Клиника «Ника Спринг» на Могилевича Нижний Новгород
Клиника «Ника Спринг» на Могилевича, Нижний Новгород: 26 врачей, 276 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 10 до 40000 руб., запись на приём +7 831 231-09-83, официальный сайт, адрес - Нижний Новгород, пер. Могилевича, д. 7.
Врачи клиники «Ника Спринг» на Могилевича
Клиника «Ника Спринг» на Могилевича гарантирует пациентам удобство и комфорт во время процедур. Ведут прием специалисты высокого класса. В клинике «Ника Спринг» на Могилевича располагается передовое оборудование.
В клинике «Ника Спринг» на Могилевича проводится диагностика: лабораторная диагностика, колоноскопия, ФГДС/фиброгастродуоденоскопия (гастроскопия). Работает поликлиническое отделение: гастроэнтерология, проктология/колопроктология, ревматология, массаж, неврология, физиотерапия, хирургия, эндокринология, травматология и ортопедия.
Проводятся ультразвуковые исследования: эхокардиоскопия/УЗИ сердца (ЭХО), УЗИ щитовидной железы, УЗИ полового члена, УЗИ почек, УЗИ органов мошонки, УЗИ мягких тканей, УЗИ онкоскрининг, УЗИ молочных желез, УЗИ лонного сочленения, УЗИ желудка, УЗИ лимфатических узлов, УЗИ грудных желез у мужчин, УЗИ брюшной полости, триплексное сканирование сосудов, артерий, вен верхних и нижних конечностей, сосудов головы и шеи, сосудов почек, брюшной аорты и ее ветвей.
До клиники «Ника Спринг» на Могилевича едут автобусы №41, 58, 64, 68, 1, 16, 20, 40, маршрутки № т34, т57, т74, т97, троллейбус №31. Нужно выйти на остановке «Площадь Свободы».
- Карта
- Наличные
- Принимает только взрослых
- Дневной стационар
Подробности уточняйте по телефону +7 831 231-09-83
Спасибо, за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось в нашей клинике. Мы учтём ваше замечание и постараемся сделать так, чтобы подобных ситуаций больше не возникало. Ждём вас и верим, что следующий визит оставит только приятные впечатления!
клиника «Ника Спринг»
Благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике. Нам очень приятно знать, что ваше первое посещение оставило у вас хорошие впечатления — от приветливого приема и помощи с оформлением документов до современного и чистого интерьера. Мы стараемся создавать комфортные условия для наших пациентов, и ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Рады, что вы уже записались на повторный визит и готовы рекомендовать нас друзьям и знакомым. Для нас важно ваше доверие и комфорт.
Клиника "Ника Спринг".
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады услышать, что Михаил Алексеевич оставил у вас положительное впечатление благодаря своему профессионализму и внимательному отношению. Его тщательное обследование и объяснение всех этапов процедуры действительно помогают пациентам чувствовать себя уверенно и спокойно.
Однако мы сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами при оплате, особенно в отношении цен на гистологию. Мы понимаем, что вопросы, касающиеся стоимости услуг, могут вызвать дискомфорт, и ваша обратная связь будет учитываться.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь в дальнейшем, пожалуйста, дайте нам знать.
клиника "Ника Спринг"
Фотографии клиники «Ника Спринг» на Могилевича