Стоматология «Наследие» в Лобаново Пермь

Стоматология «Наследие» в Лобаново, Пермь: 6 врачей, 80 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 50000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Пермь, с. Лобаново, ул. Культуры, д. 2а.

Обновлено 21.02.2026

Врачи стоматологии «Наследие» в Лобаново

с. Лобаново, ул. Культуры, д. 2а

ООО «Стоматологическая клиника «Наследние»
Щепетева Ксения Игоревна

Стоматология «Наследие» в Лобаново размещается на территории Пермского района (Пермский край). Это современная клиника, предоставляющая своим пациентам широкий ассортимент услуг, которые заботятся о здоровье зубов и десен. Прием посетителей осуществляется по предварительной записи.

Ценовая политика стоматологии «Наследие» в Лобаново ориентирована на широкий круг клиентов: от студентов до представителей бюджетных сфер деятельности и коммерческих структур. Для пенсионеров предусмотрены 7%-е скидки.

Стоматологией «Наследие» в Лобаново услуги оказываются по таким направлениям, как терапия, эндодонтия, ортопедия, имплантология и хирургия. Свои усилия врачи медцентра прикладывают к безопасному и безболезненному лечению кариозных заболеваний, а также к выполнению мероприятий по восстановлению зубного ряда: синус-лифтингу, остеопластике, вживлению имплантов, установке коронок и протезов. Здесь также можно заказать ряд мероприятий по профессиональной гигиене полости рта.

До стоматологии «Наследие» в Лобаново можно добраться автобусами № 111, 121, 341, 344, 377, 442, 747, 748, 821. Осуществлять проезд нужно до остановки «С. Новое Лобаново». Покинув транспорт, необходимо выйти на улицу Советскую и проследовать по ней до пересечения с улицей Культуры. Затем надо повернуть на последнюю и пройти к зданию № 2а. Пеший маршрут занимает 7 минут.

• Карта
  • Принимает только взрослых

4.3
3.7

Потребовалось лечение зубов​. Пошла в данную клинику по рекомендации дочери. Все понравилось, отношение персонала и врачей. Лечила зубы у Зверевой Оксаны Юрьевны, прекрасный специалист. Лечение прошло безболезненно и без страха. Также была на профессиональной гигиене полости рта. Осталась в полном восторге от клиники!
Понравилось
Врачи, персонал, атмосфера, цены.
Приём был в декабре 2025
с. Лобаново, ул. Культуры, д. 2а
Была на приеме у Оксаны Юрьевны, получила истинное удовольствие от лечения. Клиника комфортабельная, оборудование современное. Отношение обходительное, профессиональный врач! Слаженная работа в команде! Я горжусь, что у нас в Лобаново такая клиника! Всем рекомендую!
Понравилось
Все понравилось!
Не понравилось
Приём был в феврале 2026
с. Лобаново, ул. Культуры, д. 2а
Обратилась в клинику «Наследие» для дальнейшего лечения зубов​. Порекомендовали врача Звереву Оксану Юрьевну. Врач очень внимательный и чуткий к своим пациентам. Лечит без боли и страха.
Понравилось
Понравился персонал и врачи, стильный дизайн клиники. Буду рекомендовать своим близким!
Не понравилось
Приём был в январе 2026
с. Лобаново, ул. Культуры, д. 2а

Acry Free (мягкий протез)
Подарочный сертификат на 10000 рублей
Подарочный сертификат на 15000 рублей
Подарочный сертификат на 30000 рублей
Подарочный сертификат на 3000 рублей
Подарочный сертификат на 5000 рублей
Временное пломбирование зуба пломбой из Стеклоиономерного цемента (по показаниям)
Композитные виниры
Лечение глубокого кариеса с наложением пломбы из светокомпозиционного материала 1, 3, 5 класс по Блэку
Лечение глубокого кариеса с наложением пломбы из светокомпозиционного материала 2, 4 класс по Блэку
Лечение глубокого кариеса (фронтальная группа зубов)
Лечение поверхностного кариеса с наложением пломбы из светокомпозиционного материала
Лечение среднего кариеса с наложением пломбы из светокомпозиционного материала 1, 3, 5 класс по Блэку
Лечение среднего кариеса с наложением пломбы из светокомпозиционного материала 2, 4 класс по Блэку
Лечение среднего кариеса (фронтальная группа зубов)
Полировка пломбы
Винир, изготовленный по технологии E.MAXX PRESS