Невролог
Мякинина А. Э.
рекомендует как терапевта (02.11.2020)
“Фёдор Геннадьевич - профессионал, опытный клиницист. Направляю к нему пациентов, имеющих сопутствующую патологию сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта с целью проведения необходимой диагностики, коррекции терапии, возможности получить максимальный эффект от комплексного лечения. Всегда внимателен к пациентам, назначенное лечение позволяет пациентам улучшить состояние не только по проблеме обращения, но и благодаря нормализации артериального давления, устранения жалоб, связанных с патологией желудочно-кишечного тракта. Рекомендую!”
Мануальный терапевт
Ливанов А. В.
рекомендует как терапевта (02.11.2020)
“Пирогов Фёдор Геннадьевич - это врач с огромным клиническим опытом работы по лечению заболеваний терапевтического, кардиологического и гастроэнтерологического профилей. Рационально назначает диагностику, выявляет основное и сопутствующие заболевания. Фёдор Геннадьевич может найти подход и подобрать схему лечения для самых сложных пациентов. Все это дает стабильный результат в лечении и помогает пациентам справиться с болезнью. Если мои пациенты просят «посоветовать грамотного доктора», я рекомендую Фёдора Геннадьевича.”
Ортопед
Бабовников А. В.
рекомендует как терапевта (25.10.2020)
“Направляю к Федору Геннадьевичу пациентов с коморбидной патологией для коррекции имеющихся сопутствующих заболеваний. Доктор внимательно подходит к вопросам дифференциальной диагностики и назначает терапию, без которой лечение основного заболевания не будет эффективным. Этот тандем позволил помочь многим пациентам. Рекомендую своего коллегу, как грамотного специалиста!”
Невролог
Печерский И. Л.
рекомендует как терапевта (31.10.2020)
“Многих воителей стоит один врачеватель искусный - сказал Гиппократ. Это про Фёдора Геннадьевича, он один за всех, за терапевта, кардиолога, пульмонолога, гастроэнтеролога и психотерапевта. С его опытом и стажем ему нет равных - он истинный врачеватель.”
Ортопед
Смирнов А. В.
рекомендует как терапевта (31.10.2020)
“Фёдор Геннадьевич терапевт с огромным стажем, опытный клиницист и диагност, мастер своего дела, замечательный доктор. Всем рекомендую Фёдора Геннадьевича.”
Рефлексотерапевт
Новокшонов А. А.
рекомендует как терапевта (01.11.2020)
“Терапевт и гастроэнтеролог высочайшей квалификации, готов разобраться в самых сложных житейских ситуациях, связанных с профилактикой и лечением пациентов. Жизненный опыт и профессионализм, внимательность и такт - самые лучшие рекомендации для пациентов и коллег!”
Физиотерапевт
Оболенская А. Е.
рекомендует как терапевта (31.10.2020)
“Федор Геннадьевич, терапевт с большим стажем и опытом работы с различными заболеваниями терапевтического, кардиологического и гастроэнтерологического профилей. Находит подход к самым сложным пациентам. Всегда грамотно назначает диагностику, выявляет основное и сопутствующие заболевания. Подбирает тактику лечения, приводящую к наиболее быстрому выздоровлению пациента.”
Эндокринолог
Маскаева В. О.
рекомендует как терапевта (02.11.2020)
“Фёдор Геннадьевич очень грамотный, внимательный, имеющий огромный опыт специалист в области терапии! В своей работе использует самые новейшие тактики лечения!Неоднократно отправляла к нему своих пациентов, все очень довольны результатом!Рекомендую!”