Косметология «Май космо» Пермь
Закрыто до 09:00
ул. Фридриха Энгельса, д. 18
+7 342 206-98-23
Косметология «Май космо», Пермь: 5 врачей, 19 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 1000 руб., запись на приём +7 342 206-98-23, официальный сайт, адрес - Пермь, ул. Фридриха Энгельса, д. 18.
Обновлено 20.10.2025
Врачи косметологии «Май космо»
ул. Фридриха Энгельса, д. 18
ООО «Мир улыбок»
- Карта
- Наличные
- Принимает только взрослых
20 октября 2025
Мой косметолог следит за состоянием моей кожи и предложила сделать микроигольчатый RF. Всё очень было комфортно на процедуре. Буду ждать результатов процедуры.
Понравилось
Отношение персонала и врача очень хорошее.
Не понравилось
Недостатков не вижу. Всё очень хорошо. Идеально от входа в саму клинику до кабинета врача.
20 июня 2024
Много лет хожу к Екатерине Георгиевне и с уверенностью доверяю ей свое лицо. Так и в этот раз обратилась с целью увлажнения (биоревитализации​) кожи. Процедура стандартная, безболезненная и эффективная.
Инъекционные методики в клинике, уход, рекомендации - все профессионально и на высоком уровне. Благодарю. ☺️
Понравилось
Профессионализм, отношение, стоимость.
15 ноября 2024 в 10:27
Спасибо вам за такой положительный отзыв о Екатерине Георгиевне и нашей клинике. Мы рады слышать, что вы доверяете ей заботу о своем лице и остаетесь довольны результатами процедур. Наши специалисты всегда стремятся предоставить высокий уровень обслуживания и эффективные методики, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, обращайтесь. Благодарим вас за доверие и желаем здоровья и красоты!
10 июня 2024
Я обращаюсь в эту клинику далеко не в первый раз, только здесь Елизавета Дильман нашла ответ на мою проблему. Всегда девочки улыбаются, предложат все, что нужно, если приехала раньше, всегда есть чем заняться. Очень трепетное отношение во время приема, и особенно после.
Понравилось
Очень внимательное, дружеское отношение.
15 ноября 2024 в 10:30
Спасибо вам за такой теплый и вдохновляющий отзыв о нашей клинике и Елизавете Дильман. Нам приятно знать, что вы нашли решение вашей проблемы именно у нас. Рады, что вам нравится наше отношение и что мы можем предложить вам интересные занятия в ожидании приема. Если у вас возникнут вопросы или пожелания, обращайтесь. Благодарим вас за доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Обратилась к Екатерине Георгиевне ещё в октябре 2024 года, так как не устраивали качество кожи и внешний вид в зеркале. Доктор провел осмотр и составил подходящий мне план лечения, после чего начался мой путь к преображению. На приёме у Екатерины Георгиевны всегда комфортно, она очень аккуратна, внимательна и доброжелательна. А главное - результат налицо! Благодаря её индивидуальному подходу к пациенту и грамотному лечению я любуюсь своим отражением! Всем от души рекомендую этого специалиста. ❤️
Понравилось
Грамотный подход к конкретной проблеме. Результат лечения. Профессионал своего дела и просто приятный человек.
Специальность:
Врач-косметолог
24 февраля 2025
До Елизаветы я не могла найти "своего" косметолога много лет. Попала к ней по рекомендации. Что могу сказать, это лучший косметолог за мою практику.
Грамотность, душевность, тактичность, а главное - результат! Кожа моя тонкая, мелкоморщинистая, была в ужасном состоянии! После проделанных процедур - эффект "вау"! Впервые за свою жизнь я услышала комплимент: "Какая у тебя кожа классная"! Спасибо вам, Елизавета. 🫶🏽 Вы лучшая!
30 ноября 2024
Я пришла на коррекцию мимических морщин. Доктор спросила про предыдущий опыт, порекомендовала мне препарат "Диспорт​". Процедура прошла комфортно и быстро. Договорились в течение 2 недель поддерживать связь и записаться на повторный визит.
19 октября 2024
Я обращалась по поводу чувствительности кожи. Кожа на лице после родов стала бледной, были следы пост акне​ и следы усталости. С врачом обсудили, какие нужны анализы​, чтобы восполнить витамины. Также назначили курс пилингов​ для избавления от камедонов, прыщей и черных точек. Также была рекомендована мезотерапия​, чтобы вернуть цвет лица, молодость и визуальный эффект. Врача рекомендую однозначно. Все было супер, стерильно, перед процедурами было анкетирование.
Понравилось
Понравилось все.
Не понравилось
Минусов нет.
15 ноября 2024 в 10:22
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике. Приятно слышать, что вы остались довольны консультацией и вниманием врача. Мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам высокий уровень обслуживания. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, обращайтесь. Желаем вам здоровья и красоты!
5 июля 2024
Я знаю Елизавету Олеговна много лет, с 2010. Очень квалифицированный врач-косметолог. Просто умничка. В другой клинике Елизавета Олеговна назначала мне и проводила процедуры, которые подходят мне: лазерное удаление, "РекоСМУ". Я в восторге. Сейчас Елизавета Олеговна находится в этой клинике. И я очень рада, что опять очень индивидуально и профессионально подошла к моей проблеме. Я ей благодарно за профессионализм и корректный подход. Рекомендую врача и клинику!
15 ноября 2024 в 10:24
Большое спасибо за ваш теплый отзыв о Елизавете Олеговне и нашей клинике. Нам приятно знать, что вы доверяете ей свои процедуры на протяжении столь длительного времени и остаётесь довольны результатами. Ваши слова вдохновляют нас продолжать делать всё возможное для комфорта и здоровья наших клиентов. Если у вас будут вопросы или понадобится помощь, всегда рады помочь! Желаем вам здоровья и красоты!
12 июня 2024
Я обращалась к врачу-косметологу по беспокоившим меня возрастным изменениям на лице и шее. После сбора информации мне была рекомендована биоревитализация​. Елизавета Олеговна выполнила процедуру безболезненно и аккуратно. По прошествии недели после процедуры виден хороший результат.
Понравилось
Внимательность врача-косметолога, подробные объяснения про процедуру, про противопоказания после нее, про возможные способы уменьшения последствий. Уютная клиника, доброжелательные сотрудники ресепшен.
15 ноября 2024 в 10:33
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике и Елизавете Олеговне. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны проведенной процедурой биоревитализации и уже увидели положительные результаты. Ваши слова о внимании и доброжелательности нашего персонала вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, обращайтесь. Желаем вам здоровья и красоты!
Фотографии косметологии «Май космо»