Лапа Людмила Григорьевна Москва

высшая категория

Лапа Людмила Григорьевна, Москва: терапевт, аллерголог, иммунолог, 28 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 54 года, запись на приём ☎ +7 495 021-42-66.

Обновлено 13.02.2026

1992 — н. в.
Директор

4.3

Иммунолог
Обратилась по рекомендации и не пожалела! Плохое самочувствие, никакие врачи не подходили к лечению и обследованию комплексно. Данный врач очень подробно расспросила, осмотрела. Видно, что была заинтересована в качественной диагностике. Назначила анализы​ и обследования. И кстати, у них в клинике цены значительно ниже, чем у других.
Понравилось
Людмила Григорьевна, осмотрев меня и выслушав, почти сразу сказала все мои болячки. И это далее подтвердилось анализами. Я очень удивилась и обрадовалась. 👍👍👍
Не понравилось
«Медицинский центр иммунокоррекции Ходановой» - ул. Габричевского, д. 5, корп. 2
Иммунолог
Страдаю давно кандидозом​ по-женски и проблемами с кишечником. Хотела поднять иммунитет, но мне наговорили и назначили кучу всего, что мне не нужно, врач не слышит пациента!
Понравилось
Ничего не понравилось.
Не понравилось
Врач назначила кучу анализов​ на 40 тысяч, походу, во мне увидели богатую. Врач назначила лекарства, [...] я говорю врачу одно, она будто бы меня не слышит. За что заплатила деньги - непонятно.
Выражаю огромную благодарность главному врачу "Медицинского центра иммунокоррекции Ходановой" Лапе Людмиле Григорьевне за огромный профессионализм, чуткость, доброту. Наблюдаюсь и получаю лечение уже почти год. Диагноз: "ревматоидный артрит". За это время Людмила Григорьевна помогла справиться с таким тяжёлым недугом, проявив максимальное внимание и выстроив правильный алгоритм лечения. Вследствие чего я впервые за 6 лет болезни почувствовала огромное облегчение и получила заряд положительных эмоций. Несмотря на огромную отдалённость (прилетаю из Забайкалья), буду продолжать наблюдаться только у Людмилы Григорьевны. Уникального доктора, красивой и замечательной женщины! С огромной любовью и уважением из Забайкалья, Елена!
Понравилось
Огромный профессионализм врачей центра!
Приём был в июле  2024