Медицинский центр «РусМед» на площади Свободы Нижний Новгород

Стрелка
64 мин
Московская
68 мин

Медицинский центр «РусМед» на площади Свободы, Нижний Новгород: , 67 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Нижний Новгород, площадь Свободы, д. 7.

Обновлено 31.03.2025

Московская
68 мин

ООО «РусМед»
Захарова Ирина Валерьевна

Медицинский центр «РусМед» на площади Свободы города Нижнего Новгорода включает шесть отделений, два операционных блока, комфортабельный стационар с индивидуальными палатами. Принимают специалисты экспертного уровня, использующие современные, в том числе и авторские методики. В медицинском центре «РусМед» на площади Свободы располагается инновационное оборудование ведущих мировых производителей.

На базе медицинского центра «РусМед» на площади Свободы оказываются услуги по следующим направлениям: терапия, педиатрия, ультразвуковая диагностика, эндоскопия, рентгенодиагностика, массаж, аллергология-иммунология, дерматовенерология, кардиология, урология-андрология, стоматология, онкология, мануальная терапия, гастроэнтерология, колопроктология, эндокринология, челюстно-лицевая хирургия, пульмонология, гинекология, оториноларингология, неврология.

Предлагается диагностика и лечение во сне. В услуги входит лабораторная диагностика: молекулярно-генетические, гематологические, биохимические, иммунологические, гормональные, бактериологические исследования.

До медицинского центра «РусМед» на площади Свободы едут автобусы №61, 95, т71, 3, 20, т 92, маршрутки № т70, т83, т34, т91, троллейбусы №13, 17, 9. Выйти на остановке «Площадь Свободы».

• ДМС

Участник акции «ПроДокторов-мобиль»
Участник акции «ПроДокторов-мобиль»

2.3
Нет оценок

Не раз обращалась в клинику "РусМед". Одна из моих любимых клиник, где работают квалифицированные врачи и достаточно невысокие цены. Обращалась к разным врачам по разным вопросам. Врачи качественно поставили диагноз, прописали план лечения и подробно рассказали дальнейшие действия.
Понравилось
Очень нравится отношение персонала, врачей. Комфортно находится в помещении, всегда чисто, убрано.
Приём был в марте 2025
3.0 Нормально
Очень сожалею, что мы (я и супруг), жители города Вологды, решили по рекомендации дочери воспользоваться услугами протезирования данной клиники. На приемах мы постоянно говорили, что мы в Нижнем Новгороде постоянно не проживаем, и мы не можем повторно появиться на приеме через 3-4 дня. Очень неприятно, когда при снятии слепков у супруга у врача не хватило состава для слепка на четвертый зуб - снова прийти нужно через 2 дня. Наконец нам назначили дату (дату установил доктор), когда будет установка протезов, но, к сожалению, когда мы приехали, на приеме выяснилось, что еще не готово, "приходите через 3 дня". Остались очень неприятные впечатления от клиники, я понимаю, бывают обстоятельства, но можно о них предупредить заранее, мы приехали бы на прием в другой день. Сейчас неизвестно, когда будет готово, снова нужно выкраивать время, отпрашиваться с работы и снова ехать на прием.
Медицинский центр «РусМед» на площади Свободы
05 марта 2025 в 09:10
Здравствуйте! Спасибо, мы прислушиваемся ко мнению пациентов, чтобы в дальнейшем оправдывать ожидания. Мы разберёмся, чтобы избежать таких ситуаций в будущем.
Приём был в январе 2025
2.3 Нормально
[...] июля 2024 года я обратился в МЦ "РусМед" по адресу: г Нижний Новгород, пл. Свободы, дом 7 с целью получения платных медицинских услуг: 1) седация; 2) колоноскопия​; 3) ФГДС​. Услуги выполняли: врач-эндоскопист Чебуркова Е. А. и анестезиолог Чичканов Д.Г. Во время проведения процедуры я пробудился от острой боли. Анестезиолога рядом не оказалось. По словам врача, проводящего колоноскопию, врач-анестезиолог в это время занимался другим пациентом. Спустя какое-то время врач-анестезиолог появился, сделал мне повторную инъекцию анестетика. Однако через какое-то время я снова пробудился от сильной боли, а врача-анестезиолога рядом не было. В результате на протяжении длительного времени, а вся процедура длилась около 1,5 часов, я вынужден был терпеть сильнейшую боль. Фактически услуга по седации (обезболиванию), на которую я рассчитывал и которую я оплатил в полном объеме, мне оказана не была. Я написал претензию [...] с требованием вернуть мне деньги за некачественно проведенную седацию. Ответа на претензию не последовало. Обратился по телефону [...] к [...] управляющей клиниками, которая пообещала мне предоставить ответ. Ответ до сих пор отсутствует, как и сумма денег за [...] седацию. Кроме того, обнаруженные в кишечнике полипы удалены не были. Была сделана рекомендация по "экцизии" (орфография врача) полипов в условиях хирургического стационара по месту жительства. После консультации в другой клинике ситуация была признана ординарной с точки зрения удаления полипов во время проведения колоноскопии и предложено проведение процедуры в удобное для меня время. Таким образом, деньги, время, дискомфорт подготовки к процедуре, физические страдания во время проведения медицинских услуг в МЦ "РусМед" оказались напрасными. [...]
Не понравилось
Непрофессионализм как с медицинской, так и с организационной точек зрения. Пренебрежение к пациенту.
Медицинский центр «РусМед» на площади Свободы
30 сентября 2024 в 15:48
Добрый день. Спасибо за откровенный отзыв. Нам всегда важна обратная связь от пациентов. С вами свяжется управляющая клиникой для урегулирования ситуации.

сеть многопрофильных клиник "РУСМЕД"
Приём был в июле 2024