответила. У меня, все, что нужно, Людмила Григорьевна, тоже, выяснила. Я не врач, и не разбираюсь в том, чем болею. Можно сказать, она почти решила мою проблему. Посмотрела анализы и назначила мне общее лечение: лекарства для иммунитета. Она предложила пройти мне, по желанию, диагностику. Диагноз пока определить сложно. В субботу у меня будет повторное обращение. Мне понравилось, что в клинике у всего персонала какое-то особое, очень приятное отношение к клиентам. Мне было абсолютно комфортно на приеме у Людмилы Григорьевны.
Медицинский центр иммунокоррекции Ходановой - ул. Давыдковская, д. 6
+2.0отлично
Комментарий
Была на консультации с готовыми результатами анализов. Понравилось отношение врача. Сначала всё подробно расспросила, потом изучила анализы, достаточно доступно объяснила все возможные варианты лечения, стоимость и рекомендации. Абсолютно не торопилась и спокойно отвечала на все вопросы, что очень понравилось, так как обычно врачи быстро всё рассказывают и спешат принять следующего пациента. Чувствуется, что врач компетентен в своём деле. Помогла не только по вопросу заболевания, но и морально поддержала и успокоила, за что ей большое спасибо.
Медицинский центр иммунокоррекции Ходановой - ул. Давыдковская, д. 6
+2.0отлично
Комментарий
Лечусь у Лапа Л. Г. с 2013 г., как о ней так и об остальном персонале могу оставить только положительные отзывы. Самое главное, что врачи понимают, что они делают и контролируют весь процесс. Избавился от кучи болячек: пневмония, герпес, синусит, МКБ. Раньше стабильно 2-3 раза в год простуда с осложнениями ангина, отиты, бронхиты и т. д. Сейчас после процедур гемопунктуры и правильно подобранному медикаментозному лечению - забыл что такое простуда с 2016 г. Побольше таких профеcсионалов! Успехов и удачи в вашем нелегком, но важном и нужном труде!
Медицинский центр иммунокоррекции Ходановой - ул. Давыдковская, д. 6
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Лапа Людмила Григорьевна очень хорошо провела прием. Она очень подробно провела опрос, все прокомментировала, дала советы и ценные рекомендации. Назначила мне курс лечения. Могу сказать, что чувствую улучшения. Знакомым только ее и буду рекомендовать.
Медицинский центр иммунокоррекции Ходановой
25 мая 18 в 12:45
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что лечение Вам помогло и у Вас улучшилось здоровье. Всегда обращайтесь, и мы всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра иммунокоррекции им. Р.Н. Ходановой. Ваше здоровье наша основная задача)))
+2.0отлично
warning
Комментарий
Серьезный медицинский центр. У меня было серьезное заболевание и оно развивалось стихийно, началось ниоткуда, Ревматоидный артрит, анализы крови СОЭ - 100, лежала, руки сама поднять не могла. Лапа Людмила Григорьевна - директор центра, отнеслась очень искренне и очень по доброму. Я из другого города не из Москвы, и когда бы я не позвонила, в любой ситуации ей, мне была оказана грамотная помощь и консультирование было постоянно по вопросам здоровья и питания. Выписаны были лекарственные препараты. Параллельно мне делали курсы гемопунктура. Я сейчас уже хожу потихоньку, держась за инвалидную коляску и восстанавливаюсь. Анализ крови - все показатели в норме. Людмила Григорьевна, здоровья Вам и Вашим близким. Благодарю за все, что сделали для меня!
Медицинский центр иммунокоррекции Ходановой
25 декабря 17 в 15:37
Здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв и отмеченный профессионализм сотрудника клиники. Рады, что смогли соответствовать самым высоким ожиданиям. Людмиле Григорьевне обязательно передадим слова благодарности. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всех благ. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра иммунокоррекции им. Р.Н. Ходановой.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Людмила Григорьевна Лапа изумительный человек. Она не просто специалист высокого уровня, еще она удивительно чуткий, доброжелательный человек. Она помогла мне поправиться. Были серьезные проблемы со здоровьем по области урологии. Наблюдалась и у других врачей, но помочь мне смогли только здесь, только Людмила Григорьевна оказалась в достаточной мере компетентной и разумной, чтобы избрать верный путь к лечению. Спасибо огромное, не забуду, что Вы для меня сделали.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень хороший терапевт. Всем её рекомендую. Говорила доступно, понятно, не нагружая медицинскими терминами, объяснила причины заболевания и дала советы и рекомендации. Результат лечения оцениваю очень высоко. Всегда отвечает на вопросы, с совестью подходит к своей работе. Спасибо Вам за труды, Людмила Григорьевна! Вы отличный доктор!
Все отзывы 12
Выберите свой город