Ремез Елена Анатольевна Москва

Ремез Елена Анатольевна, Москва: гинеколог-эндокринолог, гинеколог, 20 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 23 года, запись на приём ☎ +7 495 021-44-01.

Обновлено 14.02.2025

Медицинский холдинг «СМ-Клиника»
2011 — н. в.
Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог
Центр медицинских инноваций «АртМедика»
2009 — 2011
Медицинский центр «Диамед»
2007 — 2010
Врач акушер-гинеколог
«Поликлиника №119. Женская консультация»
2004 — 2007
«ГКБ №15. Роддом»
2002 — 2004
Врач акушер-гинеколог

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
2002
2004
Акушерство и гинекология
АНО ДПО «Центр обучения медицинских работников»
Акушерство и гинекология
АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения»
Акушерство и гинекология

«Гинекологическая эндокринология», «МГСМУ им. А.И. Евдокимова»
«Лазерная гинекология», ГНЦЛМ
«Доабортное консультирование», МУЗ ДПО «Образовательный стандарт»
«Заболевания молочных желез в клинической практике», МУЗ ДПО «Образовательный стандарт»

4.1

Хожу к Елене Анатольевне около года. Очень хороший и грамотный врач, объясняет все моменты лечения, доброжелательное отношение к пациентам. Провела мне операцию и назначила правильное лечение. Все отлично, рекомендую.
Понравилось
Не понравилось
Приём был в январе  2024
«СМ-Клиника» на Новочеремушкинской - ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
С Еленой Анатольевной Ремез судьба меня свела случайно, так как я сама проживаю в Санкт-Петербурге, а Елена Анатольевна живет и работает в Москве. У меня была не простая беременность. Я забеременела на свежей, если так можно сказать, спирали Мирена. Доктора, к которым я обращалась советовать сделать аборт, так как никто не понимал, как Мирена будет влиять на плод, собственно не хотели в это вникать. Плюс возраст 40 лет и могут быть еще разные подводные камни. Можно сказать, я столкнулась с полным безразличием и непониманием. Я уже молчу о том, что говорили, что не выношу, не рожу, что ребенок может быть с отклонениями и т. д. Но я не сдавалась и хотела услышать как можно больше компетентного мнения, поэтому просила всех знакомых помочь мне найти хорошего специалиста. И теперь могу сказать точно: "Если стучать в дверь, ее откроют". На мое счастье, я попала на консультацию сначала к другому опытному доктору, которая мне сказала никого не слушать и найти доктора, которому бы я доверяла, тогда все будет хорошо! И я нашла! Мне посоветовали Ремез Елену Анатольевну. Моя подруга в свое время у нее оперировалась [...]. Мою ситуацию она написала Елене Анатольевне, и та сразу позвонила мне, сказала не волноваться и пригласила к себе на прием! Такой подход меня очень расположил к данному доктору, так как остальные в основном не хотели вникать и проще было отправить на аборт. Так вот, я ни разу не пожалела, что познакомилась с этим замечательным профессионалом! Елена Анатольевна вела меня всю беременность, а беременность оказалась действительно не простая, с подводными камнями, о которых мы узнали, когда сдали определенные анализы. Но даже узнав всю картину, курс был выбран на то, чтобы родить здорового ребенка. И я родила свое счастье - доченьку! На протяжении всей беременности Елена Анатольевна меня поддерживала, всегда была на связи практически 24/7. Пока я могла, я приезжала из СПБ в Москву к ней на прием. Позже связь держали онлайн. За все это время я получала грамотные консультации и корректировки в приеме необходимых препаратов! Все анализы были назначены четко по делу, был полный контроль за моим состоянием. Могу сказать точно, что таких докторов с большой буквы "Д" сейчас мало, а здесь полная клиентоориентированность и высокий профессионализм. Спасибо ей 1000 раз! И дай Бог, чтобы как можно больше женщин находили ее, как я нашла, и становились мамочками, несмотря ни на что!
Приём был в апреле  2023
«СМ-Клиника» на Новочеремушкинской - ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
Я оперировалась в 2022 году у акушера-гинеколога Ремез Елены Анатольевны и с тех пор наблюдаюсь. Квалифицированная, доброжелательная и чуткая. Очень приятно и важно для каждой женщины иметь такого доктора.
Приём был в марте  2022