Косметология «Линлайн» Пермь

Косметология «Линлайн», Пермь: 9 врачей, 17 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 3000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Пермь, ул. Петропавловская, д. 40.

Обновлено 09.03.2025

Врачи косметологии «Линлайн»

ООО «Клиника «Линлайн»

Косметологическая клиника «Линлайн» города Перми оказывает только лицензированные и безопасные услуги. Процедуры в косметологической клинике «Линлайн» проводятся платно.

На базе клиники косметологической клинике «Линлайн» проводятся комплексы: идеальная фигура, нанолифтинг, аппаратная косметология, интимное омоложение, восстановление после родов, 3D – омоложение, процедуры для детей, тотал фейс лифтинг, косметология для мужчин. Используются инъекционные методики: мезонити, лечение потливости, трихология, контурная пластика, ремоделирование лица, ботокс, диспорт, биоревитализация, мезотерапия, увеличение губ, нитевой лифтинг.

Предлагаются лазерные процедуры: лечение гиперпигментации, лазерное лечение постакне, удаление сосудистых звездочек, лазерная блефаропластика, лазерная наноперфорация, удаление новообразований, удаление винного пятна, лечение прыщей, удаление рубцов, лечение псориаза, удаление растяжек, удаление татуировок, лазерная эпиляция, удаление веснушек, лазерный пилинг.

До косметологической клиники «Линлайн» можно доехать на троллейбусе №1. Выйти на остановке «ул. Советская».

• Принимает взрослых и детей

За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами

3.5
4.4
2.6

С клиникой "Линлайн" я познакомилась в далеком 2014 году! По сей день посещаю её каждый месяц с огромным удовольствием! В клинике есть абсолютно всё, от маникюра до сложных процедур лазером. Всегда чисто, администратор никогда не оставит без внимания. Результат от процедур потрясающий, инъекции, эпиляция​, удаление рубцов и новообразований, массаж​! От всей души рекомендую клинику "Линлайн" и моего любимого врача Снигиреву Татьяну Александровну!
Приём был в марте 2023
ул. Петропавловская, д. 40
Обратилась в клинику «Линлайн» по совету своей знакомой, которая ранее проходила полный курс по лазерному удалению рубцов на лице после ДТП. Она была довольна «результатом процедур» на ее лице и качественным оборудованием в клинике. Сразу скажу, долго думала, так как знала, что процедуры недешевые и нужно было бы проходить несколько курсов. И все-таки я решилась и не пожалела. Была 3 раза на процедурах по удалению рубца над губой и на губе (уплотнение). Перед процедурой провели консультацию, рассказали, как будет проходить, какие будут ощущения. Сама процедура проходит быстро по времени - примерно 5 минут, по ощущениям - терпимая боль. Дали рекомендации после процедуры. После 3 процедур уплотнение на губе стало значительно меньше, но рубец ещё виден. Поэтому буду ещё посещать эту клинику и ходить на процедуры по удалению рубца. Все сотрудники клиники, начиная с ресепшена, улыбчивые, приятные, доброжелательные. Рекомендую эту клинику!
Приём был в мае 2022
Все на высшем уровне!
Понравилось
Каждый раз, посещая клинику, ты получаешь доброжелательность, внимательное отношение. Неоднократно посещала эту клинику и всегда довольна и самой клиникой, и результатом, который я получаю от процедур. При посещении чувствуется атмосфера тепла и уюта, которая окружает как только переступаешь порог. Особенно это почувствовала в предверии Нового года, совсем недавно. Всему коллективу клиники огромное спасибо за подаренную красоту и чувство. От души рекомендую.
Приём был в декабре 2020
ул. Петропавловская, д. 40
Понравилось
В клинике "Линлайн" в г. Пермь делала процедуру лазерной эпиляции​. Так как процедура требует наличие качественного оборудования и квалифицированного врача, выбрала клинику "Линлайн" и хожу к врачу Сметаниной Анне Петровне. Процедура оказалась безболезненной, а результат качественный. Очень довольна. Почему именно "Линлайн", потому что там работают профессионалы своего дела, оборудование современное, персонал приветливый и обходительный, комфортно нахождение в клинике, хочется вернуться снова. Рекомендую!
Приём был в августе 2019
ул. Петропавловская, д. 40
Понравилось
Клинику "Линлайн" посещаю с удовольствием и регулярно! Делаю процедуру лазерной эпиляции​. Так как считала процедуру очень болезненной, долго не решалась и изучила все другие клиники. Выбрала клинику "Линлайн", потому что там работают профессиональные врачи, используя качественное оборудование. Ведь не всем доверишь свое тело. Врач-косметолог Сметанина Анна Петровна - внимательный, вежливый, профессиональный доктор, знает свое дело! Результатом довольна! Спасибо "Линлайн"! Рада, что в Перми есть такая клиника!
Не понравилось
Приём был в декабре 2019
ул. Петропавловская, д. 40
Очень понравилось в клинике, доктор Анна просто чудесная, спасибо, проблем ещё много, знаю, всё решим!
ул. Петропавловская, д. 40
Изначально я в "Линлайн" на массаж​ пришла, тогда мне был нужен только он, мне порекомендовали массажистку в этой клинике и я к ней на 12 сеансов отъездила. За это время присмотрелась к клинике, ознакомилась с услугами, которые они предоставляют, с тем, как все здесь организовано. И понеслось! Убрала шрам лазером, потом несколько процедур лазерной эпиляции​ (больно, но того стоит) и это не все, скоро снова на массаж надо. У меня есть скидка на процедуры, получается выгодно и по цене, чуть дороже, чем в небольших косметологиях​ и у частниц.
3.8 Хорошо
Хорошая клиника, подруга про нее рассказала. Не буду распространяться о своих проблемах, просто скажу, что мне тут очень помогли, комплексы, конечно у меня еще остались, но, по крайней мере, от одного я избавилась. Спасибо большое этой клинике и врачам, которые здесь работают. Хоть это все и не бесплатно, но зато реально можно получить помощь.
ул. Петропавловская, д. 40
Я была на двух приемах у врача, Марии Андреевны. Врач очень детально все изучает, подробно объясняет. Мария Андреевна затрагивает не только ту проблему, с которой пришел пациент, но и изучает все, с чем это может быть связано. Врач советует, конкретно обозначает план и дальнейшие процедуры. Приходила к врачу по поводу консультации перед лазерной эпиляцией​ (проконсультировал врач по всем моментам в целом), а затем уже локально по поводу растяжек.
Понравилось
Очень тактичный, доброжелательный и опытный врач.
Лечащий врач: Слюнько М. А.
Приём был в июле 2025
Косметология «Линлайн»-ул. Петропавловская, д. 40
Обратилась за инъекциями ботокса​ и препарата для увеличения объема губ. Врач меня проконсультировала и предупредила обо всех нюансах и возможных проблемах. Процедура прошла быстро и без сильных болевых ощущений. Никаких проблем не возникло, я восстановилась достаточно быстро. Первые результаты от ботокса были видны уже на третий день, форма и объем губ стали такими, как я и хотела. Рекомендую этого специалиста.
Понравилось
Аккуратность, педантичность, вежливость, внимание и участие.
Не понравилось
Минусов пока не нашла.
Лечащий врач: Кирсанова М. В.
Приём был в июле 2023
Косметология «Линлайн»-ул. Петропавловская, д. 40