Селиванова Людмила Юрьевна Москва

Селиванова Людмила Юрьевна, Москва: офтальмолог-хирург, офтальмолог (окулист), 19 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 32 года, запись на приём ☎ +7 495 023-21-37.

Обновлено 10.05.2026

Оренбургский государственный медицинский университет
1993
Научно-образовательный центр ФГАУ «МНТК «Микрохирургия глаза» им.акад.С.Н. Федорова»
1994
Офтальмология Офтальмология
Оренбургский государственный медицинский университет
1996
Офтальмология Офтальмология
Учебный центр «Профессионал»
Офтальмология

«Диагностика и антивазопролиферативная терапия макулярной патологии», Уфимский НИИ глазных болезней
XVI Всероссийская научно-практическая конференция «Федоровские чтения», г.Москва
«Surgical implant course for the Achmed glaucoma valve», США
«Лазерхирургическое лечение переднего отрезка глаза», Научно-образовательный центр МНТК «Микрохирургия глаза» им. С.Н.Федорова, г.Оренбург
ХХ Всероссийский конгресс «Современные технологии катарактальной, роговичной и рефракционной хирургии», МНТК «Микрохирургии глаза», г.Москва
«Внутренний контроль качества и безопасности медицинской деятельности»
«Обеспечение безопасности при обращении с медицинскими отходами», НОЧУ ДПО УИЦ «КОМПиЯ»
«Современные технологии лечения витрео-ретинальной патологии»
«Актуальные вопросы лицензирования медицинской деятельности», МЦ НМ и ФО г. Москва
Конференция «Катаракта- онлайн 2020»
«Актуальные вопросы коррекции аномалий рефракции», Федеральный центр непрерывного медицинского образования, г.Санкт-Петербург
«Врач и общество. Юридические аспекты», Федеральный центр непрерывного медицинского образования, г.Санкт-Петербург
«Катарактальная и рефракционная хирургия. Новые возможности», ООО «ОО России», г.Москва

4.3

Офтальмолог-хирург
Я обратился к Людмиле Юрьевне по поводу лечения катаракты обеих глаз. По рекомендации родственников. Мой правый глаз имеет заболевание сетчатки и астигматизм. Людмила Юрьевна внимательно провела осмотр и выдала рекомендации по дальнейшему лечению.
Понравилось
После проведения операции левого глаза прошло три недели. Результат отличный. Правого - две недели, после установки торического хрусталика вижу хорошо. Результатом доволен. Всем, кто определяется с выбором доктора, рекомендую Людмилу Юрьевну. Она замечательный специалист. Очень ей благодарен!
12 мая 2026 в 09:29
Спасибо за то, что нашли время и поделились впечатлениями от посещения клиники. Для нас очень важна обратная связь от наших клиентов! Рады, что Вы оценили квалификацию специалиста. Подбору кадров мы уделяем особое внимание, так как понимаем, что это основа эффективной помощи пациентам.
Спасибо, что выбрали нас и будьте здоровы!
Офтальмолог-хирург
У меня была выявлена катаракта. С этим я обратилась к доктору Селивановой Людмиле Юрьевне. И не зря. Она назначила операцию. Операция прошла успешно. Я искренне благодарна Людмиле Юрьевне. Это специалист высокого уровня. Талант налицо. Так, как она работает, может не каждый, и я очень рада, что попала именно к ней. Кроме того, она светлый, добрый и чуткий человек. Я так хорошо ещё не чувствовала себя после операции, и это благодаря ее профессиональным данным.
Понравилось
Отношение к пациентам. Быстрое решение проблемы. Качество выполнения и наблюдение после операции. Ее спокойный голос.
Не понравилось
04 мая 2026 в 10:58
Благодарим за высокую оценку нашего специалиста — нам очень важно Ваше мнение! Профессионализм врачей — приоритет № 1 для нас, поэтому мы проводим строжайший отбор и стремимся к тому, чтобы у нас работали лучшие из лучших.
Всегда рады Вам и будьте здоровы!
Офтальмолог-хирург
В марте провела операцию в связи с ухудшением зрения. Читала в очках +3, ходила в очках +1,5, еще был астигматизм. Врач Людмила Юрьевна внимательно провела осмотр и рекомендовала заменить хрусталики на обоих глазах. В клинике я сдала все анализы и прошла всех специалистов за 1 день. Очень быстро и удобно. Операция прошла успешно, зрение восстановилось до 100%! Спасибо врачу за внимательное и чуткое отношение к пациентам, доброту и золотые руки! Всем своим уже рекомендовала врача и клинику. :) Огромное спасибо всему персоналу!
Понравилось
Людмиле Юрьевне желаю здоровья и всего самого лучшего.
03 апреля 2026 в 10:51
Спасибо за то, что нашли время и поделились впечатлениями от посещения клиники. Для нас очень важна обратная связь от наших клиентов! Рады, что Вы оценили квалификацию специалистов. Подбору кадров мы уделяем особое внимание, так как понимаем, что это основа эффективной помощи пациентам.
Спасибо, что выбрали нас и будьте здоровы!