Фирсова Татьяна Борисовна Москва

Психолог

Фирсова Татьяна Борисовна, Москва: психолог, 29 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет.

Обновлено 26.02.2023

Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)

• 16%
    Синдром хронической усталости

Московский государственный университет имени Ломоносова МГУ
Психология
Московский институт психоанализа

«Практическая психология личности», Институт практической психологии личности Генезис Практик
«Работа с травмой в психотерапии, Психотерапия депрессии», Московский институт психоанализа
«Краткосрочная стратегическая терапия», Институт практической психологии личности Генезис Практик
«Методы арт-терапии в психологическом консультировании семьи», Центр Системной Семейной Терапии
«Теория системного семейного консультирования», Центр Системной Семейной Терапии
«Особенности родов и послеродового периода. Школа молодого родителя, Основы перинатальной психологии. Родительские компетенции», Московский институт психоанализа
«Психоаналитическая парная и семейная психотерапия», Международный институт психотерапии (IPI, США)
«Перинатальная психология и психология родительства», Московский институт психоанализа

Посещаю Татьяну Борисовну когда чувствую, что сам не могу справиться с плохим настроением, апатией, чувством тревоги, неполноценности. На приеме всегда спокойная, комфортная обстановка. Вежливая и деликатная беседа, с располагающим к себе доктором, помогает бороться с атакующими недугами. Психолог возвращает радость к жизни, ощущение легкости, появляется смысл жить.
Понравилось
Терпеливая, тактичная и сопереживающая!
Не понравилось
Не отметил.
03 марта 2023 в 06:54
Благодарю за оценку. Рада быть полезной.
Приём был в феврале  2023
«Ист Клиника» на Соколе (ранее «Ист Клиник»)-Ленинградский просп., д. 76, корп. 3
Искала хорошего психолога и попала к Татьяне Борисовне по рекомендации. Записалась на приём и осталась очень довольна. После первого же разговора мне стало легче, я стала спокойней, перестала переживать и нервничать по пустякам. Очень рада, что нашла такого специалиста. Все рекомендации выполняю, с ребёнком тоже все потихоньку налаживается, стал спокойнее, рассудительнее, наконец находим общий язык.
Понравилось
Общение на простом и понятном для нас обеих языке.
Не понравилось
Не отметила.
09 февраля 2023 в 06:28
Благодарю за оценку, рада быть полезной.
Приём был в феврале  2023
Обратилась к Фирсовой Татьяне Борисовне по поводу воспитания ребёнка-подростка. Врач очень компетентная. спасибо за развёрнутую консультацию. Если понадобится, обязательно ещё раз приду к доктору. Буду рекомендовать знакомым.
21 сентября 2022 в 09:53
Благодарю за обратную связь, рада быть полезной.
Приём был в сентябре  2022