Рефлексотерапевт
Новокшонов А. А.
рекомендует как остеопата (26.10.2020)
“Каждый раз используя комплиментарный, интегративный подход в лечении пациента, с уверенностью назначаю процедуры Алексея Борисовича, прекрасного доктора-мануального терапевта, остеопата, невролога. Душевные качества, индивидуальный подход, глубинное понимание возникновения людских недугов позволяет коллеге в кратчайшие сроки решать самые сложные медицинские задачи.”
Ортопед
Смирнов А. В.
рекомендует как остеопата (29.10.2020)
“Алексей Борисович замечательный специалист, мастер своего дела. Всегда использует комплексный подход в лечении пациентов. Рекомендую Алексея Борисовича.”
Ортопед
Бабовников А. В.
рекомендует как мануального терапевта (25.10.2020)
“Алексей Борисович врач с большим клиническим опытом. Направляю к нему пациентов с болями в спине. Он чётко определяет функциональные блоки и устраняет их. Пациенты остаются довольны длительной ремиссией. Рекомендую этого специалиста!”
Терапевт
Пирогов Ф. Г.
рекомендует как мануального терапевта (31.10.2020)
“Рекомендую как специалиста с огромным опытом работы по мануальной терапии, остеопатии. С успехом использует классические и современные методики в лечении пациентов, имеющих серьёзные проблемы с суставами, позвоночником.”
Невролог
Печерский И. Л.
рекомендует как мануального терапевта (31.10.2020)
“Прекрасный специалист с большим опытом работы в области мануальной терапии и остеопатии! В лечении успешно применяет классические и современные методики!”
Физиотерапевт
Оболенская А. Е.
рекомендует как мануального терапевта (01.11.2020)
“Рекомендую Алексей Борисовича, "гуру" классической мануальной терапии! Один из немногих, кому повезло учиться у основоположников мануальной медицины в нашей стране и у европейских специалистов. В своей работе он сочетает традиционные техники, мягкие мануальные техники и элементы остеопатии, что позволяет работать с наиболее сложными пациентами (в том числе старше 70 лет).”
Невролог
Мякинина А. Э.
рекомендует как мануального терапевта (02.11.2020)
“Алексей Борисович - профессионал, врач с большим клиническим опытом. К каждому пациенту - строго индивидуальный подход. Доктор находит источник проблемы и работает с ним, достигая максимально эффективных результатов уже с первых сеансов. Направляю пациентов, так как уверена в успехе проводимой терапии. Рекомендую!”