Платицына Анна Михайловна Омск

Платицына Анна Михайловна, Омск: кардиолог, функциональный диагност, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 13 лет.

Обновлено 28.11.2025

2024 — н. в.
Врач-кардиолог
БУЗОО «МСЧ №4»
2023 — 2024
Врач-кардиолог отделения для больных с острым коронарным синдром
БУЗОО «КМСЧ №9»

2.4
Отношение к пациенту Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Кардиолог
В ноябре 2025 г. была на приеме у кардиолога Платицыной Анны Михайловны в связи с участившимися скачками давления, слабостью и эпизодом потери сознания. Анна Михайловна внимательно выслушала, провела осмотр, изучила результаты предыдущих анализов​ и назначила дополнительные обследования. На повторном приеме по результатам обследований подробно объяснила план лечения. Вообще-то я всегда испытываю дискомфорт в мед. учреждениях, но Анна Михайловна провела оба приема спокойно и тактично, доступно и подробно ответив на все мои вопросы. Надеюсь, назначенное лечение улучшит мое самочувствие и здоровье. Спасибо вам огромное, Анна Михайловна.
Понравилось
Внимательная и спокойная обстановка, доступные ответы на все вопросы.
Не понравилось
01 декабря 2025 в 07:34
Добрый день. Благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что поделились своей историей. Для нас особенно ценно, что, даже несмотря на привычный дискомфорт в медицинских учреждениях, приём у Анны Михайловны прошёл спокойно и оставил у Вас положительные впечатления.
Для Анны Михайловны и всей нашей команды важно не просто поставить диагноз и назначить терапию, но и создать доверительную, спокойную атмосферу, чтобы каждый пациент чувствовал поддержку. Ваши тёплые слова обязательно будут переданы врачу, они станут для неё важной мотивацией и подтверждением, что выбранный подход работает.
Надеемся, что назначенное лечение принесёт желаемые результаты и Ваше самочувствие будет улучшаться. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Кардиолог
Я обратилась к Анне Михайловне из-за головокружения​ и удобства расположения центра на Магистральной, 70Б. Врач внимательно выслушала. Назначила необходимое обследования - ЭКГ​, холтер​, ДСБЦА и анализы​, что необходимо для постановки более точного диагноза. Дала советы по питанию, по результатам анализов. Все понятно объяснено.
Понравилось
Очень внимательная, спокойная, культурная.
11 ноября 2025 в 06:26
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Мы очень ценим, что Вы поделились своими впечатлениями о приёме у Анны Михайловны.
Особенно приятно, что Вы отметили внимательное отношение врача и чёткость в организации диагностического процесса — назначение необходимых обследований действительно позволяет поставить точный диагноз и подобрать оптимальное лечение. Рады, что рекомендации по питанию и разъяснения по результатам исследований оказались для Вас понятными и полезными.
Такие качества врача, как спокойствие, культура общения и внимательность к пациенту, для нас — не просто слова, а обязательные стандарты работы. Мы обязательно передадим Анне Михайловне Ваши тёплые слова: для любого специалиста крайне важна обратная связь от пациентов.
Если в дальнейшем Вам потребуется медицинская помощь, будем рады видеть Вас в нашей клинике. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Кардиолог
Впервые при прохождении ЭКГ​ выявилась мерцательная аритмия​, а предшествовало этому плохое самочувствие и повышение АД в ночное время + неровный пульс. При обращении к врачу, она меня внимательно выслушала, просмотрела результаты анализов​ и провела все необходимые в таком случае процедуры, и, разъяснив мне мои дальнейшие действия, назначила медикаментозное лечение. В общем встреча с врачом прошла по всем правилам амбулаторного приёма. В обязательном порядке буду рекомендовать Анну Михайловну своим друзьям и товарищам.
Понравилось
Внимательная, выдержанная, тактичная, доброжелательная врач.
05 ноября 2025 в 06:42
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв о приёме у Анны Михайловны.
Мы рады, что Вы оценили соблюдение всех этапов амбулаторного приёма и внимательное отношение врача. Для нас принципиально важно, чтобы каждый пациент получал не только квалифицированную помощь, но и чёткие разъяснения по своему состоянию и плану лечения.
Особенно приятно, что Вы отметили тактичность и доброжелательность доктора — это неотъемлемые составляющие нашей работы. Будем и дальше стремиться соответствовать высоким стандартам медицинской помощи.
Спасибо за Вашу рекомендацию — это лучшая оценка нашего труда. Будем рады видеть Вас на контрольных приёмах. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация медицинского центра.
Клиника «Евромед» на Магистральной-ул. Магистральная, д. 70Б
Мама пришла к кардиологу с вопросом: не может принимать «Кардиомагнил», который ранее ей выписали из-за того, что на руках и по телу синеют вены и во рту образуются и кровоточат раны. Какое было удивление моей мамы, когда врач Платицына А. М. стала настраивать его принимать, т. к. сама не увидела ни синих вен, ни ран во рту в день посещения. «Я же у вас их не вижу сейчас», - было сказано. Мама, конечно, к тому времени уже сама отказалась от приема «Кардиомагнила». Врач ей посоветовала принимать его в двойной дозе. Так, якобы, надо! А если откроется кровотечение, посоветовала вызывать скорую помощь. В общем, «Кардиомагнил» пить, и всё тут. Никаких других вариантов.
Не понравилось
Я решила, что врач [...].
19 августа 2025 в 06:31
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Сожалеем, что Вы остались не удовлетворены качеством выполненной доктором работы во время визита в наш центр. Анна Михайловна — грамотный и очень опытный специалист.
Если у Вас остались вопросы, мы готовы детально разобраться в ситуации. Для этого, пожалуйста, заполните форму «Оставить отзыв» на официальном сайте МЦСМ «Евромед», указав данные пациента (ФИО, дату рождения, номер телефона и адрес электронной почты), дату и время визита.
С уважением, администрация медицинского центра.
Приём был в августе  2025
Клиника «Евромед» на Магистральной-ул. Магистральная, д. 70Б

Гинеколог Коккорева Е. А. рекомендует как кардиолога (23.10.2025)

“Знаю Анну Михайловну как умного, вдумчивого, неравнодушного специалиста. Хочу отметить её доброжелательное отношение к пациентам и высокий профессионализм.”