Cтоматология «Грааль» на Красном проспекте Новосибирск

16 мин
Красный Проспект
30 мин
+7 383 322-53-49

Cтоматология «Грааль» на Красном проспекте, Новосибирск: 15 врачей, 155 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 800 руб., запись на приём +7 383 322-53-49, официальный сайт, адрес - Новосибирск, Красный проспект, 163.

Обновлено 19.12.2024

30 мин
Входит в состав сети
ООО «Капитал здоровья»
Лялин Евгений Николаевич

Стоматологический салон "Грааль" города Новосибирска существует уже более 10 лет. В работе применяются современные методы и новейшая аппаратура, это позволяют лечить зубы, которые ранее считались безнадежными. Все врачи клиники ежегодно подтверждают свою квалификацию различными сертификатами и дипломами. На протяжении многих лет стоматологический салон «Грааль» сотрудничает только с ведущими брендами производителей средств гигиены.

Стоматологический салон "Грааль" оказывает стоматологические услуги терапевтического (лечение кариеса, пульпита, периодонтита); эстетического (реставрация зубов, профессиональная гигиена и отбеливание); ортопедического (виниры, зубные вкладки, одиночные коронки, мостовидные зубные протезы, съёмное протезирование, бюгельный протез на кламмерах, бюгельный протез на замках, покрытие золотом); ортодонтического; хирургического (зубосохраняющие процедуры, подготовка к имплантации, удаление зубов, лечение воспалительных процессов); пародонтологического (лечение гингивита, пародонтита) профилей. Ведется детский прием.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника.

Особенности
  • Парковка
  • Принимает только взрослых

Победитель премии ПроДокторов 2022
Победитель премии ПроДокторов 2022
Победитель премии ПроДокторов 2021
Победитель премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025

4.9
4.9

Обратились с нашим ребенком на лечение зубика, все очень понравилось. Ребенок доволен так же, как и родители. С порогу встретили с улыбкой и добротой. Врач сразу нашла подход к дочери. Теперь на лечение только к Вам.
Понравилось
Отличное обслуживание, медперсонал, администратор.
Красный проспект, 163
Ходим с моим ребенком в данную клинику с двух ее лет, сейчас нам одиннадцать. Отличная клиника! Нравится отношение персонала. Особенно хочется отметить подход к детям Виталия Юрьевича! Ребенок не боится от слова совсем! Со второй дочерью будем ходить только сюда, когда вылезут зубки. :)
Не понравилось
Минусов не наблюдали.
Красный проспект, 163
Я наблюдаюсь в это клинике уже много лет, хожу к Милене Сергеевне Стефаненко. Всегда очень довольна качеством лечения и очень нравится бережное отношение к пациенту. Отдельно хочу отметить цены на лечение зубов​. Спасибо, что сохраняете довольно низкую цену по рынку, при этом не понижая качество лечения! Была также у других врачей, например у Конько Анна Николаевна. Тоже всем довольна. В эту же клинику ходит и мой муж, и теперь уже моя дочь. Тут точно помогут привить позитивное отношение к стоматологии​ у маленьких детей и сохранить зубы на всю жизнь! Ожидание комфортное, администраторы милые и вежливые.
Понравилось
Моя врач, Милена Сергеевна, комфортно и качественно лечит зубы. Цена вопроса.
Не понравилось