Ступакова Тамара Федоровна Омск

Эффективность лечения Нормально
Отношение к пациенту Нормально
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Возможно

Я обратилась к кардиологу по настоянию невролога и не пожалела, что попала именно к Тамаре Федоровне. Я даже и думала, что у меня такие проблемы с сердцем. Она выслушала и предложила мне пройти самые необходимые обследования. Иду повторно к ней уже второй раз с результатами. Все рассказала, объяснила и идем с ней дальше. Все назначила. Очень внимательный и отзывчивый врач.
Понравилось
Вникает и отправляет только на нужные обследования.
Приём был в мае  2025
МСЧ №7-ул. Тварковского, д. 8
Был приступ в конце августа, пока терапевт [...] выдала талон на ЭХОКГ​, то наступил декабрь, ЭХОКГ с плохими результатами, но Ступаковой все нипочем, секретарь, она же медсестра прописала под диктовку, Ступакова покопалась в мятых бумажках, называемых курсами, спросила, но не измерила давление, на вопрос, что с сердцем, ответила, не сердце это болит, что-то другое, правда выписала два лекарства от стенокардии​, но к себе не приглашала больше, реальной помощи 1 процент. Через неделю пошла к хирургу с [...], он предположил, что с сердцем уже сильные проблемы, всю осмотрел и сказал прийти через неделю, вот врач,[...].
Не понравилось
Ужас.
Приём был в январе  2025
МСЧ №7-ул. Тварковского, д. 8