Ларионова Ольга Анатольевна Москва

Ларионова Ольга Анатольевна, Москва: невролог, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 495 106-25-89.

Обновлено 28.01.2025

Доктор о себе

Занимаюсь диагностикой и лечением головных болей в течение последних 2 лет: мигрень, головная боль напряжнения, кластерная головная боль. С апреля 2022 года углубила свои знания. Использую в своей практике современные инъекционные методы лечения частой и хронической мигрени (инъекции ботулотоксина и моноклональных антител).

Медицинский центр Столица
2022 — н. в.
Невролог
«Московская клиника» на Полковой
2021 — 2022
Врач-невролог

Кировская государственная медицинская академия

«Комплексное лечение инсультов в неврологии и нейрохирургии»
«Правила формирования диагноза и применения МКБ-10 в практической работе врача клинициста в РФ»
«Пациент с болью: междисциплинарный подход к диагностике и лечению»
«Как открыть кабинет головной боли: Продвинутый уровень»
«Как открыть кабинет головной боли: Базовый уровень»
Телемедицинские консультации

4.3

Я обращалась в клинику "Столица" на Профсоюзной, чтобы пройти обследование у невролога из-за плохого самочувствия, и Ольга Анатольевна мне очень помогла, поставив диагноз и объяснив, какое лечение поможет. До этого врачи не могли понять, от чего такие симптомы. Очень благодарна Ольге Анатольевне за профессионализм и вежливое и доброжелательное отношение!
Понравилось
100% внимание к пациенту, качество приема, погружение в проблему и доступное объяснение.
30 января 2025 в 07:56
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего врача. Благодарим за высокую оценку и желаем Вам крепкого здоровья! Обращайтесь, если понадобится, всегда к вашим услугам! С уважением, администрация сети клиник «Столица».
31 января 2025 в 13:45
Спасибо! Очень рада, что смогла помочь.
Приём был в январе  2025
Клиника «Столица» на Профсоюзной-ул. Профсоюзная, д. 114
В прошлом году я была у этого доктора дважды, очень понравилось. Сейчас решила обратиться, так как пошли осложнения, искала именно её. Видимо, к врачу большая очередь, пока что жду приёма.
Понравилось
Ольга Анатольевна — профессионал своего дела, многое понимает. Она выписала мне терапию без настойчивой рекомендации чего-то, на мой взгляд, лишнего. В тот раз доктор сначала направила меня на МРТ​ и к ЛОРу, потому что моя проблема была между этой областью и направлением невролога. Затем я вернулась к ней, врач помогла, назначила комплексное лечение — таблетки, уколы​, гимнастику. Полностью расписала схему приёма препаратов и не только, всё объяснила чётко. Её рекомендации мне помогли. Приём начался по записи и, что мне нравится, доктор всегда уделяет много времени, не спешит, у неё хорошая аура. Ольга Анатольевна — очень доброжелательный, спокойный доктор, её настрой передаётся и пациентам. Всё всегда без лишних слов, доступно. Сначала у меня была на консультация, затем проводился осмотр, а уже после обследований врач сделала назначения. За отношение могла бы поставить доктору все 10 баллов. В целом я всегда довольна визитами к ней. В ближайшее время снова пойду к этому специалисту. Кроме того, я уже советовала её другим людям. Как мне кажется, пациенты бывают разными, поэтому я желаю Ольге Анатольевне терпения, что главное, и всего самого хорошего. Пусть она всегда остаётся такой же чуткой.
31 января 2025 в 13:42
Спасибо за доверие!
Приём был в марте  2023
Клиника «Столица» на Ленинском проспекте 90-Ленинский просп., д. 90
Обратилась к Ларионовой Ольге Анатольевне впервые, выбрала по рекомендации знакомого, который ранее её посещал.Курс достаточно длительный, и мне нужно приходить к врачу каждый месяц, но пока не могу это сделать. На данный момент принимаю лекарства, по возможности запишусь снова для корректировки терапии.
Понравилось
Прием прошел прекрасно. Специалист вовремя меня приняла, уделила около часа, этого вполне хватило. Обращалась к врачу поскольку у меня возникла тревожность и ощущение нереальности. Доктор провела тестирование депрессия​ это или нет. Я с собой принесла снимок спины, она его изучила. По итогу приема Ольга Анатольевна назначила мне лечение. Отмечу, что уже выполняю рекомендации доктора и мне стало легче. Дозировку и схему препаратов она расписала и выдала на руки. Я бы отметила у Ольги Анатольевны такие качества как профессионализм, спокойствие, уверенность и терпимость. На все вопросы, которые я задала, она доступно ответила, говорила спокойно, быстро и четко. Уже рекомендую ее своим знакомым.
04 декабря 2023 в 19:41
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы нашли «своего» специалиста именно в нашей клинике! Обязательно передадим Ваши тёплые слова врачу! Здоровья Вам и вашим близким! С уважением, администрация сети клиник «Столица».
31 января 2025 в 13:40
Рада, что лечение помогает. Благодарю за доверие!
Приём был в ноябре  2023
Клиника «Столица» на Профсоюзной-ул. Профсоюзная, д. 114
Я была на приеме у Ольги Анатольевны в первый раз.
Понравилось
Могу сказать, что визит к доктору Ларионовой О.А. прошел очень хорошо. Я решила обратиться к неврологу в связи с некоторыми жалобами. Специалиста внимательно выслушала меня, затем произвела осмотр с использованием молоточка и иголочки. Могу отметить, что при обследовании я чувствовала себя максимально комфортно. Ольга Анатольевна назначила дополнительные исследования, по результатам которых будет выписана дальнейшая терапия. Манера общения специалиста показалась крайне приятной, чуткой и вдумчивой. Врач располагает к себе и вызывает доверие. Информацию о проблеме она объяснила понятно и смогла ответить абсолютно на все вопросы. Планирую обратиться повторно. По моему мнению, этого доктора можно порекомендовать другим пациентам.
28 июля 2023 в 13:11
С уважением, администрация сети клиник «Столица».
11 августа 2023 в 07:07
Спасибо за доверие!
Приём был в июле  2023
Клиника «Столица» на Профсоюзной-ул. Профсоюзная, д. 114
Первый раз я попала к Ольге Анатольевне абсолютно случайно после МРТ позвоночника​. До обращения к ней у меня долго болела спина, также болела очень часто голова, уровень жизни был просто ужасным. Доктор очень хорошо меня проконсультировала, объяснила, что с чем связано, назначила некоторые дополнительные обследования и после этого мы начали лечение. Спустя 3 месяца лечения я заметно начала ощущать разницу - до и после, качество моей жизни резко возросло, всё начало меняться в лучшую сторону. Когда ощущаешь, что лечение тебе помогает, и вы с врачом двигаетесь в нужную сторону, понимаешь, что ты попала в руки настоящего профессионала своего дела. Каждый раз, когда я шла к Ольге Анатольевне на приём, я понимала, что мне помогут. На каждом приёме мне было очень комфортно. По итогу лечения меня больше не беспокоит спина, тревога, упадок сил, нежелание что-либо делать ушли, а количество приступов головной боли и их интенсивность сократились. Я уверена, что продолжая лечиться у Ольги Анатольевны, я забуду про головные боли.
Понравилось
Ольга Анатольевна очень внимательная, дружелюбная, позитивная, спокойная. Назначает только нужные обследования. За то время, пока я проходила у неё лечение, она проходила повышение квалификации, а это значит, что доктору интересна его специальность, ему важно знать больше в той сфере, в которой он работает, а это и отражается на качестве лечения. В общем, я просто в восторге от Ольги Анатольевны и безумно ей благодарна! Очень рекомендую всем данного специалиста.
10 января 2023 в 05:01
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы нашли "своего" специалиста именно в нашей клинике! Обязательно передадим Ваши тёплые слова врачу! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация сети клиник «Столица»
23 января 2023 в 17:48
Благодарю за обратную связь! Очень рада, что смогла помочь.
Приём был в декабре  2022
Клиника «Столица» на Профсоюзной-ул. Профсоюзная, д. 114
Клинику нашла в интернете. Обратилась к доктору Ольге Анатольевне Ларионовой. Ольга Анатольевна очень внимательная и грамотная, несмотря на молодость. Назначено лечение.
Понравилось
Доброжелательность, компетентность.
24 октября 2022 в 15:26
Добрый день, благодарим за отзыв. Рады, что Вы оценили профессионализм Ольги Анатольевны. Мы всегда рады стараться для Вас. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
23 января 2023 в 17:57
Спасибо за отзыв!
Приём был в октябре  2022
«Московская клиника»-ул. Полковая, д. 12, корп. 1
Мне очень повезло попасть на приём к Ольге Анатольевне! Долгое время мучилась от жутких головных болей и панических атак, была у нескольких врачей за последние несколько лет, уже даже опустились руки, никто не говорил про существование мигрени​ и ее провокаторах, пила прописанные обезболивающие, которые не помогали. С тревожностью тоже уже было невыносимо. Ольга Анатольевна на приёме обо всём расспросила, все подробно объяснила, назначила лечение, спустя месяц моя постоянная тревожность полностью ушла, головная боль стала явно реже, а если и начинается, то я знаю теперь, как с ней бороться. Большое спасибо!
Понравилось
Всё понравилось, моя многолетняя проблема решена.
Не понравилось
Не могу отметить какие-либо недостатки, могу только посоветовать прийти на приём.
13 октября 2022 в 11:01
Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Рады, что Вы доверились Ольге Анатольевне и назначенное лечение принесло положительный результат. Мы работаем, чтобы Вы были здоровы. Берегите себя!
23 января 2023 в 18:11
Благодарю за отзыв и за доверие! Очень рада за результат лечения.
Приём был в сентябре  2022
«Московская клиника»-ул. Полковая, д. 12, корп. 1
Мне очень понравился врач. Отношение, внимательность к проблеме. Почти заканчиваю курс лечения. Скажу, что моя жизнь в корне изменилась. Были ПА нервная система просто вся полетела. Очень-очень рада что попала к Ольге Анатольевне по рекомендации.
Понравилось
Отношение, приём, внимательность.
06 октября 2022 в 15:03
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Очень рады, что назначенное лечение дает положительные плоды. Берегите себя и будьте здоровы!
23 января 2023 в 11:01
Спасибо за отзыв. Рада, что смогла помочь!
Приём был в июне  2022
«Московская клиника»-ул. Полковая, д. 12, корп. 1
Много лет страдаю головными болями. В последнее время голова стала болеть почти каждый день. Обратилась на приём к доктору по рекомендации знакомых. Врач меня выслушала, посмотрела, задавала вопросы. Объяснила причину возникновения болей, успокоила, что никакой серьёзной проблемы с головным мозгом нет. Назначила лечение и поворотный приём, для того чтобы отследить эффект от лечения. Рекомендую этого врача.
Понравилось
Отношение врача, её спокойствие и отсутствие многочисленных обследований.
29 марта 2022 в 14:27
Большое спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Обязательно передадим такие добрые слова Ольге Анатольевне, ей будет очень приятно. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим родным.
23 января 2023 в 11:02
Благодарю!
Приём был в феврале  2022
«Московская клиника»-ул. Полковая, д. 12, корп. 1
Прием начался вовремя и продлился 50 минут. Врач Ольга Анатольевна меня выслушала, задала наводящие вопросы, осмотрела меня, проверила мою чувствительность в ногах при помощи молоточка и иголки. Объяснила с чем могут быть связаны мои жалобы, назначила анализы​ и МРТ​, подсказала какие дополнительные исследования можно сделать.
Понравилось
Все понравилось. Врач отнеслась к моей проблеме с пониманием. Рассказала подробно о назначенных лекарствах, по дозировке, как принимать и какие побочные эффекты могут быть, чтобы я не пугалась, [...].
16 сентября 2021 в 13:27
Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень важно мнение пациентов. Теплые слова вдохновляют и помогают становиться лучше! Обязательно передадим Ольге Анатольевне Ваши слова, ей будет очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь!
23 января 2023 в 11:03
Спасибо!
Приём был в августе  2021
«Московская клиника»-ул. Полковая, д. 12, корп. 1

Гинеколог Сигуля Е. В. рекомендует как невролога (20.03.2022)

“Ольга Анатольевна - квалифицированный врач и компетентный специалист с опытом работы в стационаре. Лечит неврологические заболевания с выраженым клиническим эффектом. Назначенная ей терапия приносит выздоровление и облегчение тяжёлым пациентам, которые к ней обращаются. Как альголог, знает методы лечения различных видов боли, и получает положительные результаты лечения. Направленные мною к доктору Ларионовой О.А. пациенты приходят с благодарностью за полную и исчерпывающую консультацию и назначенную терапию. Рекомендую Ольгу Анатольевну своим пациентам и знакомым.”

Дерматолог Сангаджиева Г. С. рекомендует как невролога (20.03.2022)

“Ольга Анатольевна зарекомендовала себя как чуткий, грамотный, квалифицированный специалист с индивидуальным подходом к пациентам. Пытливый ум и накопленный опыт позволяют доктору с высокой точностью диагностировать различные состояния, составлять адекватную и действующую схему терапии и реабилитации для пациентов. Отдельных слов заслушивает ее неравнодушный подход к пациенту, она умеет выслушать, вычленить суть ситуации, что так важно в проблемах неврологии. Ольга Анатольевна очень отзывчивый и понимающий врач, нацеленный на результат, на успешный исход лечения. Я полностью доверяю доктору и от души рекомендую этого специалиста!”

Эндокринолог Елесина М. А. рекомендует как невролога (08.06.2022)

“Направляла к этому доктору, как своих пациентов, нуждающихся в консультации невролога, так и друзей/родственников. В заключениях видела только грамотные и современные рекомендации по обследованию и лечению. Диагностических ошибок не встречала. Пациенты оставались очень довольны консультациями, а так же результатами лечения.”

Хирург Кожемякина В. В. рекомендует как невролога (22.06.2022)

“Регулярно направляю к данному специалисту своих пациентов, которым необходима консультация и наблюдение невролога. Уверена в квалификации Ольги Анатольевны и точно знаю, что вверяю пациентов в надежные руки. Приятно видеть хорошие результаты и благодарность пациентов!”

Гинеколог Гаджиева А. Г. рекомендует как невролога (25.11.2022)

“Ларионова Ольга Анатольевна внимательный, грамотный невролог. Очень обходительна с пациентами, уважительна с коллегами. Часто помогает разобраться в ситуациях со сложными пациентами, подобрать индивидуальный подход к каждому.”